Chevron Left
psicología に戻る

University of Palermo (パレルモ大学) による psicología の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
190件の評価
91件のレビュー

コースについて

¿Qué estudia la psicología? ¿Qué hacen los psicólogos? ¿La conciencia, qué es? ¿Y el estrés? ¿Cómo aprendemos? La sensación y la percepción ¿son lo mismo? ¿El lenguaje depende de las ideas? ¿O será que nuestro pensamiento es dependiente del lenguaje que hablamos? ¿Querés conocer las respuestas a estos interrogantes? En este curso de Psicología podrás explorar sobre todo esto y mucho más. Al culminar su recorrido no solo vas a haber aprendido sobre las bases del cautivante mundo de la psicología, sino que contarás con herramientas que te permitirán conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Reconocer hitos en el desarrollo de la psicología, sus distintos temas de estudio, y ámbitos de ejercicio profesional. • Identificar las principales corrientes de pensamiento psicológico, reconociendo sus características fundamentales. • Identificar y comprender el funcionamiento de los procesos psicológicos básicos. • Conocer el desarrollo evolutivo vital del ser humano y de la familia....

人気のレビュー

GS

2022年5月29日

Es un curso bastante interesante, considero que estuvo muy completo, que si se complmenta con dos sesiones del clase virtual, por algún término o duda, sería lo máximo. Aún así, estuvo genial.

JA

2022年5月31日

Me encanto el curso, fue muy satisfactorio y educativo. aprendí y conocí más acerca de lo que es la psicología cognitiva.\n\naprendí nuevas habilidades que pondré en practica. muchas gracias.

フィルター:

psicología : 1 - 25 / 96 レビュー

by Shyrley v c

2020年10月13日

gracias por permitir este espacio de aprendizaje DIOS LES BENDIGA SIEMPRE MUY AGRADECIDA Y CADA DIA ESPERO APRENDER MAS YA QUE CADA DIA ES UN DIA DE APRENDIZAJE

by Karen R

2020年10月3日

Es un excelente curso, reforcé los conocimiento que he adquirido a lo largo de la carrera, además de aprender conceptos nuevos y ampliar mi panorama.

by jose d f b

2020年10月18日

Muchas gracias por permitirme crecer, disfrutar de su conocimiento, ampliando los míos y aprovechas las herramientas que hoy nos brinda la tecnología para continuar aprendiendo cada día mas., felicitaciones 5/5

by Juan M P

2021年2月12日

Excelente Curso , lo que no entiendo es como hacer para Obtener el Certificado supuestamente si lo terminas antes de los 7 dias te lo dan , nose como hacer, gracias

by jose d M

2020年12月15日

Es de los cursos más completos que e conseguido sobre psicología. Aprendí sobre las teorías del desarrollo psicogenético y psicosexual, las teorías cognitivas y del psicoanálisis, así como los principales tópicos tratados en psicología como son: las relaciones entre pensamiento y lenguaje y el desarrollo psicomotriz del niño y la inteligencia.

by Sebastian M

2021年1月31日

Muy completo la verdad que en unas pocas semanas hace un recorrido por diferentes temas que trata la psicología y desde diferentes corrientes, no esta enfocado en alguna corriente en especial sino que te enseña desde los diversos enfoques. Mostrando diferentes autores y distintas teorías que estos proponen.

by Anthuanet p c

2020年11月2日

me encanto estar en este curso de psicologia he aprendido mucho y me ayuda con la misma carrera que estudio me hizo aun mas que me guste mi carrera y saber que no facil pero tampoco dificil de aprender la psicologia termino este curso con muy buenas expectativas

by Brenda M E S S

2020年10月24日

EXCELENTE CURSO Y EXCELENTE MATERIAL DE ESTUDIO. MUY FÁCIL Y DINÁMICO DE ENTENDER. AGRADECIDA ENORMEMENTE POR LA OPORTUNIDAD DE PODER PARTICIPAR

by Evelyn L

2021年11月28日

Muy intenso. Bien estructurado. Me sirvió bastante. Fue neutral al presentar las teorías y sus conceptos sin ninguna tendencia. Gracias.

