Chevron Left
Programando con Java para aplicaciones Android に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Programando con Java para aplicaciones Android の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
1,320件の評価
616件のレビュー

コースについて

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

人気のレビュー

JC
2017年9月25日

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

MS
2020年9月23日

Muy buen curso, además de ver los conceptos y ponerlos en práctica, tuve que investigar más para poder completar las pruebas que propone. Una buena forma de incorporar los conocimientos. Gracias

フィルター:

Programando con Java para aplicaciones Android: 101 - 125 / 608 レビュー

by nestor l l

2020年5月26日

Muy bien estructurado y sobre todo exigente, que es lo que se requiere para poder seguir con los siguientes cursos.

by Diego A B

2017年6月21日

Excelente punto de partida en cuanto a metodología, conceptos y explicación para comenzar a desarrollar en Android.

by Deleted A

2016年12月3日

Muy bueno el curso, explicaciones claras y concisas, exposición de temas de manera magistral, simplemente genial!!!

by Carlos T

2016年11月21日

Excelente curso, conceptos básicos pero súper necesarios para quienes empezamos en el mundo java, muy recomendable

by Jamil M G Z

2020年10月15日

muy buenos los videos te explican super bien

estoy muy conforme con este curso aprendí mucho mas de lo que pensé

by JUAN J R M

2020年9月10日

Me pareció un curso muy entretenido y también una forma de reforzar conceptos flojos sobre programación en java.

by Sergio A R A

2020年8月20日

Me ha gustado mucho y he aprendido, espero continúen programando más cursos y así seguir aprendiendo con ustedes

by Sebastian C

2018年11月23日

Este curso es excelente, cada ves que vas pasando un modulo, te sientes mas entusiasmado por seguir aprendiendo.

by Alexis

2016年10月24日

Me parecen excelentes los temas tratados y el dominio que tiene el expositor es de lo mejor. Muchas felicidades.

by Miguel V

2017年7月20日

Excelente curso, muy bien explicado, cada vez que tenga alguna duda volveré a revisarlo.

Felicidades, sigan así.

by Erick B P

2016年9月27日

Esta súper. Solo me gustaría que los ejercicios que dejen sean más apegados a lo expuesto a lo largo del curso.

by Félix C

2016年9月27日

Me gusto mucho el curos, no obstante pienso que las instrucciones de las tareas podrian ser un poco mas claras.

by Angel G P

2020年10月31日

Me ayudo mucho la forma en que se presenta el contenido y las tareas asignadas para comprender como usar java.

by GERARDO P

2018年6月19日

a usted que está leyendo este mensaje, mi gran deseo es que en todo lo que usted se proponga "DIOS LO BENDIGA"

by Manuel F A A

2017年7月1日

Me parece una forma muy entretenida de aprender lo basico de java, ya con conocimiento previos de programación

by Juan A O W

2020年7月3日

Muy bueno el curso de introduccion a Java, muy bien explicado y concreto todos los conceptos muy recomendado

by Bryan S G

2020年2月5日

Muy bien explicado y sencillo para personas que no conocemos o no dominamos tanto el tema de la programación

by Guido J T P

2018年7月11日

Excelente curso, aunque no lo crean, el revisar el trabajo de otros te hace reforzar mucho más lo aprendido.

by Jorge L C V

2016年3月24日

Excelente curso, muy bien diseñado y guiado a lo largo del desarrollo del mismo. Gracias por la oportunidad.

by claudia i r m

2016年11月26日

Un curso espectacular, guiado por una excelente docente que utiliza técnicas pedagógicas magistrales

Gracias

by Sonia R

2016年4月30日

El curso es muy bueno, la expositoria es muy clara. Es el mejor curso en linea que e visto. Felicitaciones.

by Iván I

2016年5月4日

Excelente, explica muy bien los conceptos de JAVA, facilita comprender la programación orientada a objetos

by Yahdira A

2020年5月28日

Es un curso muy digerible para estudiar, se comprende facilmente y se puede seguir adelante. Bendiciones

by Luis F

2018年1月28日

Muy buen curso me fue muy útil, la profe también explicó muy bien los contenidos.

Muchas gracias.Saludos

by Fernando J

2016年3月16日

Excelente curso, Muy buenos ejemplos y excelente introduccion para el aprendizaje de aplicacion android.