Chevron Left
Cómo enfrentar la primera experiencia laboral. に戻る

チリ大学(Universidad de Chile) による Cómo enfrentar la primera experiencia laboral. の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
37件の評価
9件のレビュー

コースについて

Al finalizar este curso, los estudiantes aprenderán estrategias que les permitan desarrollar una mejor presentación e inserción en el mercado laboral, sobre la base de las habilidades que actualmente demanda el mundo del trabajo. Los estudiantes deberán aplicar las estrategias aprendidas en la confección de Currículum o presentaciones de sus antecedentes según contextos específicos, además de prepararse para entrevistas laborales en un contexto simulado....

人気のレビュー

MM

Oct 10, 2018

Demora la evaluación a otros compañeros y eso hace un poco mas lento el curso. Poca disponibilidad de tareas a revisar de mis compañeros.\n\nLa dinámica en el fondo esta muy bien.

AO

Jun 23, 2017

Es muy practico, el curso sirve para aprender cosas útiles que nos servirán a la hora de enfrentarnos al área laboral.

フィルター:

Cómo enfrentar la primera experiencia laboral. : 1 - 9 / 9 レビュー

by Angie N V O

Jun 23, 2017

Es muy practico, el curso sirve para aprender cosas útiles que nos servirán a la hora de enfrentarnos al área laboral.

by Alejandra F R

Feb 01, 2019

Es un buen curso, sí me sirvió mucho ahora que empecé a trabajar por primera vez a la elaboración de mi curriculum y qué decir en la entrevista. Estaría bien que agregaran un poco más de contenido respecto a la parte de la entrevista.

by Martha I S B

Nov 03, 2018

Muestra como es el proceso de selección lo que es muy valioso para visualizar objetivamente nuestras postulaciones.

by mark

Oct 10, 2018

Demora la evaluación a otros compañeros y eso hace un poco mas lento el curso. Poca disponibilidad de tareas a revisar de mis compañeros.

La dinámica en el fondo esta muy bien.

by Luis O c

Feb 27, 2018

muy bueno

by Oswaldo R P M

Jul 10, 2017

excelente

by Danilo G

Jul 04, 2017

Excelente, me ha servido mucho. Recomendado totalmente.

by Angel M

Jun 28, 2017

Todo lo que hay en Coursera vale ORO

by Francisco T P C

May 16, 2017

El curso me entregó herramientas muy útiles para el momento en que tenga que salir a enfrentar el mercado laboral.