Chevron Left
¿Qué es la ciencia de datos? に戻る

IBM による ¿Qué es la ciencia de datos? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.7
85件の評価
30件のレビュー

コースについて

El arte de descubrir los conocimientos y las tendencias de los datos ha existido desde la antigüedad. Los antiguos egipcios usaron datos del censo para aumentar la eficiencia en la recaudación de impuestos y predijeron con precisión la inundación del río Nilo cada año. Desde entonces, las personas que trabajan en ciencia de datos han creado un campo único y distinto para el trabajo que realizan. Este campo es ciencia de datos. En este curso, conoceremos a algunos profesionales de la ciencia de datos y obtendremos una visión general de lo que es hoy la ciencia de datos....

人気のレビュー

LP
2021年7月23日

Muy conforme con el curso introductorio a la ciencia de datos. Los contenidos fueron claros y las experiencias vistas de suma utilidad. Espero seguir aprendiendo en Coursera.

EL
2021年2月19日

Interesante me gusto la forma que abordan, explican y definen a la ciencia de datos, todo en una forma sencilla, amena, agradable. Va pasa a paso en cada tema.

フィルター:

¿Qué es la ciencia de datos?: 1 - 25 / 30 レビュー

by Elton M C L

2021年4月9日

Excelent course! It opened my mind to the meaning of the data science, a foundation for continuing with studies in the field.

I would like to thank coursera and ibm for the opportunity to take this course. thankful

by Enrique L

2021年2月20日

Interesante me gusto la forma que abordan, explican y definen a la ciencia de datos, todo en una forma sencilla, amena, agradable. Va pasa a paso en cada tema.

by Edgard A G R

2020年12月7日

Completo y además las personas que hablan en los videos, manejan bastante las definiciones y dan bueno ejemplos sobre la ciencia de datos.

by José R P M

2021年1月29日

This course introduces the concept of data science and data scientist very well.

by Carolina G C S

2020年11月11日

Achei o curso muito interessante e valido para um agregar conhecimento.

by Alfredo M

2021年4月14日

Sensacional para quien quiere tener un awareness del tema

by Jeanell W

2021年1月23日

Muy interesante y explicado con mucha facilidad

by Brayan B R

2021年1月25日

Excelente curso!!

by William J A B

2021年3月24日

Gran Curso

by Juan P B

2021年1月13日

Excelente!

by Germán R U F

2021年5月5日

El curso cumple con dar un panorama general de la ciencia de datos. Siento que se aprende, se avanza. Sin embargo la tarea usando IBM Watson Visual Recognition está desactualizada, pues esa herramienta ya no está disponible. Eso en realidad habla mal del curso.

by Luis P

2021年4月28日

En terminos generales me gustó mucho como ubican el campo de conocimiento de la ciencia de datos de cara a los negocios, academia, mundo actual etc,

by Ilche A P C

2021年3月6日

Me gustó mucho, ya que puedes entender ¿Qué es la ciencia de datos?. ¿En donde lo puedes aplicar?. y cual es la estructura de un reporte

by Jocelyn H

2021年2月5日

Me parece un buen curso introductorio a lo que es la Ciencia de Datos, sobre todo por los conceptos que se comparten.

by Diego F

2021年1月29日

Esperaba más contenido técnico y explicativo, el curso es introductorio y más seminario que curso en si.

by Javi A

2021年2月9日

Muy buen curso. Me ha servido para conocer mejor sobre la ciencia de datos

by JOHN B

2021年11月20日

Me gusto la manera en que realizaron el curso, se aprende mucho y sobre todo se tiene en mente las habilidades que se debe desarrollar en paralelo para seguir esta carrera. Lo único que podría sugerir es que actualicen la parte de la tarea de la semana 1 en la plataforma de IBM, pero eso no es un motivo para calificar negativo el curso. La verdad me gusto mucho =)

by souza

2021年6月22日

Muito bom, o curso trás uma introdução completa do que é ciencia de dados, seus benefícios e desafios.Tal como o que é imprescindível numa analise e no relatório.Tudo isso por meio de profissionais extremamente qualificados.

by Luciano M

2021年7月24日

Muy conforme con el curso introductorio a la ciencia de datos. Los contenidos fueron claros y las experiencias vistas de suma utilidad. Espero seguir aprendiendo en Coursera.

by DAVID A F Q

2021年10月13日

El curso aporta lo básico que hay que saber para iniciarse en el mundo de la Ciencia de Datos; cumple las expectativas y logra lo que se propone.

by Pedro N A T

2021年7月15日

U​n curso bastante interesante y práctico; utilizan un lenguaje claro que te permite entender a la perfección. Muy recomendado ¡¡¡

by Carlos A S

2021年6月19日

muy buen curso, nos da las bases para entender los conceptos basicos de la ciencia de datos, lo recomiendo para iniciar.

by Eduardo F R M

2021年5月18日

Excelente curso, perfecto dominio de información y enseñanza.

Gracias COURSERA.

by JORGE L T G

2021年6月9日

Una introducción clara con información suficiente para empezar en este campo