Chevron Left
Una aproximación a la química del carbono に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Una aproximación a la química del carbono の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
374件の評価
122件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, conocerás cómo se forman los compuestos orgánicos y sus propiedades físicas generales, desde la composición del petróleo hasta la obtención de hidrocarburos y los diferentes grupos funcionales. Comprenderás la estructura química de los diferentes hidrocarburos y grupos funcionales, así como las reacciones características que los distinguen. Reconocerás la importancia y el impacto ambiental del petróleo y los materiales poliméricos. El curso está conformado por cinco módulos que se abordarán durante cinco semanas....

人気のレビュー

GC

2020年11月7日

ME GUSTO MUCHO EL CURSO, YA QUE ME AYUDO A RECORDAR TODO LO QUE SE VE EN QUIMICA ORGANICA. MUCHAS FELICIDADES A LOS TRES MAESTROS TODO ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y SE ENTIENDE MUY BIEN.

AO

2020年7月3日

Excelente curso, los maestros explican muy bien, refuerzas conocimientos adquiridos en tu formación académica y aprendes cosas nuevas para tu formación profesional, lo recomiendo!

フィルター:

Una aproximación a la química del carbono: 26 - 50 / 125 レビュー

by GLORIA C V C

2020年11月8日

ME GUSTO MUCHO EL CURSO, YA QUE ME AYUDO A RECORDAR TODO LO QUE SE VE EN QUIMICA ORGANICA. MUCHAS FELICIDADES A LOS TRES MAESTROS TODO ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y SE ENTIENDE MUY BIEN.

by ALEJANDRA R O

2020年7月4日

Excelente curso, los maestros explican muy bien, refuerzas conocimientos adquiridos en tu formación académica y aprendes cosas nuevas para tu formación profesional, lo recomiendo!

by Castañeda R J F

2020年5月30日

Es práctico y se presta para aprender desde cero. quizas podría mejorar en incluir explicaciónes un poco más extensas o lentas en cuantoa grupos funcionales se refiere.

by Luciana Z

2020年10月6日

Buenísimo, muchas gracias! Me gustaría tener algun certificado de participación y no de aprobación para que me quede como recuerdo cuando no puedo pagarlo. Gracias!!

by Juan P M G

2022年5月31日

Muy buen curso, me ayudó mucho a comprender la química orgánica, las explicaciones son muy buenas y amenas, no se te hace pesado cursar el curso

by Edson A R P

2020年6月28日

el curso esta muy completo, sin embargo los ejemplos de los ejercicios de nomenclatura son muy cortos y no se distingue muy bien, pero excelente

by Astrid A S J

2022年4月27日

Muy completo el contenido, con muchos ejemplos, videos cortos y claros, cuestionarios fáciles de comprender, y foros muy didácticos

by Frida X G R

2021年6月8日

Me parecio un excelente curso con grandes profesores y con capacidades super grandes. También se me hizo muy interactivo el curso.

by Mario F

2021年2月23日

Es un curso que te lleva de la mano, en el conocimiento del carbón y sus aplicación, felicidades a los profesores por sus catedra.

by Carlos D A R

2020年5月12日

Excelente curso, información selecta y bien organizada. Bastante útil para todo aquel en busca de aprendizaje acerca de química.

by Odaliz L C G

2021年10月27日

Es un curso muy bueno en mi aprendizaje, ya que estoy en la carrera de Ingeniería química y me es muy útil aprender estos temas

by Frida S L

2020年6月3日

los videos fueron un buen material para aprender nuevos temas y repasar los anteriormente tenia conocimiento, muy buen curso :)

by Axel C H

2020年9月11日

un curso muy dinámico e interactivo, los vídeos, evaluaciones y foros ayudan a reforzar los temas de la química del carbono.

by Victoria V A

2020年12月25日

Es fenomenal el curso, los maestros muy claros en sus clases, habian cosas que no sabia y que ahora me son mas compresibles

by Vanesa E M

2021年5月29日

Me pareció muy interesante este curso ya que aprendí demasiado y pude reforzar más mi conocimiento a cerca de esta materia

by Patricia r s

2022年2月11日

E​n lo personal siento que el curso es muy completo y variado ya que te ayuda a memorizar mas ya que es mediante dibujos

by ALAN M S

2020年8月1日

Muy buen curso, es asombroso lo fascinante que es todo y como te hacen entender todo desde un punto de vista muy fácil

by ARMANDO A R

2020年5月30日

Excelente curso, videos donde te explican detalladamente el tema a tratar, los ejercicios y tareas bien organizadas.

by María F C C

2021年6月4日

Es un buen curso puesto que muestra de manera sintetizada y comprensible los abordajes requeridos para Química IV.

by Raffaele L G

2020年9月24日

Muyy buen curso, mejoró y aprendí demasiado acerca de los polímeros, grafeno e hidrocarburos lo recomiendo al 100%

by Sebastian B

2020年5月28日

Muy buen curso.Muy recomendable. Da mucha información y ayuda a adquirir conocimientos sobre la química orgánica.

by Angélica G L V

2022年5月1日

Un curso elaborado para alumnos de preparatoria, que fomenta su conocimiento y desarrollo en el área de química.

by Melibea A C

2020年7月17日

El curso es muy bueno, contiene información básica de la Química del Carbono. Vale la pena tomarlo

¡Excelente!

by Maritza O C

2020年9月25日

Buen curso, muy didáctico y permite al estudiante la comprensión de lo fundamental de la química orgánica

by Danaee R A

2020年6月26日

Excelente curso introductorio. Tal vez se pueda complementar con explicar mas ejercicios de nomenclatura.