Chevron Left
Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
422件の評価
174件のレビュー

コースについて

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

人気のレビュー

EH

Mar 17, 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

JG

Mar 22, 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

フィルター:

Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad: 26 - 50 / 170 レビュー

by Félix R J A

Mar 21, 2020

Me pareció muy interesante ya que muestra como debe ser un estudiante de universidad las habilidades y cualidades con las que debe contar para poder tener un buen desarrollo en su estancia en ese proceso acamedico

by Ronaldo P B

Jun 07, 2020

Excelentes curso, felicidades por ese potencial de informacion y enseñanza, se que me van a servir de mucha ayuda esos estilos y estrategias de aprendizaje en mi primer año de la Univesidad, Dios los bendiga...

by Victor M G G

May 10, 2020

Es un curso ideal para todo estudiante en cualquier nivel educativo.

Es muy recomendable para toda persona que desee aprender o pulir sus estrategias de aprendizaje y estudio desde una visión integral.

by Estrella A H

Mar 17, 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

by Jose G C G

Mar 22, 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

by Tania Y L D

Jun 01, 2020

Me ayudo a ver como tengo que llevar mi tiempo de estudio, así mismo como debo de ver lo mas importante de los temas y las condiciones con las que debo contar para mejorar mi estudio y mi salud.

by José A R H

Mar 12, 2020

Excelente curso para reforzar las actividades y aprendizajes de un estudiante de preparatoria, además de reforzar sus características y cualidades dentro de sus formas de estudio y aprendizaje.

by Neida L S Z

Mar 24, 2020

Me parece que habla sobre temas fundamentales para adaptación del primer año de universidad, apoyándonos a tener información certificada de como podemos salir adelante en estás situaciones.

by Alice G E L

Mar 23, 2020

Las clases fueron sumamente claras y faciles de entender, lo que nos explica es exactamente lo que debemos tomar en cuenta para tener un excelente desempeño estudiantil.

Quede satisfecha.

by Venegas S D

Mar 03, 2020

¡Excelente! Es muy buen curso ya que plantean los retos que como estudiante de universidad puedes llegar a tener, y te explica como su nombre lo dice "Potencializar tu aprendizaje"

by DIEGO A A G

Mar 20, 2020

Me gusto demasiado, mas la parte de los recursos para investigaciones y los elementos para un correcto aprendizaje, también la forma en que debo de tomar apuntes quedo muy clara

by Martha L S M

Mar 15, 2020

Me ha ayudado a mejorar hábitos o costumbres que perjudican mi nivel académico como mi salud mental y física, conocer los métodos o ayudas me permiten mejorar, gracias.

by Madelinne R S H

Mar 17, 2020

Me gustó mucho, y realmente rescaté un montón de información que me servirá bastante para mejorar como estudiante ahora que curso mi primer año en la universidad.

by Joana E M G

Mar 16, 2020

me gusto mucho, porque me ayudara en un futuro a mejorar mis hábitos de estudio, hábitos de vida, lo cual es muy importante para poder tener un buen rendimiento.

by Samantha I R V

Mar 16, 2020

Me pareció muy buena la manera de llevar a cabo el curso de aprendizaje para nosotros los universitarios, muy práctico y fácil de comprender los ejercicios.

by Alejandro S R

Mar 14, 2020

Me agradó bastante encontrar elementos que favorezcan mi vida universitaria, tenía conocimiento de algunos datos, pero el curso completo mi conocimiento.

by Abigail Y D L

Mar 20, 2020

Fue un buen Curso, me a enseñado a valorar más mi vida como Universitaria, aprendí nuevos hábitos para llevar a cabo y mejorar mi rendimiento académico.

by Frida G

Apr 19, 2020

Es ideal para realizarlo antes de entrar a la Universidad. Es muy completo y realmente da buenas herramientas para el aprendizaje desde la psicología.

by Luis F V C

Mar 17, 2020

Es un curso bastante completo y que ofrece una gran variedad de consejos que pueden ayudar a llevar la vida universitaria con una relativa facilidad.

by Fernanda V

Jun 06, 2018

Creo que es un curso que favorece mucho el entender cómo aprendemos y a adquirir estrategias efectivas y concretas para enfrentar la Universidad.

by Fernando M E T

Mar 10, 2020

Te ayuda a identificar muchos aspectos del aprendizaje que ya sabíamos pero que no los aplicábamos correctamente y te dice como mejorar en ellos

by gina p p S

Jul 18, 2019

Me encanto el curso de inicio a fin, considero que contribuye a la formación profesional y todos los estudiantes de primer año deberían tomarlo.

by Lucero C O

Mar 16, 2020

Este curso es magnifico muestra todos los puntos acerca de como mejorar en todos los ámbitos de mi primer y posteriores años en la universidad

by Vanessa M C

Mar 17, 2020

Un curso muy interesante que me ha servido de mucho y dejado muy buenas herramientas para continuar con un buen aprendizaje en la universidad