Chevron Left
Una aproximación a la química del carbono に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Una aproximación a la química del carbono の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
198件の評価
76件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, conocerás cómo se forman los compuestos orgánicos y sus propiedades físicas generales, desde la composición del petróleo hasta la obtención de hidrocarburos y los diferentes grupos funcionales. Comprenderás la estructura química de los diferentes hidrocarburos y grupos funcionales, así como las reacciones características que los distinguen. Reconocerás la importancia y el impacto ambiental del petróleo y los materiales poliméricos. El curso está conformado por cinco módulos que se abordarán durante cinco semanas....

人気のレビュー

GC
2020年11月7日

ME GUSTO MUCHO EL CURSO, YA QUE ME AYUDO A RECORDAR TODO LO QUE SE VE EN QUIMICA ORGANICA. MUCHAS FELICIDADES A LOS TRES MAESTROS TODO ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y SE ENTIENDE MUY BIEN.

AO
2020年7月3日

Excelente curso, los maestros explican muy bien, refuerzas conocimientos adquiridos en tu formación académica y aprendes cosas nuevas para tu formación profesional, lo recomiendo!

フィルター:

Una aproximación a la química del carbono: 1 - 25 / 76 レビュー

by Diego B P

2020年4月24日

Para empezar, pensaba que se me iba a complicar este curso, pues jamás había tenido la experiencia de tomar un curso en línea, pero las series de actividades y videos, fortalecieron mis conocimientos, me gustó la secuencia de los cursos de cada semana, pues después de la teoría, venían cuestionarios y hasta el final la práctica, reitero, me gustó y recomendaría este curso. :)

by Sandy L P

2020年6月12日

Fue un curso excelente, la plataforma es muy amigable y toda la información está muy bien organizada, ojalá pudieran poner mas cursos similares, los profesores son muy buenos, y me llevo una muy buena herramienta para complementar mi aprendizaje ... Muy bien UNAM :3

by Roberto A P T

2020年4月24日

El curso Una aproximación a la Química del carbono, es muy bueno, lo recomendaría, porque hay actividades divertidas e interesantes, tiene un buen contenido, donde aprendí y rectifique alguna información sobre los alcanos, alquenos, realmente estuvo bueno

by Carlos A C L

2020年4月22日

Una excelente manera de aprender más acerca de la rama química y de sus elementos tal como el carbono, recomendado.

by Joshua C O

2020年5月1日

Aprendí mucho con los videos, ya que al ser breves centro toda mi atención en los punto que da cada video, una aproximación a la quima del carbono, ahora se distinguir, y como nombrar compuestos, gracias a los maestros por este curso, y en especial gracias a la maestra Adriana porque me dejo conocer mas acerca de este tema. :)

by Diego M G C

2020年4月12日

El temario está muy bien definido, los docentes encargados dieron explicaciones magistrales de los temas vistos.

by Angela T R R

2020年9月26日

Los docentes son excelentes, logran hacerse comprender y son muy dinámicas las estrategias que implementan para los videos, son muy objetivos y claros con las explicaciones, las actividades son excelentes ya que permiten una correcta retroalimentación y una aplicación y asociación de lo enseñado al entorno dando una mejor comprensión de los temas tratados.

by Lesly S

2020年8月9日

Me encantó. Un curso bastante completo para las semanas en las que se debe completar, se puede ser principiante e incluso no saber casi nada del tema pues todo está explicado de una forma muy comprensible. Bastante retador y con contenido muy interesante. Los instructores transmiten exactamente el conocimiento más relevante y se aprende demasiado.

by MARIA D C P M

2020年8月10日

Me parece un curso bastante completo y conciso, ya que para aquellas personas principiantes en la Química orgánica, les ayuda a introducirse en esta rama de Química, la cual es bastante compleja y extensa. Dichas habilidades obtenidas en este curso, les permitirán tener bases adecuadas para el estudio de esta asignatura.

by Alexia M F

2020年4月26日

¡Un gran curso! Me gustó mucho esta experiencia. Trabajar en línea es un trabajo difícil, y llega a ser, en algunos casos, estresante, debido al exceso de información. Sin embargo, en este curso las explicaciones son claras, objetivas, y la información es sencilla de entender. Un grandioso curso, muchas gracias :)

by José P

2020年5月18日

Es un curso muy completo que da la inforacionde forma consisa pero tambien visual, lo cual ayuda mucho en la forma de aprender. Los videos y tareas se relacionan de manera correcta y las discuciones sobre algunos temas son interesantes.

En general un curso muy bueno y recomendable.

by Daniel G C P

2020年6月10日

Todo está explicado de la manera más clara, se aprende desde las características hasta sus propiedades, como identificar los grupos funcionales y las tareas son fáciles de entender porque todo lo que se necesita para solucionarla se explica a lo largo del curso

by ANGIE D O N

2020年9月25日

El curso esta bien estructurado, sin embargo considero que debería enfocarse un poco mas a materiales e incentivar al conocimiento por el cual se pueden desarrollar nuevas técnicas para evitar la contaminación por petroleo y otros derivados

by Saúl B S

2020年7月20日

Este curso es muy bueno para entender la Química Orgánica y el programa esta diseñado de una manera muy buena para aprenderla de la mejor manera. Además es ofrecido por la Máxima Casa de Estudios en México. Me gusto mucho el programa.

by Mildred d l r

2020年5月12日

Se me hizo un curso muy completo, con compromiso de cada profesor y con apoyo ante cualquier tema. A pesar de que las lecciones o los cuestionarios aveces me costaban mucho trabajo, los textos de los profesores me ayudaron muchísimo.

by GLORIA C V C

2020年11月8日

ME GUSTO MUCHO EL CURSO, YA QUE ME AYUDO A RECORDAR TODO LO QUE SE VE EN QUIMICA ORGANICA. MUCHAS FELICIDADES A LOS TRES MAESTROS TODO ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y SE ENTIENDE MUY BIEN.

by ALEJANDRA R O

2020年7月4日

Excelente curso, los maestros explican muy bien, refuerzas conocimientos adquiridos en tu formación académica y aprendes cosas nuevas para tu formación profesional, lo recomiendo!

by Hugo C F

2020年9月3日

Muy bueno considero que es fundamental para la enseñanza de la química, aunque tiene algunas fallas en la redacción de las tareas, considero que es didáctico, felicidades!

by Castañeda R J F

2020年5月30日

Es práctico y se presta para aprender desde cero. quizas podría mejorar en incluir explicaciónes un poco más extensas o lentas en cuantoa grupos funcionales se refiere.

by Luciana Z

2020年10月6日

Buenísimo, muchas gracias! Me gustaría tener algun certificado de participación y no de aprobación para que me quede como recuerdo cuando no puedo pagarlo. Gracias!!

by Metztli C D l r

2020年4月24日

Me pareció que los videos de apoyo venían muy completos y bien explicados ; ademas que las imágenes, tablas y ejemplos hicieron mas fácil entenderlo todo

by Edson A R P

2020年6月28日

el curso esta muy completo, sin embargo los ejemplos de los ejercicios de nomenclatura son muy cortos y no se distingue muy bien, pero excelente

by Carlos D A R

2020年5月12日

Excelente curso, información selecta y bien organizada. Bastante útil para todo aquel en busca de aprendizaje acerca de química.

by Frida S L

2020年6月3日

los videos fueron un buen material para aprender nuevos temas y repasar los anteriormente tenia conocimiento, muy buen curso :)

by Axel C H

2020年9月11日

un curso muy dinámico e interactivo, los vídeos, evaluaciones y foros ayudan a reforzar los temas de la química del carbono.