Chevron Left
Una aproximación a la Química del Carbono に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Una aproximación a la Química del Carbono の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
59件の評価
26件のレビュー

コースについて

En este curso conocerás cómo se forman los compuestos orgánicos y sus propiedades físicas generales, desde la composición del petróleo hasta la obtención de hidrocarburos y los diferentes grupos funcionales. Comprenderás la estructura química de los diferentes hidrocarburos y grupos funcionales, así como las reacciones características que los distinguen. Reconocerás la importancia y el impacto ambiental del petróleo y los materiales poliméricos. El curso está conformado por cinco módulos que se abordarán durante cinco semanas....

人気のレビュー

MR

Apr 24, 2020

Me pareció que los videos de apoyo venían muy completos y bien explicados ; ademas que las imágenes, tablas y ejemplos hicieron mas fácil entenderlo todo

CR

May 12, 2020

Excelente curso, información selecta y bien organizada. Bastante útil para todo aquel en busca de aprendizaje acerca de química.

フィルター:

Una aproximación a la Química del Carbono: 1 - 25 / 29 レビュー

by Carlos A C L

Apr 23, 2020

Una excelente manera de aprender más acerca de la rama química y de sus elementos tal como el carbono, recomendado.

by Diego B P

Apr 24, 2020

Para empezar, pensaba que se me iba a complicar este curso, pues jamás había tenido la experiencia de tomar un curso en línea, pero las series de actividades y videos, fortalecieron mis conocimientos, me gustó la secuencia de los cursos de cada semana, pues después de la teoría, venían cuestionarios y hasta el final la práctica, reitero, me gustó y recomendaría este curso. :)

by Roberto A P T

Apr 24, 2020

El curso Una aproximación a la Química del carbono, es muy bueno, lo recomendaría, porque hay actividades divertidas e interesantes, tiene un buen contenido, donde aprendí y rectifique alguna información sobre los alcanos, alquenos, realmente estuvo bueno

by Diego M G C

Apr 13, 2020

El temario está muy bien definido, los docentes encargados dieron explicaciones magistrales de los temas vistos.

by Joshua C O

May 01, 2020

Aprendí mucho con los videos, ya que al ser breves centro toda mi atención en los punto que da cada video, una aproximación a la quima del carbono, ahora se distinguir, y como nombrar compuestos, gracias a los maestros por este curso, y en especial gracias a la maestra Adriana porque me dejo conocer mas acerca de este tema. :)

by Alexia M F

Apr 27, 2020

¡Un gran curso! Me gustó mucho esta experiencia. Trabajar en línea es un trabajo difícil, y llega a ser, en algunos casos, estresante, debido al exceso de información. Sin embargo, en este curso las explicaciones son claras, objetivas, y la información es sencilla de entender. Un grandioso curso, muchas gracias :)

by José P

May 19, 2020

Es un curso muy completo que da la inforacionde forma consisa pero tambien visual, lo cual ayuda mucho en la forma de aprender. Los videos y tareas se relacionan de manera correcta y las discuciones sobre algunos temas son interesantes.

En general un curso muy bueno y recomendable.

by Mildred d l r

May 13, 2020

Se me hizo un curso muy completo, con compromiso de cada profesor y con apoyo ante cualquier tema. A pesar de que las lecciones o los cuestionarios aveces me costaban mucho trabajo, los textos de los profesores me ayudaron muchísimo.

by Metztli C D l r

Apr 24, 2020

Me pareció que los videos de apoyo venían muy completos y bien explicados ; ademas que las imágenes, tablas y ejemplos hicieron mas fácil entenderlo todo

by Carlos D A R

May 12, 2020

Excelente curso, información selecta y bien organizada. Bastante útil para todo aquel en busca de aprendizaje acerca de química.

by Sebastian A B O

May 28, 2020

Muy buen curso.Muy recomendable. Da mucha información y ayuda a adquirir conocimientos sobre la química orgánica.

by López Z D A

Apr 15, 2020

muy buen curso, sobre todo por que no hay vídeos muy largos, solo sentí complicaciones en lo ultimo

by Alcantara S K

Apr 26, 2020

Muy buen curso, muy bien explicado cada tema y los videos son de gran ayuda.

by Carlos A C l

May 13, 2020

Una excelente manera de aprender las propiedades del carbono

by Nicte C A

May 05, 2020

Me gusto el curso, es una forma fácil y practica de aprender

by GAEL I G S

May 27, 2020

Gran esfuerzo por parte de los profesores, felicidades.

by Luis A C D

Apr 26, 2020

Excelente curso, muy fácil de comprender y didáctico

by Nicté G

Apr 13, 2020

Muy bueno! Temas muy completos y bien explicados

by JUAN J C G

Apr 22, 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos.

by Arturo S

Apr 07, 2020

Muy buen contenido y muy bien explicado.

by Mariana A E M

Apr 24, 2020

Me gustó mucho el curso.

by jorge m

May 02, 2020

Excelente curso

by Alondra P S

May 11, 2020

Muy buen curso

by Gómez P A A

Apr 23, 2020

Muy buen curso

by Montsserrat M V

Apr 19, 2020

Todo muy ok.