Chevron Left
Psicología Positiva に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Psicología Positiva の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
32件の評価
18件のレビュー

コースについて

En este segundo curso conocerás desde la historia de la psicología positiva, es decir; la ciencia que la respalda como enfoque, los diferentes modelos del bienestar y también podrás identificar las prácticas que puedes realizar para impactar tu bienestar y el de quienes te rodean. Es importante mencionarte que no necesitas ser un psicólogo o personal de la salud mental para poder realizar estas prácticas que te ayudarán a florecer. Los objetivos del curso Psicología Positiva son los siguientes: • Conocer la historia de la psicología positiva y algunos mitos que existen sobre ella. • Identificar algunos de los modelos de bienestar que existen. • Conocer prácticas que tienen un impacto en el bienestar personal y en la comunidad....

人気のレビュー

T
2021年9月27日

Me pareció un excelente curso, con temas muy interesantes que brindan herramientas prácticas basadas en teorías científicas que nos ayudan a tener una vida con propósito y una vida con bienestar.

LC
2021年8月1日

Me encantó este curso, super práctico y con información super relevante que sin duda me deja mucho aprendizaje.

フィルター:

Psicología Positiva: 1 - 21 / 21 レビュー

by ALBERTO F R

2021年8月12日

Sin suda el curso es bastante ameno y permite estudiar de una manera gratificante, es rápido y la información que se nos proporciona tiene sus diversas fuentes, lo cual ayuda de mucho para el autoaprendizaje. Recomendaría que el apartado de "infografía" fuera modificado o eliminado, pues es muy repetitivo, siendo tres veces en las que se ve la misma información en una semana, no obstante, una mejor manera sería que la convirtieran en una actividad, esto es, que las personas crearan la infografía (se puede cambiar a imagen interactiva), para que el proceso de aprendizaje sea más significativo. Sin duda vale mucho la pena este curso.

by Griselda C

2021年8月3日

Excelente curso, la información muy completa, con enlaces para investigación y conocimiento, las expositoras muy dinámicas y en los videos con información clara y enriquecedora. Me amplio en sobremanera el panorama tanto como a nivel personal como profesional, Hay que poner en practica lo aprendido. Muchas gracias.

by Silvia D V H

2021年8月6日

E​l curso es excelente, las explicaciones y apoyos visuales que las maestras han compartido para entender mejor la informacion, es clara y precisa. En tiempos como estos que nos han tocado vivir, un curso como este es una gran herramienta de apoyo para compartir con los nuestros. Muchas gracias!

by Teresa P

2021年9月28日

Me pareció un excelente curso, con temas muy interesantes que brindan herramientas prácticas basadas en teorías científicas que nos ayudan a tener una vida con propósito y una vida con bienestar. 

by Laura G C

2021年8月2日

Me encantó este curso, super práctico y con información super relevante que sin duda me deja mucho aprendizaje.

by Viry A M A

2021年9月16日

Es sumamente fluido y fácil de comprender. Te mantiene activo con lecturas, videos y pequeños cuestionarios.

by Myrna I C D

2021年8月15日

​me encantó, preciso. Claro, fácil de aprender y entender. Su contenido muy bueno. Estoy muy agradecida.

by Alan I G J

2021年7月20日

E​s un buen curso que proporciona unas buenas bases generales de la psicologpia positiva

by Brigida P V V

2021年10月31日

Gracias Coursera a mis titulares y compañeros durante el curso.

by Eduardo M

2021年7月28日

E​xcelente curso, me gustó mucho. Recomendable

by Leonardo C

2021年9月23日

Muy concreto, excelente material

by Damaris H C V

2021年8月2日

e​xcelente curso

by Irene G

2021年8月9日

Excelente Curso

by Elias S d S

2021年7月31日

Um otimo curso.

by Daniel G

2021年7月21日

​muy buen curso

by Patricia M M

2021年8月10日

Todo genial, pero al subir el supuesto práctico debería haber un espacio para subir el PDF como se pide. Lo recomiendo 100%, he aprendido mucho.

by Cássia A C

2021年9月14日

O curso é excelente - infelizmente não obtive respostas e suporte necessário nos momentos de enviar as tarefas.

by Elizeth G

2021年9月20日

Muy bueno, aunque difícil lo evaluación de pares, muy pocas entradas.

by Luz Y M D

2021年11月10日

Excelente información, me gustaría obtener certificado del curso.

by Elizabeth N C

2021年11月28日

Falta mas explicación en la entrevista con expertos sean mas dinámicos y hubiera sido mejor que agregaran un caso con un paciente como una simulación en la aplicación de la Psicología Positiva

by Solanyi E

2021年7月18日

Gracias por la oportunidad; espero poder participar en otros cursos con ustedes; Coursera /Tecnológico de Monterrey

muchas gracias.