Chevron Left
Principios de Psicología に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Principios de Psicología の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
85件の評価
31件のレビュー

コースについて

En este primer curso se proporcionará una visión integral del estudio científico del pensamiento y del comportamiento humano, donde se van a explorar temas como la sensopercepción, cognición, el aprendizaje y la memoria, así como la personalidad y la socialización. Además, podremos conocer con mayor detalle los fundamentos teóricos y los principales hallazgos en la Psicología. También se comprenderá la psicología cognitiva, cómo percibimos el mundo y cómo funciona nuestra memoria. Es relevante mencionar que también se identificarán las principales teorías de la personalidad que explican de manera general el comportamiento humano. Los objetivos del curso son los siguientes: 1. Conocer los fundamentos teóricos y los principales hallazgos en Psicología. 2. Comprender la psicología cognitiva, cómo percibimos el mundo, y cómo funciona nuestra memoria. 3. Identificar las principales teorías de la personalidad que explican el comportamiento humano....

人気のレビュー

MM
2021年3月13日

Estoy muy agradecido de este curso aprendí mucho que distintos temas que de seguro me ayudaran a desempeñar un mejor trabajo, eternamente agradecido Maximiliano Peredo Meneses Chile

AP
2021年3月5日

EXCELENTE!!! UN CURSO MUY COMPLETO Y PROFESIONAL , ME AYUDO A CONOCER LOS PRINCIPIOS , LOS MODELOS CENTRADOS DEL APRENDIZAJE , LA PERCEPCION... ...

フィルター:

Principios de Psicología: 1 - 25 / 32 レビュー

by OSCAR D R V

2021年6月29日

MUY BIEN EXPLICADO, LA INFORMACIÓN ES MUY DIGERIBLE YA SEA ESCUCHADA, LEIDA O CON LAS IMAGENES QUE PONEN. GRACIAS!

by Michelle V

2021年3月11日

El material y las lecciones son adecuadas, si te interesa conocer mas sobre el tema de la psicología, este cuso esta bien. Sin embargo, sí buscas una certificación. No lo recomiendo, ya que el certificado que te dan, no cuenta con los requisitos validos para un aspecto administrativo, por lo tanto no vale la pena por el precio que tiene.

by Daniel A V S

2021年7月1日

Muy bueno el curso para iniciarse en el tema de la psicologia.

by Maricruz Q G

2021年2月9日

el curso me pareció muy interesante y entendible. la exposición de las psicólogas fue enriquecedora, así como el material de aprendizaje como: videos, lecturas. me gustaría saber si existen otros cursos que den seguimiento a este; es decir para avanzar a otro nivel.

by Miguel A L F

2021年8月29日

Me gusto, aprendí bastante. Lo recomiendo para quienes no estudiaron una carrera relacionada a la psicología.

by Silvia D V H

2021年1月4日

El material y la explicación de las maestras en los videos fue excelente, las lecturas muy completas... muchas gracias! Inicié el curso sin saber que venía y ahora quiero comprar mi certificado porque de verdad fue excelente.

by Maximiliano A P M

2021年3月13日

Estoy muy agradecido de este curso aprendí mucho que distintos temas que de seguro me ayudaran a desempeñar un mejor trabajo, eternamente agradecido Maximiliano Peredo Meneses Chile

by Rosaura R E

2021年10月12日

Fue un curso bastante completo y entretenido, cubre lo básico para tener los conocimientos puntuales y generales de la psicología

by RIVERA J

2021年10月12日

es un curso maravillo sobre psicología el cual quede muy fascinado por su contenido y sus referencias técnicas, agradezco a este medio por el cual puedo obtener información al respecto y agradezco a los colaboradores del mismo, saludos y en hora-buena.

by Franyelissa b

2021年7月14日

Fue un buen curso en el que adquirí nuevos conocimientos sobre la psicología, además al final pude desarrollar mis conocimientos realizando una practica.

by Ara P

2021年3月6日

EXCELENTE!!! UN CURSO MUY COMPLETO Y PROFESIONAL , ME AYUDO A CONOCER LOS PRINCIPIOS , LOS MODELOS CENTRADOS DEL APRENDIZAJE , LA PERCEPCION... ...

by Víctor H L R

2021年11月27日

Fantástico curso,, llevdo de una forma muy dinámica , pero lleno de contenido primordial para poder entender lo grande que es la psicología .

by KEVIN O D A

2021年11月29日

Muy buen curso ya que nos explica todo lo que es la Psicología y algunos elementos como la memoria, el aprendizaje y la percepción

by Eileen J

2021年10月17日

EXECELENTE, DINAMICO Y ENTENDIBLE PARA USUARIOS QUE NO ESTUDIAN POR LO GENERAL TEMAS ACERCA DE PSICOLOGIA.

by Amy E

2021年11月25日

Gracias, gracias, gracias! Un curso realmente transformador para mi proceso personal y profesional.

by Iveth T

2021年9月17日

excelente curso, realmente ayuda a aumentar el conocimiento sobre las bases de la psicología

by Rebeca L

2021年10月28日

Fue un poco complejo restablecer criterio, pero me gusto

by frausto f

2021年4月8日

Me encanto el curso sin duda, volveré a tomar otro.

by Jess M

2021年2月4日

Excelente información abordada en el curso.

by Mauricio G Z

2021年7月6日

Me encantó...Por siempre TEC

by DUBAN Q

2021年8月9日

excelente contenido

by Gemma L

2021年11月10日

excelente curso

by Minerva R G

2021年9月27日

Excelente curso.

by Maria G

2021年9月5日

Muy interesante!

by Evelin I d R A

2021年9月19日

e​xcelente!