Chevron Left
Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
422件の評価
174件のレビュー

コースについて

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

人気のレビュー

EH

Mar 17, 2020

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

JG

Mar 22, 2020

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

フィルター:

Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad: 151 - 170 / 170 レビュー

by Stefanie L J A

Apr 30, 2020

M

e

a

g

r

a

d

by Ana C L M

Mar 23, 2020

muybuno

by José A A C

Mar 17, 2020

bueno

by Tomás I G

Mar 11, 2018

En general el curso está bien. Exponen puntos que para muchos resulta de sentido común. Pero a mi corta edad, me he dado cuenta que el sentido común, no es tan común. Por lo que a mas de alguno le resultara de utilidad. Como crítica constructiva, diría que le falta mas ejemplos para posicionar de manera más concreta los aprendizajes. Y en ese punto es fundamental los videos, como elemento de apoyo.

by María B

Jun 18, 2019

Me gustó mucho, me pareció un curso muy bien organizado y explicado. Utiliza muy buenos temas para el aprendizaje en la Universidad y brinda buen material de apoyo para este. Me va a ayudar mucho para mi segundo semestre en la U, corregir mis maneras de estudiar, mi organización, ambiente, y otros aspectos claves.

by MAXIMILIANO C G

Mar 18, 2020

Las interrogantes son un poco enredadas, pero son una buena forma de reflexión para nosotros que ya tenemos una carrera universitaria. Deberían evitar un poco que las respuestas a veces son similares a otras y poner un poco mas de variedad en eso. Muy buena página y muy buena la forma de explicar los temas.

by Juan P P

Mar 18, 2020

En lo general me pareció un buen curso ya que los temas que abarcan son muy importantes y son de gran relevancia respecto a la potenciación del aprendizaje, la única observación sería tratar de ser un poco más claros ya que la verdad si tuve complicaciones para entender algunas cosas.

by Jose R

Apr 17, 2019

Me ha dado muchas herramientas para desarrollar mi aprendizaje e ir despegando en el mundo universitario, me gusto mucho. Le pongo 4 porque me parece que algunas de las estrategias planteadas son un poco complicadas de realizar.

by Stephanie E M U

Feb 29, 2020

los videos están muy bien explicados , sin embargo los cuestionarios no ayudan mucho porque en las preguntas que debían ser contestadas con varias respuestas, confundían porque no sabe uno cuantas respuestas debemos elegir.

by Claudia

Jul 09, 2018

Los contenidos me parecieron muy buenos, pero creo que a la expositora le falta mayor claridad al momento de dictar los contenidos, ya que en muchas ocasiones su lenguaje es redundante.

by Marco J G P

Mar 23, 2020

Tiene buena información pero le falta más objetividad a las preguntas y un poco menos de muletillas a los expositores en los vídeos, pero nada que no sea incomprensible

by MAYRA

Mar 08, 2020

Es un curso muy completo y te explican a detalle cada fase por la que debes pasar para mejorar en la universidad.

by Mauricio C H

Mar 17, 2020

Buen curso, tomare muy en cuenta la gran mayoría de lo aprendido.

by Carolina L V

Apr 24, 2018

Esperaba más estrategias de estudio.

by KARLA M C C

Mar 10, 2020

Buen curso

by Elizabeth N C

May 07, 2020

den puntos claves en la practica y hubieran puesto ejemplos y caso prácticos a cada lección no solamente en forma teórica

by José M P T

Nov 20, 2019

Bueno, hay buenas técnicas de aprendizaje

by Jesús B G B

Mar 17, 2020

Era un poco tedioso

by Arleth A S G

Mar 09, 2020

nice

by Filosofía S

Sep 15, 2017

Necesita muchos mas métodos y técnicas de estudios.