by KARLA Y C L

2020年9月14日

Es completo, estoy recibiendo el curso de psicología general en mi universidad, pero aquí hay mas conceptos

by Juliette F

2020年11月3日

Muy buen contenido! Me ecantó la dinámica de los quiz y que la info va directa al grano.

by Rodolfo E G R

2020年9月29日

excelente curso, ojala se pudiera hacer una especialidad o una segunda parte

by Daniela B M

2021年1月28日

Fue una experiencia sumamente enriquecedora, me encanto cada área o concepto que se analizo se llevo a cabo a través de las diferentes actividades desarrolladas. Fue muy completo e interesante, logre comprender desde otras perspectivas conceptos asociados a la psicología y cada unos de sus elementos, de manera general y específica; teniendo en cuenta así, como eje principal el ser humano y cada una de sus funciones, expresiones y características.

by Francisco R A G

2022年1月15日

agradecimiento a ustedes por permitirme ampliar mis conocimientos garacias a estos curso y que me apoyan con la ayuda economica

porla dificultad economica que tengo en estos momentos pero simepre pensando en lo que lograre al transmitir con los usiuarios de el centro de rehabilitacion donde trabajo

by Cesar G C G

2022年6月13日

Me llevo una grata experiencia de este tema, me parecio muy bien elaborado y con un contexto muy fluido para estimular mis experiencia.

Yo trabajo y no pude dedicar todo el tiempo que me hubiera gustado dedicar, pero me quedo muy satisfecho con este proceso.

Gracias.

by ALEJANDRA g

2022年6月10日

Me siento satisfecha y contenta de los logros y aprendizajes adquiridos; los controles de lectura manejaron muy bien los conceptos y la temática de la materia. Los videos me parecen bien explicados y desarrollados de fácil comprensión.

by Jaime R G O

2020年11月23日

Muy practico con definicones claras y puntuales, materiales didacticos que ayuden a tener mejor comprencion del contenido asi como materales audiovisuales con las explicaciones muy entendibles del profecional Alejandro Cosentino

by Cris R

2022年6月29日

Ha sido una gran oportunidad para introducirme en el mundo de la psicologia. Existen varios temas que deberian conocerse a profundidad, pero ayuda mucho los videos y varios elementos usados para entenderlos.

by GABRIELA Q S

2022年5月29日

Es un curso bastante interesante, considero que estuvo muy completo, que si se complmenta con dos sesiones del clase virtual, por algún término o duda, sería lo máximo. Aún así, estuvo genial.

by JOSE J G A

2022年5月31日

Me encanto el curso, fue muy satisfactorio y educativo. aprendí y conocí más acerca de lo que es la psicología cognitiva.

aprendí nuevas habilidades que pondré en practica. muchas gracias.

by Juan A M

2021年7月24日

Our teacher, It's a great teacher and you will learn about the human beings. The most important skill on the new world its learning to head, mindfulness and live one day to day. Enjoy it !

by Graciela G S

2022年6月14日

Excelente la forma de resumir la información, los PDF´s cortos pero con toda la información fácil de digerir, los videos y podscast muy interesantes. Me parece muy buen curso

by Ezequiel A

2020年12月28日

Diez puntos. Felicitaciones al profesor y a la Universidad por los temas enfocados en el curso. Me ayudó a fortalecer los conceptos vistos en mi carrera. Muy recomendado.

by VALENTINA M

2021年12月6日

Excelente recorrido, me encanto el orden en que se dieron los temas, la redacciones y las pruebas. Muy buen profesor, explica muy correctamente. Muchas gracias.

by Diana M R C

2021年5月14日

Excelente, lo considero muy completo como base para los que amamos o nos interesamos por la psicología, gracias al profesor Alejandro Cosentino, gran trabajo.