Chevron Left
Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? に戻る

国家研究原子力大学(National Research Nuclear University MEPhI) による Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
898件の評価
359件のレビュー

コースについて

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

人気のレビュー

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

IV

May 21, 2020

Полезный курс, который действительно последовательно и глубоко позволяет разобрать и свою рутину, и свои комплексы, и предубеждения в части поиска дела жизни или вообще себя. Рекомендую!

フィルター:

Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?: 126 - 150 / 359 レビュー

by Nataly K

Mar 11, 2019

Первый курс, который я прошла до конца.

Из полезного: акцент на достижения,; прокрастинация - это тоже мой выбор, хоть и не самый лучший; не знаешь,что делать - "встань и иди"! И много другой, простой и полезной информации.

Спасибо большое!!!

by Maia M

Oct 13, 2018

Несмотря на то, что смутила противоречивая информация о Павле в интернете, курс считаю все же достойным и методы которые предлагаются помогут построить из себя именно того человека, которым бы вы себя и хотели видеть, и Павлу это удалось!:)

by Shchennikova A

Sep 19, 2017

Понравилась подача материала. По поводу результатов - время покажет, но думаю что для подкрепления буду переодически пересматривать материалы курса и рабочую тетрадь. Спасибо создателям - было интересно и положительно повлияло на сознание))

by Александр

Dec 04, 2017

Было: Болото, инертность, решение каких угодно задач, но не своих личных.

Стало: Каждый день стал намного осознаннее, с каждым днём я становлюсь лучше.

Главное открытие: Чем больше ответственность, тем больше свобода. Нет никаких гарантий.

by Nikolay K

Dec 16, 2017

Очень понравился курс. Его прохождение было весьма кстати, стало очередной ступенькой на длинном пути к улучшению своих навыков, понимания своего места в мире, и улучшения жизни во многих аспектах (личная, профессиональная, финансовая)

by Maltseva O

Feb 21, 2017

В процессе прохождения курса окончательно убедилась в необходимости изменения вектора движения в профессиональной сфере. Спасибо! Страшно, нет никаких гарантий, но надо двигаться вперед. Я стала немного смелее и уверенней в себе.

by Сергей С

Jul 02, 2018

Было: я уже особо не верил, что у меня получится вернуть себе энергию на поиски дела жизни, потому что уже давно этим озадачен, а результата практически нетСтало: но вернул!Главное открытие: больше ответственности - больше свободы

by Gorchakova

Dec 24, 2017

Было: тянула, затягивала, не могла решиться, вообще отменяла дела.

Благодаря работе по курсу появилась ответственность за жизнь и связка мысли, слова и дела.

Спасибо автору за курс. Крепкого здоровья ему, его семье и всем близким!

by Ирина М

Nov 03, 2017

Те, кто не готов брать ответственность за свою жизнь, проходите мимо. Те, кто все еще считает,что во всех их бедах виноваты мама, папа, неблагоприятная социальная среда - туда же. Те, кто готов взять свою жизнь в руки - вам сюда.

by Барабанова Е С

Jul 29, 2017

Благодарю авторов за данный курс: за подачу информации в таком интересном формате, за новые отрытые горизонты и за то, что Вы делаете этот мир лучше.

Несомненно рекомендую прохождение этого познавательного и мотивационного курса!

by Панкратов И

Jan 06, 2019

Для многих и многих людей , изложенная в этой части курса информация будет новой и полезной во всех аспектах жизни. Пользуйтесь, разрешите себе пользоваться ей. А тем кто уже знаком с этим знанием...Повторение - мать учения!)

by Yulia V

Mar 01, 2017

Курс мне очень помог. Мотивирует перейти от пассивного созерцания своей жизни к активным действиям. Главное открытие: больше ответственности=больше свободы. До прохождения курса я думала ровно наоборот. Я теперь не боюсь.

by Николай Б

Jun 05, 2018

Много откладывал на потом, опаздывал со сроками сдачи проэктов.

Начал вносить в жизнь новые неудобные ситуации, вышел из зоны комфорта, переосмыслил оценку приоритетов, и отношение к людям/себе.

Сделал дела покрытые пылью.

by Булатов Р

Dec 30, 2016

С курсами Павла знаком давно. Проходил "выбор ниши". Жена была на "женском предназначении" это было решающим моментом в спасении брака. Очень благодарен! Этот курс рекомендую для новичков в теме выбора своего курса жизни

by Galina K

Dec 06, 2017

Было: неуверенность в завтрашнем дне и своих силах, не знала, куда двигаться.

Стало: не боюсь ошибаться, поняла то, что мне действительно нужно, разобралась в себе

Главное открытие: больше ответственности = больш свободы.

by Вальчук О И

Apr 21, 2020

Не считала себя сильно ленивой, однако откладывать на потом это прям я, но с курсом понятие что если не делать и говорить что не получится или нет времени - это глупо, ведь ничего не произойдет если ничего не делать

by Кадочникова О Г

Jul 01, 2019

Много знакомой полезной информации о самоорганизации, которую я собирала из разных источников лет 8. Новыми были практики осознанности. Выполнение заданий позволило понять, что конкретно мне не нравится в мой жизни.

by Dina B

May 21, 2018

Так просо, доступно, но действенно

Было: В голове была каша, никак не решалась на действия, видела у себя только недостатки.

Стало: Появилась вера в себя. Теперь реально хочется действовать, преодолевая все трудности.

by Марина К

Nov 13, 2017

Огромное спасибо за курс!Узнала много нового для себя,в плане как перестать откладывать дела на потом,как мотивировать себя!Главное следовать советам данным на курсе,если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону!

by Juli K

Jul 24, 2017

Было: непринятие ответственности за свои решения.

Стало: поняла, что такое ответственность и что "лось" - это не ко мне)

Главное: понравилась информация о "лосях" и зеленом маркере! Спасибо. Хочу на следующий курс!!!

by Маклакова А А

Feb 10, 2019

Информация, которую Павел дает на курсе оочень ценная и доступная для восприятия. Мне помогла осознать и принять ответственность за все происходящее в моей жизни. Курс мотивирует, хочется двигаться дальше)))

by Ilya P

Apr 01, 2018

Было: депрессия, усталость и отсутствие планов на дальнейшую жизнь

Стало: дело жизни еще не найдено, но с помощью курса появилась мотивация и энергия его найти

Главное открытие: задание Одень день из моей жизни

by Рябухин В А

Jan 30, 2019

Было - остановка личностного роста.

Стало - смена направления развития личности.

Главное достижение - системное мышление, сортировка жизненных обстоятельств по типу "красного", "желтого" и "зелёного" маркеров.

by Мария Р Д

Mar 17, 2019

Курс понравился. Нравится, что он доступен для людей, которые не располагают большими финансовыми ресурсами. Курс очень нужный для каждого человека. Очень нравится Кочкин как суперпрофессионал своего дела.