Chevron Left
La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
374件の評価
123件のレビュー

コースについて

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

人気のレビュー

GM

Oct 27, 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

YV

Aug 05, 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

フィルター:

La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto: 76 - 100 / 120 レビュー

by Felipe O M M

Jun 03, 2019

Pueden mejorar los contenidos de "para saber más"... EN los cursos anteriores agregaban una amplia presentación con información relevante acerca del curso

by Aaron A B C

Jul 19, 2019

Excelente informacion, muy completo.

by Eric M V G

Jul 21, 2019

Excelente!

by Yuderka S Z V

Aug 05, 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

by JUAN C B R

Aug 16, 2019

Excelente curso.

by Paula J A Z

Aug 16, 2019

¡Estos han sido de mis moocs favoritos! Los recomiendo mucho. Ordenados y sin depender de las peer review que suelen afectar la duración de los cursos.

by Marcos F P H

May 08, 2019

Recomiendo este curso ampliamente!!!

by Horacio L A

Sep 30, 2019

Gran explicación!, de manera sencilla te presentan los conceptos clave.

by Gloria S G A

Oct 04, 2019

Thanks for your time!

by Jimmy A

Nov 15, 2019

El Dr. Filiberto Gonzáles es un excelente expositor en el tema de proyectos. El contenido del curso ha sido muy completo y muy profesional.

by MOISES I V G

Nov 18, 2019

Excelente curso

by Mijael P A

Dec 04, 2019

Muy buen curso y la verdad muy buen ponente es muy caro en los conceptos y la forma de explicar con ejemplos es muy bueno ejercicio para los alumnos

by ALEJANDRO F V

Jul 11, 2018

Importante actualizar con el PMBOK6

by Fabián F P

Jun 18, 2017

great course

by GABRIELA M

Aug 22, 2016

Deben incluir material de lectura con mayor desarrollo de los temas tratados en cada semana.

by Mariano G P C

Sep 01, 2017

Estubó muy interesante me ayudara mucho en mis proyectos posteriores.

by Liliana B

Nov 12, 2016

Me parece muy completo y bien explicado, con metodologías fácilmente aplicables en el trabajo, las cuales te permiten desarrollar con éxito cualquier tipo de proyectos. Lo recomiendo.

by Nuria J

Apr 06, 2017

Buen aprendizaje sobre los temas tratados. Contenidos muy buenos que te ayudan a mejorar.

by cesarpeugnet@hotmail.com

Mar 08, 2016

m

by Brenda H

Nov 03, 2016

creo que no era tanta informaciòn y se pudo haber acortado el tiempo de las sesiones

by Marcela L P

Dec 14, 2016

Me pareció un curso muy interesante para complementar los conocimientos sobre la Gestión de los Riesgos en los proyectos.

by Cesar G

Dec 07, 2016

bueno

by GASTON G

Oct 06, 2016

Es claro, sencillo y razonable

by Julio C A N

Nov 09, 2016

Excelente y concreto programa de herramientas y conceptos para el manejo de los riesgos en un proyecto.

by Lesly J C B

Mar 11, 2016

Me gustó mucho el curso, aunque me hubiese gustado ahondar un poco más en el proceso de Identificación!

De cualquier modo estuvo excelente y me siento muy satisfecha por haberlo realizado!