Chevron Left
Психодиагностика に戻る

トムスク大学(National Research Tomsk State University) による Психодиагностика の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
220件の評価
65件のレビュー

コースについて

Курс направлен на: • формирование адекватного представления о разнообразии методов современной психодиагностики; • глубокое изучение современных мировых этических стандартов работы психолога – психодиагноста; • освоение технологий определения достоверности результатов, полученных с помощью различных методов диагностики; • изучение классических и современных подходов к диагностике интеллекта, личностных особенностей, потенциала одаренности и потенциала достижений личности; • формирование базовых навыков применения классических методов психодиагностики. Программа данного курса предполагает обучение современным способам распознавания, измерения и описания индивидуально-психологических особенностей человека; изучение закономерностей вынесения валидных и надежных диагностических суждений, правил “диагностических умозаключений”, с помощью которых осуществляется переход от признаков или индикаторов определенных психических состояний, структуры, процесса к констатации наличия и выраженности этих психологических переменных; выполнение большинства базовых методик психодиагностики и формирование навыка интерпретации полученных результатов. Данный курс ориентирован на три категории слушателей: • менеджеров по персоналу, специалистов клиент-ориентированного профиля, сталкивающиеся с необходимостью применения психодиагностических методов и/или принятия управленческих решений на основе результатов психодиагностики; • студентов программ очного и заочного бакалавриата гуманитарных и менеджерских направлений образования • магистров и аспирантов с различным уровнем подготовки, прошедших обучение по программам бакалавриата в различных вузах и по различным специальностям. Сертификат о прохождении данного курса дает дополнительные баллы при поступлении в магистратуру Национального исследовательского Томского государственного университета. Перечень магистерских программ находится по ссылке: https://pro-online.tsu.ru/edu/student/table.php...

人気のレビュー

BB
2020年12月3日

Здравствуйте! Я все 5 недель не пропуская выполнял! Но на 5 недели мое задание не проверяют и я не могу получить сертификат. Пожалуйста посмотрите! Буду благодарен! С уважениюем Бекетов Куанышбек

AE
2020年11月23日

Спасибо преподавателю и всей администрации курса. Курс очень углубленный с заданиями для закрепление материала. Мне очень понравился.

フィルター:

Психодиагностика: 26 - 50 / 63 レビュー

by Akyianova E

2020年11月24日

Спасибо преподавателю и всей администрации курса. Курс очень углубленный с заданиями для закрепление материала. Мне очень понравился.

by Abylkassymova G

2020年12月29日

Выражаю огромную благодарность, Всем тем, кто даёт, такую возможность, людям, приобретать знания и повышать квалификацию 🙏🏻🇰🇿❤️

by Xamdamova M X q

2020年8月29日

Очень интересный курс. Спасибо Вам Валерия Николаевна!

by Karimova M U

2020年10月25日

Большое спасибо за вашу помощь в повышении моих навыков.Как я могу получить сертификат в электронном виде?

by Yulduz A

2020年9月5日

Всё хорошо. Я очен рад штобы учился этом курсе. Спасибо всем

by Yakovlieva L

2020年11月29日

На курсе " Психодиагностика" я получила новые знания и систематизировала уже имеющиеся знания по психодиагностике; научилась применять методики психодиагностики, в зависимости от цели исследования или запроса клиента; научилась интерпретировать результаты психодиагностики; узнала новые тенденции в психодиагностике. Огромное спасибо авторам и создателям курса, отдельное спасибо преподавателю Виктории Николаевне за доступность материалов, приведение примеров из практической деятельности!

by Федосова Е

2020年9月30日

Благодаря этому курсу, я получила четкое представление о существующем разнообразии методов современной психодиагностики .

Изучила классификацию психодиагностических методов.

Узнала, что такое психологические тесты и правила их применения, а так же как обрабатываются результаты и определяется их достоверность.

Научилась собирать данные о личности и составлять психологическую оценку.

Особая благодарность Валерии Николаевне Петровой, за доступное и простое объяснение сложного материала.

by Александра И Ф

2021年2月1日

,, Психодиагностика,, для меня лично, это большое открытие. Поразил высокий уровень не только предлагаемой информации, это безусловно так, но и техническая составляющая. Я впервые открыла для себя такой способ усвоения новой информации. Каждый слушатель может выбрать тот или иной способ изучения (видео, аудио, текст). Хотелось бы сказать огромное спасибо и преподавателям и организаторам данного курса!!!Спасибо!

by Beketov Q B

2020年12月4日

Здравствуйте! Я все 5 недель не пропуская выполнял! Но на 5 недели мое задание не проверяют и я не могу получить сертификат. Пожалуйста посмотрите! Буду благодарен! С уважениюем Бекетов Куанышбек

by Нгуен А К

2021年6月26日

Большое спасибо! Курс очень широко раскрывает заявленную тему. Преподаватель интересно и структурно подает материал!! После того, как курс пройден - имеется ясная картина понимания предмета.

by Аян А

2020年12月20日

Благодарна преподавателям и организаторам этого курса! желаю дальнейших творческих успехов! получила много полезного и ценного знания в этой сфере психологии!

by Artem M

2021年1月25日

Отличный курс для начального этапа. Дает основы психодиагностики, и дате пройти базовые техники.

by Сербина Е В

2020年8月28日

Спасибо огромное! Курс замечательный! Все доступно, актуально и профессионально!

by Larisa V

2021年1月11日

Чудесный курс, огромная благодарность замечательному лектору Петровой В.Н.

by Arynbayeva Z M

2020年11月15日

Великолепный курс! Всем психологам советую!

by Имомова М Т

2020年8月26日

этими методики Я исползуюс в диагностике

by Nodira N

2020年8月27日

Я заинтересовался этой областью

by max s

2020年12月25日

Очень хороший курс.

by Yodgora A

2020年9月11日

Очень отличный курс

by Виктория К

2020年9月14日

Очень крутой курс.

by Yuldasheva G D q

2020年8月18日

За все спасибо вам

by Makhsudova R M

2020年12月28日

Спасибо большое

by sitora a

2020年8月31日

katta raxmat!

by Baxromjon T R

2020年9月22日

очен хорошо

by Xulkar E

2020年9月18日

👍👍👍👍👍