Chevron Left
psicología に戻る

University of Palermo (パレルモ大学) による psicología の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
193件の評価

コースについて

¿Qué estudia la psicología? ¿Qué hacen los psicólogos? ¿La conciencia, qué es? ¿Y el estrés? ¿Cómo aprendemos? La sensación y la percepción ¿son lo mismo? ¿El lenguaje depende de las ideas? ¿O será que nuestro pensamiento es dependiente del lenguaje que hablamos? ¿Querés conocer las respuestas a estos interrogantes? En este curso de Psicología podrás explorar sobre todo esto y mucho más. Al culminar su recorrido no solo vas a haber aprendido sobre las bases del cautivante mundo de la psicología, sino que contarás con herramientas que te permitirán conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Reconocer hitos en el desarrollo de la psicología, sus distintos temas de estudio, y ámbitos de ejercicio profesional. • Identificar las principales corrientes de pensamiento psicológico, reconociendo sus características fundamentales. • Identificar y comprender el funcionamiento de los procesos psicológicos básicos. • Conocer el desarrollo evolutivo vital del ser humano y de la familia....

人気のレビュー

GS

2022年5月29日

Es un curso bastante interesante, considero que estuvo muy completo, que si se complmenta con dos sesiones del clase virtual, por algún término o duda, sería lo máximo. Aún así, estuvo genial.

JA

2022年5月31日

Me encanto el curso, fue muy satisfactorio y educativo. aprendí y conocí más acerca de lo que es la psicología cognitiva.

aprendí nuevas habilidades que pondré en practica. muchas gracias.

フィルター:

psicología : 26 - 50 / 97 レビュー

by Diana M R C

2021年5月14日

Excelente, lo considero muy completo como base para los que amamos o nos interesamos por la psicología, gracias al profesor Alejandro Cosentino, gran trabajo.

by ELIZABETH R N

2022年5月23日

Me encanto el curso, aunque ya hacía bastante tiempo no estudiaba me hizo recordar algunas cosas y mantener el conocimiento fresco

by YERLI V A C

2021年7月13日

Aprendí mucho, el adquirí conocimientos me abrió las pertas a un mundo totalmente desconocido para mí, simplemente maravilloso

by Laura S d S

2020年10月8日

una experiencia maravillosa. me encanta la psicologia y este curso esta bastante completo y muy bien explicado, fantastico!!

by Danilo E M L

2022年1月27日

Es un curso introductorio muy completo, me motiva a seguir adentrandome en una espectacular ciencia como la psicologia,

by Harolyn A

2022年2月5日

Its a great course to get an Idea of what Psicology involves, some of the Theory's referents and the primary concepts.

by Gatica M H

2020年12月21日

Expandi mis conocimientos, aprendí a pensar con base a una taoria y me alegro de haber formado parte de este curso

by LU8YF312 %

2020年11月28日

Me ha encantado demasiado, como siempre he dicho la psicología es una herramienta útil para el mundo en general

by Jesus A S R

2021年10月7日

Excelente!! Un gran aporte para mi carrera. Psicología Social. Muy agradecidos. Muchas gracias y bendiciones!!

by Isabella M

2021年4月19日

Es un buen curso y grandes clases que te llenan de sabiduría y te hace emocionar por saber más de esta carrera

by Christian J Q

2020年10月6日

Excelente. Me abrio muchisimo la mente en modo aprendizaje y me llevo a entender muchisimas cosas. Excelente.

by Yina M J

2021年9月14日

E​s un curso muy ameno, de mucha profundidad para poder comprender esta ciencia tan apasionante. Mil gracias

by EMILIO M E

2020年12月20日

Me ha resultado interesante e importante porque ahora tengo bases psicológicas que podría poner en práctica

by ESTEFANIA O H

2022年6月4日

Me encanto, todos los materiales contienen una excelente información y ampliaron mucho mis conocimientos.

by Aparicio A C C

2021年8月7日

Toda la información es consistente y hace un recorrido por todo lo básico de lo que se tiene que saber

by ANGIE K A G

2021年3月7日

Un curso muy completo, APRENDÍ MUCHÍSIMO no solo para mi quehacer profesional sino para mí misma.

by DULCE X S P

2022年6月12日

Me gusto mucho la forma de aprendizaje, muy dinamico y facil comprensión, 100% recomendable.

by kelly j m c

2020年12月6日

Es un muy buen inicio del tema, me gustaría mucho q siguiera otro nivel de psicología.

by Ericka M

2020年12月29日

Este curso es INCREÍBLE! Me encanto, y tiene mucha información demasiado interesante!

by ERNESTO B S

2022年6月9日

Excelente material , muy completo y resumido.

Ojalá hubiera algún espacio para dudas.

by Maria E S A

2020年11月16日

Gracias por este curso. Me servirà de mucho en la educacion social con adictos.

by Deleth C

2021年10月7日

Muy buen curso! Te introduce muchísimo en el tema y te prepara demasiado. 10/10

by Yonder J M H

2022年5月2日

Muy Bueno, gracias por la información. Fresco, completo, y de gran interes.

by TANIA C M

2022年8月4日

G​enial, las clases claras y el contenido bastante completo para comenzar

by Diego T

2021年12月31日

Como curso de iniciación, es excelente, me sirvió mucho, soy historiador.