Chevron Left
Toma de Decisiones Financieras に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Toma de Decisiones Financieras の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
120件の評価
41件のレビュー

コースについて

En el último curso del programa especializado de finanzas corporativas, el administrador financiero será capaz de integrar todos los elementos aprendidos en los cinco cursos anteriores, en un caso práctico que le permita tomar decisiones de inversión y financiamiento en una situación simulada....

人気のレビュー

LH

Oct 28, 2018

Las finanzas son un tema que todos los interesados en que la empresa prospere debe de tomar en serio. Las herramientas aprendidas son muy útiles hoy en dia

MB

Dec 03, 2017

Muy buen curso, sencillo y entendible, aunque considero que en algunos temas faltaron ejemplos para dejar mejor aclarado el tema. Muy recomendable.

フィルター:

Toma de Decisiones Financieras : 1 - 25 / 40 レビュー

by Ricardo M C

Dec 10, 2019

Fue un curso especializado en Finanzas Empresariales muy interesante, con enseñanzas de los profesores muy claras y accesibles, en mi opinión considero que el tema del modelo Black and Sholes debe ser enfocado con mayor amplitud, es muy importante que el administrador financiero tenga un conocimiento muy profundo en la determinación de valor utilizando esta metodología.

Sinceramente agradezco toda lo información que nos proporcionaron los maestros y unicamente estoy en espera de mi calificación y certificado del curso Toma de Decisiones financieras.

Atentamente

L.C.C. Ricardo Manzanares Córdova

by Pablo E C R

Oct 25, 2018

Es un curso excelente, donde se aprenden técnicas que son el punto de partida para la profundización de los conocimientos necesarios para una carrera exitosa en el área de finanzas. Felicitaciones a los profesores y muchas gracias por su dedicación y su paciencia.

by leslie p o c

Jul 31, 2020

Es un muy buen curso introductorio a la toma de decisiones. Hace un buen resumen de los cursos anteriores. Ampliamente recomendado para no financieros, y para los financieros buen curso para recordar lo aprendido. Felicidades.

by LUIS A B H H

Oct 28, 2018

Las finanzas son un tema que todos los interesados en que la empresa prospere debe de tomar en serio. Las herramientas aprendidas son muy útiles hoy en dia

by LUIS G M

Dec 14, 2017

excelente, curso muy dinámico y fácil de entender por parte de los profesores que expresaron sus conocimientos en un lenguaje sencillo y practico.

by Gustavo R P

Jun 27, 2020

El curso es bastante sencillo y explicado de una forma muy clara, pero sobre todo te da las herramientas para aprender como principiante.

by Jonathan D L M

Jul 01, 2020

Muy buen curso y muy completo, deberían verificar las respuestas a ciertas actividades que no son correctas con las listas de cotejo

by Julian C j M

Jul 25, 2020

Me encantó el curso ya que ando en proceso de pregado financiero y aprendí muchas cosas que aún no veo en mi oregrado

by Nils J C G

Jul 16, 2018

Muy buen curso, donde se aprende a aplicar todo lo aprendido anteriormente, para lograr una toma de decisión optima.

by Carlos C P A

Nov 09, 2018

Excelente curso, es un repaso general para la toma de decisiones financieras con respecto a los cursos anteriores.

by RUBEN H T

Jan 29, 2018

Excelente y recomendable curso sobre las tomas de decisiones financieras se aborda con mucha profesionalida.

by Vidal C

Jul 17, 2020

Me gustó la combinación de todos los temas aprendidos en los cursos anteriores para resolver un caso final.

by Grupito S A

Feb 26, 2020

Este curso me parece muy bien elaborado

by JORGE S F

Jul 22, 2018

muy bueno , recomendable ampliamente

by Cuauhtémoc A S C

Jun 27, 2020

estupendo lo recomiendo ampliamente

by Cristian D a

Jun 06, 2020

Excelente curso. Muy recomendable!

by Jheri p t

Jul 13, 2020

Muy bien excelente de maravilla

by Rogelio Z N

Jun 11, 2020

Se lo recomiendo a toda persona

by Jonathan E A T

Sep 21, 2019

MUY COMPLETO LO RECOMIENDO

by Oli R

Oct 28, 2017

El curso es super claro...

by Carlos B

Jul 26, 2018

muy didáctico, me encanto

by Sandy C G V M

Jan 07, 2018

It is perfect and dinamic

by Damian A M T

Sep 15, 2019

Excelente curso!!!

by Jorge E M G

Sep 18, 2017

un curso por demás

by Jairo B

Jul 05, 2017

Excelente resumen