Chevron Left
Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
999件の評価
346件のレビュー

コースについて

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

人気のレビュー

AY

2021年1月31日

Es un buen curso que te ayuda a identificar factores que muchas veces ignoramos y que no nos permite tener un optimo aprendizaje, así como también nos proporciona ayuda para mejorar en estos procesos.

EH

2020年3月16日

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

フィルター:

Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad: 126 - 150 / 349 レビュー

by Yenifer E C T

2020年10月26日

Excelente curso me permitió mejorar mi aprendizaje potenciando mis habilidades y gestionando mis actividades

by María G G S

2021年1月25日

Todo lo que imparten aquí es de mucha ayuda para nosotros que somos nuevos en el ambiente de la universidad

by María F s v

2022年5月26日

este curso me ayudara mucho en mi primer año de universidad y los temas son muy interesantes e importantes

by Karina G

2020年3月20日

Muy buen curso, me ha dado herramientas que yo sé que me van a servir en toda mi etapa de estudio restante

by José A H R

2020年3月13日

Este curso muy importe, porque aprendí muchas cosas, que me van ayudar en mi transcurso de la universidad.

by Melissa G F

2021年2月26日

Recomendado para todo estudiantes (sin considerar ser universitario o no). Vale mucho el tiempo dedicado.

by Maria C M M

2021年2月1日

Muy completo y enfocado a las situaciones que vivimos los estudiantes de primer ingreso a la universidad.

by Miriam A A M

2020年3月22日

Estuvo muy bien y completo he hizo darme cuenta de factores que no conocía he influían en mi aprendizaje.

by maverick s

2018年1月1日

lo encontre bastante completo y el material de apoyo muy util, sobre todo las tablitas para organizarse

by Idalia N

2022年1月31日

Muy buen curso, explicaciones sencillas y concisas, se adquiere habilidades de autogestion muy utiles

by Sergio B

2021年1月26日

Está muy completo el curso, sin embargo, en algunos videos se podría mejorar la dicción del docente.

by Karla L C T

2020年3月31日

muy buen curso informacion muy importante par mejorar en muchos ambitos de la vida en la universidad

by Jacqueline R R

2021年2月1日

Es muy útil y te brinda material para lidiar con varias situaciones y así aprender a sobrellevarlas

by Gonzalo V

2020年12月13日

Muy buen curso, me ayudó a mejorar mi método de aprendizaje y a combatir contra momentos de estrés

by Jairo J H C

2020年3月16日

muy bueno :) me ayudo mucho como estudiante en lo aprendido desde la semana 1 hasta la 10, gracias

by yeny k q

2020年8月30日

me encanto aprendí mucho yo diría demasiado este aplicacion me enseño mucho es mas es la mejor

by Nathaly R

2019年12月25日

Muy buenos vídeos que ayudan a reforzar las lecturas para entender mejor las clases semanales.

by Jovana L H R

2020年3月17日

Me parece un curso totalmente útil y practico para mi vida universitaria; me ha servido mucho

by Angie V M

2022年1月31日

EXCELENTES CURSO, POTENCIADOR PARA SER MEJOR ESTUDIANTE, CRECIMIENTO EN EL ÁMBITO ACADÉMICO.

by Valeria A R R

2021年1月24日

Me gustó mucho, creo que aprendí bastante en este curso y lo implementaré en mi vida diaria.

by Citlali Y R Z

2022年1月25日

​Muy buen curso, ayuda bastante y es muy facil de aprender cada cosa nueva que nos enseña.

by Sergio P S

2021年2月1日

Me parecio muy bueno el curdo ya que aprendi mucho con los videos y materiales planteados.

by Ana M C R

2020年2月29日

Me parece de gran apoyo a todos aquellos alumnos que inician la etapa de la universidad.

by Mariana Y M M

2022年1月30日

Es muy bueno, te ayuda a pensar en que estas haciendo bien y en lo que puedes mejorar.

by Yehison N S G

2020年8月15日

Es muy interesante saber mas sobre la teoría que implica saber correctamente estudiar.