Chevron Left
Programando con Java para aplicaciones Android に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Programando con Java para aplicaciones Android の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,320件の評価
616件のレビュー

コースについて

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

人気のレビュー

JC
2017年9月25日

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS
2020年9月23日

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

フィルター:

Programando con Java para aplicaciones Android: 51 - 75 / 608 レビュー

by Luz d C

2017年4月24日

Simplemente genial, ameno y facil de seguir, no cansa a los 15 minutos y siempre te mantiene deseoso de continuar con la siguiente leccion,,,,,aunque sean las 3:00 de la mañana!!!

by Luis F G

2020年10月18日

Excelente contenido, realmente util y con un aprendizaje asegurado ya que las explicaciones y contenidos son muy explícitos y de mucha comprensión. Sin dudas lo recomiendo.

by Mario E D C

2016年3月27日

He aprendido satisfactoriamente este curso, una sincera felicitación a la instructora y a la UNAM por haber logrado este curso de calidad. Ansioso esperaré los siguientes.

by MABEL S

2020年9月25日

De todos los cursos que hemos hecho en diferentes plataformas, esta profesora ha sido la más clara. Ha explicando con ejemplos, de forma dinámica y fácil de entender.

by Florencia R

2020年9月13日

Es el tercer curso de Java que realizo y es el primero que logro aprender y realizar ejercicios por mi cuenta. La profesora explica muy bien. Gracias por este curso.-

by Victor A I G

2020年4月25日

muchas gracias por estos cursos, muy bien explicados y bien logrados, aunque si sugiero ya una actualizacion pues el software usado en los ejemplos tambien ya cambio.

by Francisco J R G

2018年2月5日

Para ser introducción a java me parece excelente, pero deberían especificar el envío de tarea (Tipos de archivos y como abrir un proyecto) ya que eso lo aprendí solo.

by Cesar E C M

2020年8月31日

Muy bueno aprendí bastante, pero en los ejercicios para resolver no es para uno que comienza digamos que es para los que sepan algo de java, en mi caso fue perfecto

by Luis A B E

2016年5月29日

Me parece que la instructora tiene mucha pedagogía para explicar los temas. Es muy bueno también que realice los ejemplos en tiempo real, para verificar los result

by Milton L N

2017年9月26日

Excelente presentacion, claridad de voz, enfasis, redaccion y habilidad para tener al estudiante atento. Mis felicitaciones y mas que recomendado con mis colegas.

by Ilce V H V

2020年4月21日

Muy recomendado, no es necesario contar con conocimientos avanzados de programación para poder tomarlo, un contenido muy practico con una excelente instructora.

by Jesús G E C

2016年11月4日

Tiene lecciones muy buenas y bien explicadas. Sólo les falta pulir un poquito la edición de sus videos, para corregir los pequeños errores que tienen en ellos.

by Ruben D S P

2018年6月24日

Great classes, amazing teacher. It is all about basic Java for Android. It is not about Android Studio yet, but you can find good content for use with Eclipse

by Alvarado P A

2020年5月2日

Me encantó el curso! Aprendí la aplicación del paradigma de POO usando el lenguaje java :). Considero que este curso es muy útil y productivo, lo recomiendo!

by ariel e m

2020年6月21日

me gusta mucho el curso...claro hay que saber algo de programación OO..toca investigar ...buen libro de referencia ...la chica muy bien sus explicaciones..

by Esteban R

2016年3月24日

Maxima calificacion, para un curso de un valor incalculable, este tipo de oportunidades son las que le hacen falta a Nosotros los Estudiantes. Agradesido.

by Juan J

2016年3月17日

Excelente curso!

Muy buenas explicaciones, buena calidad de audio y video, el material en general está de lujo.

Ampliamente recomendado a toda la comunidad.

by VAQUIRO C J D

2020年8月3日

Excelente! Muy buenos vídeos. Exigente. Despertó nuevamente el interés en programar que dejé por cosas personales hace más de 10 años. Felicitaciones!!!

by Diego N V

2020年9月30日

Me sirvió muchísimo. Ya había visto estas cosas pero nunca me un quedado del todo claras. Con este curso aprendí y practique cosas que antes no entendía

by Orliver G L

2020年11月8日

Es una gran satisfacción el haber participado de este curso, el material de estudio, lo interactivo que es, muchas gracias por la oportunidad recibida.

by Sergio J

2020年9月28日

Muy buen curso, de los mejores que he tomado hasta ahora en Coursera. Muy bien dado, muy bien explicado. Recomendado para todos en cualquier nivel.

by Leonidas

2016年8月10日

muy bueno el curso, a pesar de que en algún momento habia desarrollado con Java, pude reforzar varios puntos de la programación orientada a objetos

by Karina B

2016年7月10日

Muy buen curso! Muy explicativo, aunque siento que puede ser un poco mas eplicativo aplicando otras tecnicas pedagogicas. Aun asi es muuy bueno!!

by Jonathan M R

2019年8月10日

Muy bien estructurado y funcional para las personas con pocos conocimientos de java, les resulta bastante util para repasar conceptos básicos.

by Héctor D

2018年4月19日

Me gusto mucho la forma de enfocar los ejercicios de una manera practica y como nos llevo el instructor desde las bases del lenguaje. Gracias!