Chevron Left
Основы программирования на Python に戻る

ロシア国立研究大学経済高等学院(National Research University Higher School of Economics) による Основы программирования на Python の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
2,393件の評価
557件のレビュー

コースについて

Язык программирования Python является одним из самых простых в освоении и популярных языков программирования. Целью курса является изучение основных конструкций языка Python, которые пригодятся при решении широкого круга задач – от анализа данных до разработки новых программных продуктов. В результате освоения курса слушатели научатся обрабатывать и хранить числа, тексты и их наборы, освоят стандартную библиотеку языка Python и смогут автоматизировать задачи по сбору и обработке данных. Курс дает необходимую базу для освоения более специализированных областей применения языка Python, таких как машинное обучение, статистическая обработка данных, визуализация данных и многих других. Также слушатели познакомятся с основами различных парадигм программирования: процедурным, функциональным и объектно-ориентированным программированием. Для качественного освоения курса достаточно знания математики на уровне средней школы, опыта программирования не требуется. В курсе предлагается большое количество задач по программированию, расположенных по нарастанию сложности, что позволяет закреплять на практике изучаемый материал. К каждому занятию прилагается полный конспект, это делает изучение курса удобнее. Курс проводился в оффлайн варианте для студентов бакалавриата факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ. Появились технические трудности? Обращайтесь на адрес: coursera@hse.ru...

人気のレビュー

AS
2020年7月17日

Огромное спасибо за курс, позволивший многому научиться на большом количестве практических заданий, за обратную связь по каждому заданию. Создателям курса почет и уважение за их титанический труд!!!

AA
2018年6月10日

Очень хороший курс. Быстрый ввод в программирование на Python, мне очень понравился, прошёл большую его часть и выполнил все обязательный задачи примерно за один месяц. Спасибо преподавателю!

フィルター:

Основы программирования на Python: 251 - 275 / 552 レビュー

by Чудновец И В

2019年3月3日

Многому научился, очень доволен от курса! Жду новых курсов от Михаила) Спасибо за классные объяснения и понятные примеры)

by Vitalii M

2018年1月7日

Отличный курс - все понятно, по делу, очень много практики. Последнее положительно отличает данный курс от его аналогов!

by Litovchenko P

2018年12月2日

Занимаюсь с удовольствием, пока все нравится. Создатели молодцы и все кто принимал участие в создании данного курса!

by Бабкин Д Е

2020年7月19日

Лично для меня, курс был интересным и полезным. Благодаря ему, я ещё больше заинтересовался программированием.

by Мироненко Е Е

2020年6月2日

Курс отличный, но для последней темы мало недели. Приходится дополнительно искать теорию и задачи для практики

by Vladislav K

2020年6月13日

отличный курс и преподаватель, если следовать всем инструкциям, то на выходе 100% появятся базовые знания

by Гущарин Н А

2020年1月9日

Очень интересный и познавательный курс! Материала вполне достаточно, чтобы познать основы языка. Спасибо!

by Стрижак И С

2018年12月2日

Хороший курс для начинающих. Некоторые задания могли бы быть чуточку понятнее в плане точности описания.

by Timm S

2018年7月25日

Некоторые задачи сформулированы неоднозначно, а в некоторых поставлены задачи не разобранные в лекциях.

by Александр

2017年12月27日

Лично мне этот курс очень понравился. Много школьных олимпиадных задачек, позволяющих "заострить" мозги

by Малышкин А А

2020年11月13日

Отличный бесплатный курс! Может пройти даже такой четырнадцатилетний школьник, как я. Всем рекомендую.

by Городенко Р Д

2019年12月15日

Очень качественный курс. Буду советовать друзьям. Огромное спасибо лектору, объясняет всё доходчиво!

by Богомолов А С

2019年1月30日

Мне очень понравился данный курс, порядок и информативность изложения материала и отличный лектор!!!

by Динаев М О

2019年5月25日

Отличный курс! Хотелось бы продолжения! Очень жаль, что закончилось это увлекательное путешествие.

by Artem I

2020年6月13日

Преподаватель был очень компетентный, достаточно подробно показывал решение многих сложных задач.

by Коршунов П В

2020年5月14日

Приятные лекции, интересные практические задания. Удобная платформа. Спасибо за проделанный труд.

by Соловьев В А

2020年1月25日

Лучший курс по основам Python. Удобный интерфейс. Профессиональная и понятная подача информации.

by Sergei F

2020年6月21日

Все самое ценное в том, что больше подвергал критике.

I liked it, but there is more work ahead.

by Кучеров Н Н

2020年5月5日

Отличный курс для старта в язык Python, спасибо большое лектору, все очень доходчиво объясняет

by Мартюк Б И

2018年2月8日

Отличный курс. Хорошая теория и большое обилие заданий для закрепления пройденного материала.

by Бедный В В

2018年12月21日

Отличный курс. Замечательные задания, заставляющие включить голову и вспомнить математику

by Маковский П Е

2020年11月5日

Отличный курс по Python для начинающих. Я бы сказал, один из лучших, а я их видел много.

by Лаврентьев Ю Л

2018年4月30日

Отличный преподаватель. Много задач и примеров. Практически с нуля освоил язык. Спасибо!

by Vyacheslav A

2020年8月21日

Отличный подробный курс, преподаватель объясняет подробно и доходчиво. Всем рекомендую!