Chevron Left
Una aproximación a la Química del Carbono に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による Una aproximación a la Química del Carbono の受講者のレビューおよびフィードバック

4.9
169件の評価
62件のレビュー

コースについて

En este curso conocerás cómo se forman los compuestos orgánicos y sus propiedades físicas generales, desde la composición del petróleo hasta la obtención de hidrocarburos y los diferentes grupos funcionales. Comprenderás la estructura química de los diferentes hidrocarburos y grupos funcionales, así como las reacciones características que los distinguen. Reconocerás la importancia y el impacto ambiental del petróleo y los materiales poliméricos. El curso está conformado por cinco módulos que se abordarán durante cinco semanas....

人気のレビュー

AO

Jul 04, 2020

Excelente curso, los maestros explican muy bien, refuerzas conocimientos adquiridos en tu formación académica y aprendes cosas nuevas para tu formación profesional, lo recomiendo!

HF

Sep 03, 2020

Muy bueno considero que es fundamental para la enseñanza de la química, aunque tiene algunas fallas en la redacción de las tareas, considero que es didáctico, felicidades!

フィルター:

Una aproximación a la Química del Carbono: 26 - 50 / 63 レビュー

by Danaee R A

Jun 27, 2020

Excelente curso introductorio. Tal vez se pueda complementar con explicar mas ejercicios de nomenclatura.

by López Z D A

Apr 15, 2020

muy buen curso, sobre todo por que no hay vídeos muy largos, solo sentí complicaciones en lo ultimo

by Jesús E V

Jun 26, 2020

Una introduccion a la quimica del carbono, apropiada para los conocedores del tema y los que no

by George T

Aug 08, 2020

Excelente curso para los que quieran estudiar alguna carrera relacionada con la química.

by Alejandra M S C

Sep 20, 2020

El curso fue de mucho provecho, afianzo mis conocimientos de quimica orgánica.

by Alcantara S K

Apr 26, 2020

Muy buen curso, muy bien explicado cada tema y los videos son de gran ayuda.

by Ana A

Jun 03, 2020

Muchas Gracias por compartir sus saberes. Excelente curso. Bendiciones

by Sara N M C

Aug 10, 2020

Muy buen curso para reforzar conocimientos. Lo recomiendo mucho.

by Carlos A C l

May 13, 2020

Una excelente manera de aprender las propiedades del carbono

by Nicte C A

May 05, 2020

Me gusto el curso, es una forma fácil y practica de aprender

by GAEL I G S

May 27, 2020

Gran esfuerzo por parte de los profesores, felicidades.

by Rayane M d N

Jul 19, 2020

Ótimo curso. É uma pena que não tenha uma continuação.

by Luis A C D

Apr 26, 2020

Excelente curso, muy fácil de comprender y didáctico

by Nicté G

Apr 13, 2020

Muy bueno! Temas muy completos y bien explicados

by JUAN J C G

Apr 22, 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos.

by Astrid S C

Jun 09, 2020

Bien organizada la información, buen curso

by Arturo S

Apr 07, 2020

Muy buen contenido y muy bien explicado.

by Jorge L C U

Aug 10, 2020

Muy satisfecho y una gran experiencia.

by Edgar V

Aug 10, 2020

excelente curso, me gusto mucho

by Christian O S

Jun 15, 2020

Me gustó mucho este curso

by Mariana A E M

Apr 24, 2020

Me gustó mucho el curso.

by Judith L C s

Aug 22, 2020

Excelente presentación

by BRAYAN E G M

Aug 25, 2020

Excelente curso

by MARIA E M H

Aug 10, 2020

excelente curso

by jorge m

May 02, 2020

Excelente curso