Chevron Left
psicología に戻る

University of Palermo (パレルモ大学) による psicología の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
195件の評価

コースについて

¿Qué estudia la psicología? ¿Qué hacen los psicólogos? ¿La conciencia, qué es? ¿Y el estrés? ¿Cómo aprendemos? La sensación y la percepción ¿son lo mismo? ¿El lenguaje depende de las ideas? ¿O será que nuestro pensamiento es dependiente del lenguaje que hablamos? ¿Querés conocer las respuestas a estos interrogantes? En este curso de Psicología podrás explorar sobre todo esto y mucho más. Al culminar su recorrido no solo vas a haber aprendido sobre las bases del cautivante mundo de la psicología, sino que contarás con herramientas que te permitirán conocerte mejor. Los objetivos generales de este curso son: • Reconocer hitos en el desarrollo de la psicología, sus distintos temas de estudio, y ámbitos de ejercicio profesional. • Identificar las principales corrientes de pensamiento psicológico, reconociendo sus características fundamentales. • Identificar y comprender el funcionamiento de los procesos psicológicos básicos. • Conocer el desarrollo evolutivo vital del ser humano y de la familia....

人気のレビュー

GS

2022年5月29日

Es un curso bastante interesante, considero que estuvo muy completo, que si se complmenta con dos sesiones del clase virtual, por algún término o duda, sería lo máximo. Aún así, estuvo genial.

JA

2022年5月31日

Me encanto el curso, fue muy satisfactorio y educativo. aprendí y conocí más acerca de lo que es la psicología cognitiva.

aprendí nuevas habilidades que pondré en practica. muchas gracias.

フィルター:

psicología : 76 - 97 / 97 レビュー

by Omar M

2020年11月12日

Maravilloso

by Patricia R

2020年11月30日

Excelente.

by Diana P Z L

2022年5月7日

Excelente

by Eduardo L

2022年5月2日

Exelente!

by Armando Q

2020年12月10日

excelente

by JESUS A V O

2020年10月22日

muy bueno

by Yasmin J

2022年5月6日

incrivel

by Yolanda C M R

2022年6月7日

gracias

by YULIET G V

2022年6月2日

super

by Candela M

2020年10月25日

Muy buen curso! Los temas que se ven son muy complejos pero la información brindada es muy clara por lo que es sencillo de comprender el tema. Lo que en mi opinión faltaría serían más ejercicios sin evaluar "con la mente" (además de los formularios dados como evaluación). Los ejercicios prácticos en pocos minutos que hubo fueron muy buenos y facilita la comprensión de acciones que hacemos diariamente.

by Juan F G

2021年3月6日

El curso es una buena introducción y repaso para quienes estábamos en contacto con la psicología, sin embargo siento que el foro no sirve de mucho, la gente no participa y si lo hace solo expone su punto sin comentar a otros, sin abrir espacio al debate y al aprendizaje, cada quien se queda con lo que entendió. Debería haber más interacción, sin embargo es un buen curso.

by mariana l m

2022年2月10日

estoy muy agradecida con las clases , me sirvio aprender sobre psicologia , conoci varios puntos de ella que no sabia pero que tenia interes en aprender , gracias a este curso siento que me prepare para lo que viene mas adelante cuando quiera desarrollarme como estudiante , todo lo que vi y aprendi me sirvio para el futuro y el hoy

gracias

by Boris A

2021年2月4日

Hola buenos dias , este curso me ayudo a aprender y sobre todo a profundizar mas sobre el tema de spicologia, me sento muy contento de haber hecho esta eleccion , y ahora seguire con mi aprendisaje y quiero seguir y profundizar mis conocimientos con respecto a la spicologia ,muchas gracias

by ALMA T T R

2022年8月6日

El curso es muy completo, muy agradable y aprendes mucho, sin embargo si es muy específico en algunos términos técnicos propios de la materia. Así que debes leer mucho y tomar notas del vocabulario propio de la psicología.

by Zoe B

2021年1月18日

Me gustó bastante toda la información que muestran en los PDF y las presentaciones que están bastante bien hechas, además de los ejercicios que se aplican a lo largo de los cursos.

by Kevin A M C

2021年8月31日

Falta profundizar en algunos temas que son importantes para la comprensión

by Francisco N T

2022年6月7日

Buen curso, bien elaborado y con explicaciones accesibles

Felicidades

by CLAUDIA M J

2022年6月2日

MUY DIDACTICO, RECOMENDADO.

by Katherine J R G

2020年11月9日

excelente curso

by Solanyi E

2021年7月13日

No puedo pagar el curso así que me quedo con la duda de la nota final de cada cuestionario; agradezco la oportunidad de permitirme tomar el curso, porque, la lectura y la información son excelentes gracias.

por eso solo ⋆⋆⋆

by ROSARIO S P S A

2021年8月12日

el curso es interesante, pero es muy escueto en algunos temas de los que creo se hace necesario que sean más extensos

by Elizabeth N C

2021年8月14日

Muy poca de cada lección del curso