Chevron Left
Psicología del Aprendizaje に戻る

University of Palermo (パレルモ大学) による Psicología del Aprendizaje の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
76件の評価
39件のレビュー

コースについて

¿Qué es aprender? ¡Todo el tiempo estamos aprendiendo! Desde que nacemos, nuestras interacciones con el ambiente y otras personas impactan en el modo en que nos comportamos, pensamos y sentimos en nuestras vidas cotidianas. ¡Aprender es incorporar conocimientos, pero también adquirir hábitos, valores, habilidades y creencias! En este curso, desde la perspectiva de las psicologías del condicionamiento, vamos a explorar cómo nuestros cuerpos aprenden a regular sus respuestas fisiológicas a partir de los estímulos del ambiente (condicionamiento clásico) y cómo nuestras conductas aumentan, disminuyen y se transforman en hábitos o adicciones a partir de sus consecuencias (condicionamiento operante). Desde la perspectiva de la psicología cognitiva, vamos a explorar cómo se adquieren habilidades, cómo usamos estrategias, incorporamos datos y asimilamos conceptos (aprendizajes procedimentales y declarativos) y cómo nuestros valores y creencias acerca del mundo se adquieren de las personas que nos acompañan en la vida (aprendizaje cognitivo social). Finalmente, desde la perspectiva de la psicología humanista, vamos a ver cómo el aprendizaje más significativo, el más apasionado y transformador, surge de la conexión con nuestra propia integridad y de un modo de vincularnos con otros que tiene la capacidad de potenciarnos (aprendizaje centrado en el alumno). Objetivos del curso: Habiendo completado este curso, los participantes podrán: • Comprender los procesos del aprendizaje desde tres perspectivas: la de las psicologías del comportamiento, la de la psicología cognitiva y la de la psicología humanista. • Reconocer estos procesos de aprendizaje en diversas situaciones cotidianas, en sus propias vidas y en la de los demás. • Aplicar los conocimientos y habilidades obtenidos en este curso para mejorar su propio proceso de aprendizaje y ayudar el de otras personas, en entornos personales, estudiantiles y profesionales....

人気のレビュー

LB

2022年1月23日

Excelente curso. Para personas que no tienen relación con el área de la psicología es claro y consistente, un primer paso ideal para profundizar en caso de ser necesario. El profesor es excelente.

AC

2021年6月15日

Con el curso podrás conocer todo lo básico del aprendizaje, es genial la forma como el instructor te involucra con la información, los ejemplos es lo más resaltante se adecua con la realidad.

フィルター:

Psicología del Aprendizaje: 1 - 25 / 43 レビュー

by Aparicio A C C

2021年6月15日

Con el curso podrás conocer todo lo básico del aprendizaje, es genial la forma como el instructor te involucra con la información, los ejemplos es lo más resaltante se adecua con la realidad.

by JUAN C C G

2021年6月22日

Excelente curso,recordé muchos temas que vi en el alma mater,la importancia de estos cursos es la actualización del conocimiento. Gracias por la oportunidad .

by Efraín C G

2021年6月25日

Curso super interesante si comienzas en la docencia, te proporciona herramientas necesarias para la practica con tus alumnos,

by Dora E

2021年7月1日

Excelente, pertinente , adecuado y oportuno para el trabajo que llevo día a día con mis estudiantes

by Rossana C

2022年3月30日

¡​Felicitaciones profesor Ricardo! ¡Realmente un gustazo estudiar con usted! Aprendí mucho y realmente disfruté este curso casi como ninguno! ¡Lástima que no pueda comunicarme con usted a través de las herramientas virtuales de la Universidad de Palermo porque no estudio allí ni vivo en Argentina! Gracias, muchas gracias.

by Mónica L A R

2021年11月21日

¡Maravilloso y excelente el curso de Psicología del Aprendizaje! Lo recomiendo altamente. Mil gracias al Profesor Ricardo Zaidenberg. Aprendí demasiado. Me encantó. Duración, Transferencia y Práctica. Felicitaciones a la Universidad de Palermo por su excelente calidad y a Coursera también.

by María d M V L

2021年8月1日

El profesor explica super bien, además vocaliza estupendo, cosa que es de gran ayuda para estudiantes extranjeros o incluso personas que leen los labios, más allá de eso, el contenido está super bien explicado, y los pdf son super útiles, mil gracias!,

by Eliel N L M

2022年2月19日

Fue fascinante. La teoría me fue muy útil para transferirla a mis conocimientos y casos previos de personas con ansiedad, depresión, y de artículos que abordan el tema de la psicopatía y la crianza desde el ámbito psicológico y criminológico.

by Fiorella S V M

2021年6月25日

Un curso donde me permitió profundizar mis conocimientos de la carrera, tanto los habilidades teóricas y prácticas, supe manejar los tiempos. Me permitió dedicarme a lo que gusta, me apasiona. Muchas gracias

by Lenka G B

2022年1月24日

Excelente curso. Para personas que no tienen relación con el área de la psicología es claro y consistente, un primer paso ideal para profundizar en caso de ser necesario. El profesor es excelente.

by Karla I Z C

2021年6月28日

Super interesante y muy bien explicado. ¡Realmente lo disfrute mucho! Muchas gracias profesor, por tener las 3 características de un buen docente: empatía, congruencia y respeto incondicional.

by Katerine

2022年1月2日

Me encantó, soy docente en formación y me permitió visualizar aspectos que se dan en la práctica de mi futura profesión docente como entender muchos de mis comportamientos como estudiante.

by Fani S G S

2022年4月29日

Excelente, un curso que debemos tomar todos los docentes. No es necesario ser experto en psicología para comprenderlo, el maestro explica excelente y los casos prácticos son los mejor.

by Diego I I C

2021年9月30日

Muy agradable el profesor, conecta con el alumno y es muy inspirador escuchar su clase, Muchas Graciaas! estos aprendizajes te .quedan para la vida!

by ANAHI M S

2022年5月12日

muy bueno e interesante, esto puede servir a muchos psicologos y docentes para mejorar la experiencia de aprendizaje de los alumnos

by ELIZABETH T S

2022年3月1日

Me pareció muy interesante en cuanto a contenido. La presentación de los contenidos a través de los videos fue muy precisa y clara.

by Francisco J M E

2022年4月3日

Excelente Curso, en el cual adquirí conocimientos y competencias muy relevantes para mi desempeño docente y profesional.

by Teresa M

2021年9月6日

curso muy completo con diversas formas de explicar los contenidos de cada unidad con material actualizado, gracias

by Liliana E U V

2021年11月10日

Un curso muy claro, de aprendizajes muy importantes para el mundo de la educación, muy pedagógico , me encantó!!

by ROSMARYS D V G G

2021年10月2日

EXCELENTE CONTENIDO, CON EXPERECIAS SIGNIFICATIVAS QUE SIN DUDA GENERAN APRENDIZAJES SIGNIFICATIVOS.

by GLORIA A R

2022年4月3日

Realmente disfruté el curso, los videos, los link , la forma de evaluación, aprender y aplicar.

by MAGALY G G

2022年4月3日

Estoy muy satisfecha de haber realizado este curso, será un aporte en mí que hacer docente.

by Sofia A L H

2021年7月1日

Muy buen curso, te ayuda con muchas cosas respecto a tu vida y entender un poco mejor

by Jesus A S R

2022年3月28日

Excelente curso. Muchas gracias por este aporte. Saludos y muchas bendiciones...

by Osnelly B

2022年2月22日

Excelente curso, me encanta seguir reforzando conocimientos de la carrera.