Chevron Left
Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? に戻る

国家研究原子力大学(National Research Nuclear University MEPhI) による Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
884件の評価
354件のレビュー

コースについて

Конфуций говорил «Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в своей жизни». АНЕКДОТ: — Доктор, я буду жить? — А смысл?! Мы искренне верим, что Вас этот анекдот не касается. – Вы обожаете свою работу и просыпаетесь рано утром с горящими глазами? – Вы готовы до конца своих дней заниматься выбранным сейчас делом? – Встретив неудачу на выбранном пути, Вы засучиваете рукава и она подстегивает Вас к более эффективной работе? – Жизнь Ваша наполнена смыслом, и Вы несете пользу людям? Если это не совсем так, делаете ли Вы что-то, чтобы это изменить? Или планируете еще потерпеть? Если Вам надоело стоять на месте и хочется изменить свою жизнь к лучшему, то, возможно Вам стоит посетить психотерапевта или отправиться в Тибет. А еще можно пройти наш курс, в котором мы не обещаем волшебной таблетки, но обещаем отобранные инструменты для решения топ-3 популярных проблем, которые останавливают людей на пути самореализации. КАК БЫЛ ОСНОВАН ЭТОТ КУРС? Автор курса — Павел Кочкин — за Вас отучился в Гарварде, съездил в Тибет, изучил основы мотивации и позитивной психологии на факультете МГУ и помог найти предназначение тысячам людей по всему миру. Проделав большую работу, основатели образовательного проекта «Предназначение» сильно продвинулись в методологии поиска дела жизни. МЕТОД ПРОСТ КАК РАЗ, ДВА, ТРИ: 1. Пройти техосмотр и отжать тормоза (фундамент для развития) 2. Выбрать, куда ехать (получить гипотезы) 3. Удержаться на пути (выбрать и воплотить в жизнь главную гипотезу) Вы находитесь на курсе №1 серии курсов «Основы поиска дела жизни». Первый курс «Как перестать откладывать дела на потом?» научит Вас бороться с прокрастинацией. Мы давно работаем над процессом самоопределения и обнаружили, что есть три «тормоза», которые не позволяют нам двигаться в направлении дела нашей жизни. Мы дадим понимание этих «ям» и научим их прорабатывать. По итогам прохождения этого курса вы получите базовые основы развития. НА СЛЕДУЮЩИХ КУРСАХ ВЫ: – Получите хорошо выверенные гипотезы вашего будущего развития – Будете обладать инструментами для отсеивания лишних гипотез и воплощения в жизнь главной гипотезы Утром вас сорвет с кровати, чтобы заниматься тем, чем хотите! Интересно? Нажимайте на кнопку «Записаться на курс»!...

人気のレビュー

II

May 10, 2018

Очень нужная, доступная информация! Огромное спасибо, оказывается все не так сложно, все тут , рядышком, а я и не замечала. Теперь начала потихоньку, маленькими шагами меняться в лучшую сторону.

IV

May 21, 2020

Полезный курс, который действительно последовательно и глубоко позволяет разобрать и свою рутину, и свои комплексы, и предубеждения в части поиска дела жизни или вообще себя. Рекомендую!

フィルター:

Основы поиска дела жизни. Часть 1. Как перестать откладывать дела на потом?: 201 - 225 / 354 レビュー

by Степанова Д С

May 14, 2020

Спасибо большое за курс! Материал преподнесен очень понятно и доступно. Получила очень много полезной информации и дельных советов.

by Luiza S

Sep 28, 2018

Потрясающий и вдохновляющий курс! Чтобы достичь цели (мечты), нужно каждый день продвигаться вперед, преодолевая трудности и страхи.

by Егоров А А

Mar 15, 2019

Отличный курс, так часто был лосем в последнее время, взял зеленый маркер, готов на трудности и никаких гарантий на пути к успеху !

by Жанна Б

Jun 21, 2017

Спасибо большое!

Очень интересный курс, легко воспринимается , много материала подали очень просто и запоминаемо! Очень рекомендую!

by Горбунова К А

Feb 09, 2020

Курс понравился , ПАвел в качестве наставника весьма лаконичен и располагает к обучению. Однозначно курс принес новое в мою жизнь.

by Yanas

Apr 24, 2020

Решила важный для себя на этот момент вопрос. Очень благодарна. Огромное количество практик которые очень легко внедрила в жизнь.

by Масленникова А

Oct 01, 2017

курс отличный. помогает настроить фокус. а также помогает понять для чего ты делаешь то или иное и чем тебе это помогает или нет.

by Egor E

Jan 27, 2019

Для меня курс получился очень интересным и полезным. Очень помог на этапе больших и назревших перемен в жизни. Спасибо авторам!

by Leonid E

Aug 08, 2017

Очень интересный курс и хорошая подача. Может придать импульс вам в направлении вашей цели. С нетерпением жду следующей части.

by Andrey

Nov 10, 2019

Полезный курс. Позволяет правильно расставить акценты при принятии решения и реально оценить свои слабые и сильные стороны.

by Савосин А Б

Jun 21, 2018

Очень понравилось!Реально в голове произошел сдвиг в сторону изменений.Теперь самое главное - реализовать все задуманное.

by Артамцева Ю В

Aug 30, 2018

Спасибо, стала больше ощущать свободу своих действий, и правило "Зеленого маркера" меня покорило!!! Успехов Вам и удачи)

by Andrey M

Jul 15, 2017

На курсе нашел полезные инструменты для того, чтобы лучше понять себя, свои желания и возможности. Доволен, что прошел.

by Anastasia Z

Jan 27, 2020

Курс супер! за много лет на платформе, это мой второй курс, который я прошла до конца. Спасибо Павлу и его команде.

by Sergey

Dec 28, 2018

Приятный курс.

Он дал мне возможность отвлечься от суеты, чтобы посмотреть на то направление в котором я хочу идти.

by Olga

Sep 19, 2017

Excellent course with a lot of interesting methods and tasks that are fully applicable to any workflow or process.

by Владимир

Mar 01, 2019

Курс оставил приятное впечатление, прост, понятен и интерактивен. Не жалею, что потратил свое время, проходя его.

by Масалов Е В

Feb 28, 2019

Спасибо!

Полезный курс, хорошее изложение материала! На многие вещи теперь смотрю с более оптимистичной стороны!

by Ласинская Л

Nov 11, 2018

Спасибо за отличный курс! Очень полезная информация, и отличная подача: очень доходчиво разложено по полочкам.

by Вадим

Jan 17, 2019

Прекрасный курс, всем рекомендую. Лучшее, что мне доводилось видеть на эту тему и Павел первоклассный тренер.

by Roman K

Jul 17, 2017

прекрасный курс, я узнал много нового. Можно добиться всего, надо только хотеть и делать, делать, делать.

by Alina P

Oct 12, 2019

Отличный курс! Хорошо приводит мысли в порядок. Мне понравился оратор, все объясняет легко и доступно.

by Олексій С

Feb 03, 2017

Советуюэтот курс доступная форма изложения, простота и эфективность при обязательной работе над собой!

by sunsummeralena

Jan 08, 2017

спасибо за такую прекрасную подачу материала! буду ждать продолжения и работать с тем,что теперь есть)

by Nataliia O

Apr 11, 2020

Полезная и хорошо структурированная информация. Рабочая тетрадь - просто супер. Спасибо создателям!)