Chevron Left
Дизайн презентаций に戻る

E-Learning Development Fund による Дизайн презентаций の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
26件の評価
11件のレビュー

コースについて

В основном курсе все объединено: повествование, слайды и их подача. Вы создадите идеальный сценарий своей презентации. Получая советы от ваших напарников, вы будете пересматривать, переписывать и дополнять его. То же самое произойдет с вашими слайдами. И, наконец, вы презентуете его в реальной аудитории, запишете на камеру и получите ценную обратную связь от своих напарников....

人気のレビュー

TL

Apr 20, 2020

Отличный курс! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Я бы с удовольствием прослушала еще несколько курсов от этого преподавателя!

IO

Mar 15, 2020

Немного устаревший курс (2018г). Но в целом очень интересно и полезно. Почерпнула много новой информации. Спасибо

フィルター:

Дизайн презентаций: 1 - 11 / 11 レビュー

by Захарова А С

Mar 24, 2020

Всё ясно, чётко, с юмором. Мне очень понравилось, но, увы, многая информация не актуальна на сегодняшний день

by Tashenova L

Apr 20, 2020

Отличный курс! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Я бы с удовольствием прослушала еще несколько курсов от этого преподавателя!

by Суворова О С

Jun 08, 2020

Лектор очень живо и интересно рассказывает о предмете) Много нового,интересного,а главное-полезного узнала для себя!

by Inga O

Mar 15, 2020

Немного устаревший курс (2018г). Но в целом очень интересно и полезно. Почерпнула много новой информации. Спасибо

by Svetlana S

Apr 23, 2020

Легко, но детально. Логично, но с долей свободы. Конкретно и с призывом к разуму. Алексей, спасибо за ваш курс!

by Линда Л В

Apr 15, 2020

Спасибо большое, уже использую полученные знания на практике! Мои презентации стали качественнее.

by Байматова И А

May 25, 2020

Отличный курс! Отличный преподаватель! Рекомендую! Полезно всем!

by Nataliia P

Jun 15, 2020

Спасибо большое автору курса! Очень познавательно и интересно!!

by Yaroslava T

Jun 25, 2020

Дуже цікавий і корисний курс! РЕКОМЕНДУЮ!!!

by Гущина В С

Jun 19, 2020

Очень полезный курс! Спасибо!