Chevron Left
Programando con Java para aplicaciones Android に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Programando con Java para aplicaciones Android の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
896件の評価
412件のレビュー

コースについて

¡Aprende lo mejor de Java para el desarrollo en Android! Descubre lo necesario para construir tus aplicaciones móviles de una forma sencilla, objetiva y práctica. A lo largo del curso, verás diversos ejemplos para crear tu primer Hola Mundo y practicarás la programación orientada a objetos....

人気のレビュー

JC

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

BD

Oct 12, 2016

Curso que da unas pinceladas básicas y necesarias de Java para poder comenzar a realizar programas con JAVA. No se toca nada de Android, ya que esto supongo que se ve en los siguientes cursos

フィルター:

Programando con Java para aplicaciones Android: 26 - 50 / 403 レビュー

by José E B L

Apr 24, 2016

Me gusta como proporciona el curso la instructora pero le hace falta a mi parecer ponerle un poco mas de enfasís a los conceptos que se van adquiriendo de ahí en fuera todo esta super bien me agrada demasiado

by Alejandro A B

Nov 02, 2018

El curso es muy concreto y explican muy bien los conceptos de la programación orientada a objetos... un aspecto que me gusta es que explican los temas de manera muy sencilla, muchas gracias por su trabajo.

by Ruben A L G

Sep 23, 2016

Lo recomiendo ampliamente, a manera en que explican es muy sencilla y comprensible con ejemplos reales, 100 % recomendable para una persona que no tiene el conocimiento en programación orientada a objetos.

by JADER G P

Aug 08, 2016

Mi opinión de este curso es que muy bueno una explicación profunda que uno entiende lo que se va hacer sin contratiempo, excelente profe Anahi, despeje todas las dudas que tenia de la programación en Java.

by Efrain S S Z

Sep 25, 2017

Excelente introducción, de manera completa y general entiendes y practicas los principios de la programación orientada a objetos con Java, muy bueno para aquellos que inician en esto de la programación.

by JAVIER S C

Sep 26, 2017

Conceptos básicos de Java. Es un curso muy completo y está muy bien explicado, aunque yo entiendo que está pensado para alguien con una pequeña base de este lenguaje. A mi me ha servido de mucho.

by Carlos F N

Aug 08, 2016

Muy buen curso.

Lo único que no me gusta es el sistema de calificaciones de tareas.

Por más que califico compañeros, aún tengo pendiente la revisión de mi tarea en Semana 2 y Semana 3.

by Luz d C

Apr 24, 2017

Simplemente genial, ameno y facil de seguir, no cansa a los 15 minutos y siempre te mantiene deseoso de continuar con la siguiente leccion,,,,,aunque sean las 3:00 de la mañana!!!

by Oscar D P E

Mar 03, 2016

Excelente!.

Los temas tratados se explican claramente. Maravillosa y mucho mas que una introducción a java para aprender desde 0 y posteriormente comenzar con el mundo de Android.

by Mario E D C

Mar 28, 2016

He aprendido satisfactoriamente este curso, una sincera felicitación a la instructora y a la UNAM por haber logrado este curso de calidad. Ansioso esperaré los siguientes.

by Francisco J R G

Feb 05, 2018

Para ser introducción a java me parece excelente, pero deberían especificar el envío de tarea (Tipos de archivos y como abrir un proyecto) ya que eso lo aprendí solo.

by Luis A B E

May 29, 2016

Me parece que la instructora tiene mucha pedagogía para explicar los temas. Es muy bueno también que realice los ejemplos en tiempo real, para verificar los result

by Milton L N

Sep 26, 2017

Excelente presentacion, claridad de voz, enfasis, redaccion y habilidad para tener al estudiante atento. Mis felicitaciones y mas que recomendado con mis colegas.

by Jesús G E C

Nov 04, 2016

Tiene lecciones muy buenas y bien explicadas. Sólo les falta pulir un poquito la edición de sus videos, para corregir los pequeños errores que tienen en ellos.

by Ruben D S P

Jun 24, 2018

Great classes, amazing teacher. It is all about basic Java for Android. It is not about Android Studio yet, but you can find good content for use with Eclipse

by Esteban R

Mar 24, 2016

Maxima calificacion, para un curso de un valor incalculable, este tipo de oportunidades son las que le hacen falta a Nosotros los Estudiantes. Agradesido.

by Juan M J F

Mar 17, 2016

Excelente curso!

Muy buenas explicaciones, buena calidad de audio y video, el material en general está de lujo.

Ampliamente recomendado a toda la comunidad.

by Leonidas

Aug 10, 2016

muy bueno el curso, a pesar de que en algún momento habia desarrollado con Java, pude reforzar varios puntos de la programación orientada a objetos

by Karina B

Jul 10, 2016

Muy buen curso! Muy explicativo, aunque siento que puede ser un poco mas eplicativo aplicando otras tecnicas pedagogicas. Aun asi es muuy bueno!!

by Jonathan M R

Aug 10, 2019

Muy bien estructurado y funcional para las personas con pocos conocimientos de java, les resulta bastante util para repasar conceptos básicos.

by Héctor D

Apr 19, 2018

Me gusto mucho la forma de enfocar los ejercicios de una manera practica y como nos llevo el instructor desde las bases del lenguaje. Gracias!

by Jorge L S M

Feb 19, 2017

Excelente curso para aprender los fundamentos de Java y la programación Orientada a Objetos. La instructora tiene una didáctica impresionante.

by Deleted A

Mar 23, 2016

Buen curso si deseas emepezar desde 0 practicamente sin tener conocimientos de programacion la instruccion de este curso lo hace muy sencillo.

by Ivan L

Oct 26, 2016

Muy buen curso, ayuda a introducir a lo que es el lenguaje java de forma básica que servira para el desarrollo de aplicaciones en android.

by Ismael G C

Aug 24, 2016

Aunque no profundiza demasiado en JAVA, si te da las nociones para empezar a programar y empezar a abrirte camino en dicho lenguaje.