Chevron Left
Psicología Positiva に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Psicología Positiva の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
53件の評価
27件のレビュー

コースについて

En este segundo curso conocerás desde la historia de la psicología positiva, es decir; la ciencia que la respalda como enfoque, los diferentes modelos del bienestar y también podrás identificar las prácticas que puedes realizar para impactar tu bienestar y el de quienes te rodean. Es importante mencionarte que no necesitas ser un psicólogo o personal de la salud mental para poder realizar estas prácticas que te ayudarán a florecer. Los objetivos del curso Psicología Positiva son los siguientes: • Conocer la historia de la psicología positiva y algunos mitos que existen sobre ella. • Identificar algunos de los modelos de bienestar que existen. • Conocer prácticas que tienen un impacto en el bienestar personal y en la comunidad....

人気のレビュー

T

2021年9月27日

Me pareció un excelente curso, con temas muy interesantes que brindan herramientas prácticas basadas en teorías científicas que nos ayudan a tener una vida con propósito y una vida con bienestar.

AE

2022年1月7日

Es un curso muy transformador, realmente me siento muy feliz con todo lo aprendido. No solo es un beneficio para mi pasión como comunicadora, también lo fue para mi vida personal. Gracias.

フィルター:

Psicología Positiva: 1 - 25 / 32 レビュー

by Irene G

2021年8月9日

Excelente Curso

by ALBERTO F R

2021年8月12日

Sin suda el curso es bastante ameno y permite estudiar de una manera gratificante, es rápido y la información que se nos proporciona tiene sus diversas fuentes, lo cual ayuda de mucho para el autoaprendizaje. Recomendaría que el apartado de "infografía" fuera modificado o eliminado, pues es muy repetitivo, siendo tres veces en las que se ve la misma información en una semana, no obstante, una mejor manera sería que la convirtieran en una actividad, esto es, que las personas crearan la infografía (se puede cambiar a imagen interactiva), para que el proceso de aprendizaje sea más significativo. Sin duda vale mucho la pena este curso.

by Griselda C

2021年8月3日

Excelente curso, la información muy completa, con enlaces para investigación y conocimiento, las expositoras muy dinámicas y en los videos con información clara y enriquecedora. Me amplio en sobremanera el panorama tanto como a nivel personal como profesional, Hay que poner en practica lo aprendido. Muchas gracias.

by Silvia D V H

2021年8月6日

E​l curso es excelente, las explicaciones y apoyos visuales que las maestras han compartido para entender mejor la informacion, es clara y precisa. En tiempos como estos que nos han tocado vivir, un curso como este es una gran herramienta de apoyo para compartir con los nuestros. Muchas gracias!

by Noelia L M

2022年1月17日

El curso me ha parecido muy interesante, con conceptos muy claros y muy instructivo. La Psicología Positiva es sin duda la Psicología que más se acerca al entendimiento humano y a su ayuda integral. Es maravillosa y digna de poner en práctica a diario. Muchas gracias

by Jacqueline N M

2022年4月4日

Me encanto el curso me parece muy interesante y motivador, saber que nosotros tenemos el control para mejorar en todos los sentidos nuestra vida, lograr ser felices y me gusta que nos hace explotar las ideas.

by Teresa P

2021年9月28日

Me pareció un excelente curso, con temas muy interesantes que brindan herramientas prácticas basadas en teorías científicas que nos ayudan a tener una vida con propósito y una vida con bienestar. 

by Amy E

2022年1月7日

E​s un curso muy transformador, realmente me siento muy feliz con todo lo aprendido. No solo es un beneficio para mi pasión como comunicadora, también lo fue para mi vida personal. Gracias.

by Laura G C

2021年8月2日

Me encantó este curso, super práctico y con información super relevante que sin duda me deja mucho aprendizaje.

by Viry A M A

2021年9月16日

Es sumamente fluido y fácil de comprender. Te mantiene activo con lecturas, videos y pequeños cuestionarios.

by Myrna I C D

2021年8月15日

​me encantó, preciso. Claro, fácil de aprender y entender. Su contenido muy bueno. Estoy muy agradecida.

by claudia a

2022年3月24日

Me gustó mucho y está muy completa y concreta la información que nos proporcionan. Muchas Gracias.

by Nuria D l s g

2022年6月13日

me ha gustado mucho...me ha aportado mucho conocimiento para lo que yo buscaba...lo recomiendo.

by Alan I G J

2021年7月20日

E​s un buen curso que proporciona unas buenas bases generales de la psicologpia positiva

by Brigida V

2021年10月31日

Gracias Coursera a mis titulares y compañeros durante el curso.

by Andres R F c

2022年4月8日

me ha servido muchoen tener un nuevo enfoque en mi vida

by Jessica S C

2022年3月4日

Excelente curso, información actualizada y práctica.

by Luis E A R

2021年12月7日

Un curso con excelentes materiales didácticos.

by Eduardo M

2021年7月28日

E​xcelente curso, me gustó mucho. Recomendable

by Irán K R Z

2022年1月18日

Excelente curso. ¡Muchas gracias!

by Leonardo C

2021年9月23日

Muy concreto, excelente material

by Damaris H C V

2021年8月2日

e​xcelente curso

by Elias S d S

2021年7月31日

Um otimo curso.

by Daniel G

2021年7月21日

​muy buen curso

by Carolina T H

2022年2月1日

Es un curso claro, con buen material audiovisual y bibliografía. Gracias a él encontré uno dictado directamente por Martin Seligman que ha sido muy enriquecedor.