Chevron Left
Implementación del Marketing Mix Proyecto Capstone に戻る

IEビジネススクール(IE Business School) による Implementación del Marketing Mix Proyecto Capstone の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
23件の評価
8件のレビュー

コースについて

El proyecto capstone te ofrece la oportunidad de poner en práctica lo que has aprendido a lo largo de la especialización a través de una de estas opciones: I – Ayuda a una gran empresa a encontrar solución a problemas reales que está enfrentando en las áreas de las 4P. Tras realizar un análisis exhaustivo de la situación actual, recomienda planes de acción específicos para resolver dilemas de la empresa. Un caso de estudio de la vida real. II – ¿Tienes tu propio producto o servicio? Dale una nueva perspectiva a través del marketing mix. Si planeas lanzar tu propio producto o servicio al Mercado, decide qué acciones ejecutar para cada una de las 4P a través de esta opción de proyecto final personalizado, y dale a tu idea ese empuje final. Ambas opciones tienen distintas fases con proyectos evaluados por tus compañeros....

人気のレビュー

AG
2016年11月7日

La especialización completa ha sido impresionante no me arrepiento de haberla escogido y es un honor haber tenido unos profesores y un

MS
2021年11月26日

Me ha parecido un curso muy práctico e interesante

フィルター:

Implementación del Marketing Mix Proyecto Capstone: 1 - 8 / 8 レビュー

by Leonel S

2021年7月15日

Este Proyecto Capstone me ayudó a poner en práctica todo lo aprendido en la Especialización Implementación del Marketing Mix, la cual me pareció muy interesante y aprendí mucho, solo tuve un problema en el curso Fijación de Precios que no pude resolver y que hasta la fecha aún estoy esperando saber cuál era la respuesta y como había que resolverlo para poder aprender a hacerlo en la práctica tal como lo explicó el profesor, pero lamentablemente hasta el día de hoy aún no tengo respuesta a mi solicitud, además considero que el último curso referente a las Comunicaciones Integradas del Marketing debió haber sido explicado en espaÑol porque muchos estudiantes no tienen el nivel de inglés para comprender lo que explicó la profesora. Por lo demás estoy sumamente satisfecho y complacido con lo aprendido. Mil gracias a los profesores.

by Andrés V

2020年4月24日

Excelente especialización, permite poner en práctica el conocimiento adquirido en cada una de los cursos del programa de una manera práctica y realista. Recomendado para todos los interesados en comprender las 4Ps del Marketing en todos los niveles, desde el básico hasta el avanzado.

by Aziz A G

2016年11月8日

La especialización completa ha sido impresionante no me arrepiento de haberla escogido y es un honor haber tenido unos profesores y un

by Miguel P S

2021年11月27日

Me ha parecido un curso muy práctico e interesante

by Raul M

2017年8月31日

Really great course and teachers

by Diego A P G

2017年4月26日

Excelente curso

by Richard H G D

2018年6月17日

Geni

by Harold D M

2017年12月23日

Es un curso, sumamente practico y útil para el entendimiento de las 4p's. A mi me ha ayudado refrescar conocimiento y aplicarlo dentro de la nuevas tendencias de Marketing.