Chevron Left
Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
565件の評価
227件のレビュー

コースについて

El propósito del curso es acompañar a los estudiantes de primer año a potenciar sus aprendizajes, con la finalidad de fomentar una buena experiencia en la universidad. Lo anterior se realiza a través de un auto- diagnóstico y de la familiarización con distintas estrategias de estudio, de gestión del tiempo y del abordaje de evaluaciones. Esto le permitirá al estudiante auto-conocerse y tomar conciencia de sus formas de estudiar, implementar estrategias que le permitan potenciar su aprendizaje y conocer los recursos e instancias de apoyo que ofrece la universidad....

人気のレビュー

EH
2020年3月16日

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

JG
2020年3月21日

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

フィルター:

Potenciando mi aprendizaje en el primer año de Universidad: 26 - 50 / 222 レビュー

by Alberto s m

2020年2月18日

Fue un curso espectacular, muy formativo. Nunca me mencionaron, a lo largo de mi vida, las estrategias de estudio, como ir mejorando continuamente e ir probando si aprendí bien o no. Creo que con esto podre organizarme mejor, poder leerme y mejorar que es lo que mas quiero.

by Daniela N

2020年3月31日

Excelente curso para reflexionar y tomar acción sobre nuestros hábitos de estudio, así como hábitos diarios como la alimentación, el sueño y el deporte. Me ayudo mucho para reconsiderar mis acciones y reformarlas para un mejor y mayor rendimiento académico.

by Bryan V

2020年7月20日

Es bastante minimalista y clara a la vez cada tema del cual se trata, así como la forma en que esta distribuido el curso con su material de apoyo. Me gustó mucho y lo atesoraré por mucho tiempo para siempre mantenerme avanzando y con mis metas claras. :)

by Gabriel G R

2020年3月16日

Un curso excelente, bastante entretenido y bien diseñado, lo suficiente para aprender mucho sin cansarte o estresarte.

Las evaluaciones son muy sencillas de contestar ya que preguntan todo lo que previamente se analizó en el video o las lecturas

by Yuliana G M

2020年3月13日

Fue un curso muy agradable para mi, hubiero temas que realmente me ayudaron para enfocarme y llevar mi etapa en la universidad de una manera más factible y mejorar en cuanto a mi rendimiento academico y actividades cotidianas que realizo.

by Lluvia C G G

2020年3月18日

Muy buen curso, me di cuenta de muchos errores que cometo al estudiar ye de muy malos habitos que me afectan desde que entre a la universidad y prentendo cambiarlos antes de que sea demasiado tarde. Felicidades, estuvo excelente.

by Janeth H T

2020年3月23日

Es un curso que te ayuda mucho ya que te enseña lo de la motivación y ademas a tener tus tiempos para realizar tareas adecuadas. y te enseña que debes tener un lugar adecuado para tus tareas ya que no existe distracción alguna.

by Tania M G N

2020年3月2日

Un curso sumamente completo en todos los ámbitos que un estudiante pueda tener conflictos, buscando maneras de mejorar y disfrutar cada aspecto del proceso de la vida universitaria , con explicaciones sencillas y claras.

by Efrain R L

2020年2月23日

El curso es muy bueno, ya que va enfocado a las necesidades y problemas que presenta un estudiante de nuevo ingreso en la universidad, ya que este cambio es un tanto drástico y hace mayor notoreidad en algunas personas

by Félix R J A

2020年3月21日

Me pareció muy interesante ya que muestra como debe ser un estudiante de universidad las habilidades y cualidades con las que debe contar para poder tener un buen desarrollo en su estancia en ese proceso acamedico

by Ronaldo P B

2020年6月7日

Excelentes curso, felicidades por ese potencial de informacion y enseñanza, se que me van a servir de mucha ayuda esos estilos y estrategias de aprendizaje en mi primer año de la Univesidad, Dios los bendiga...

by Victor M G G

2020年5月10日

Es un curso ideal para todo estudiante en cualquier nivel educativo.

Es muy recomendable para toda persona que desee aprender o pulir sus estrategias de aprendizaje y estudio desde una visión integral.

by Estrella A H

2020年3月17日

El curso fue y es bastante bueno, algunas actividades las tengo en cuenta y las aplicó desde años atrás pero en gran parte puedo retomar el aprendizaje y aprender más sobre ello, ¡me sirvió vastante!.

by Jose G C G

2020年3月21日

Un curso muy bueno para los estudiantes de la universidad, ayuda a resolver la mayoría de las dudas y dificultades que una persona pueda tener con respecto a una buen resultado en la universidad.

by José A R H

2020年3月12日

Excelente curso para reforzar las actividades y aprendizajes de un estudiante de preparatoria, además de reforzar sus características y cualidades dentro de sus formas de estudio y aprendizaje.

by Neida L S Z

2020年3月24日

Me parece que habla sobre temas fundamentales para adaptación del primer año de universidad, apoyándonos a tener información certificada de como podemos salir adelante en estás situaciones.

by Alice G E L

2020年3月23日

Las clases fueron sumamente claras y faciles de entender, lo que nos explica es exactamente lo que debemos tomar en cuenta para tener un excelente desempeño estudiantil.

Quede satisfecha.

by Antonio A

2020年7月13日

Incluso si no hubiera estado como tal en la Universidad durante el curso, considero que podría ayudar bastante a quien quisiera tomarlo. Los consejos que da son básicos pero versátiles.

by LIZBETH A H Q

2020年11月1日

Este curso es lo máximo pude aclara todas mis dudas puesto que toda información me ah sido brindada con suma precisión y claridad. Y me siento afortunada de haber llevado este curso.

by Mirella G B A

2020年10月2日

Agradezco este curso ya que, me ayudo a poder darme cuenta en que cosas me faltaba desenvolverme mejor y como debo estudiar a partir de ahora para poder potenciar mi aprendizaje .

by Venegas S D

2020年3月2日

¡Excelente! Es muy buen curso ya que plantean los retos que como estudiante de universidad puedes llegar a tener, y te explica como su nombre lo dice "Potencializar tu aprendizaje"

by Jessica G M

2020年11月25日

Muchas gracias por este maravilloso curso, al principio pensaba completar el curso sin muchas expectativas, pero definitivamente el llevar el curso fue la mejor decision que tomé.

by DIEGO A A G

2020年3月19日

Me gusto demasiado, mas la parte de los recursos para investigaciones y los elementos para un correcto aprendizaje, también la forma en que debo de tomar apuntes quedo muy clara

by Nicole O T

2020年9月25日

El curso es muy completo y de gran ayuda tanto para las personas que comenzamos la universidad como para los que ya están estudiando y no tenían todas estas pautas en cuenta.