Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,764件の評価
735件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

MG
2020年7月29日

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

JL
2020年8月13日

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 1 - 25 / 725 レビュー

by Piero A E M

2018年5月13日

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

by Gabriela I D G

2016年3月7日

Reciba mis sinceras felicitaciones por ta grandioso curso. Ciertamente para muchos la química es algo compleja, pero va más allá de fórmulas, es tan sencillo como beberse un vaso de agua.

by Omar R C G

2020年1月18日

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

by Yulieth P G C

2019年5月3日

Aprendí y retroalimente muchos conocimientos que ya tenia. Fue un curso súper interesante y bueno.

by Veronica S P

2019年5月7日

Excelente curso. Muy bien explicado y muy didactico

by jesus m

2019年4月21日

Muy interesante y al alcance de todo el mundo incluso sin conocimientos de química.

by María P S T

2019年8月19日

El curso hace ver de forma sencilla lo importante que es la química en el hogar desde la cocina, el baño, la conservación de alimentos y el manejo de residuos así como su reutilización.

by Yoselin G M R

2019年5月14日

Un curso muy completo y divertido

by Jeremy D M V

2019年5月7日

Excelente.

by Ricardo P C

2019年4月13日

Realmente un curso interesante que te hace reflexionar sobre los productos que tenemos en casa y también te hace pensar sobre los desechos y como podemos colaborar para no generar tanta cantidad por familia

by MAGDALENA P G

2020年7月30日

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.

Gracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

by Amelia L

2019年10月9日

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

by Anel G R

2019年2月12日

Excelente curso, fácil de comprender, obtienes nuevas herramientas y descubres cómo puedes contribuir al medio ambiente sabiendo que la química es un aliado en nuestra vida cotidiana.

by Nelly

2019年5月27日

Excelente curso para recordar un poco el amor por la carrera de Química, y también para acercar a las personas ajenas a esta rama de la ciencia.

by Hilda V S

2019年6月23日

Un curso súper, recomendable te hace que seas más consiente de que gracias a la química tu vida es más fácil.

Mil gracias.

by Alvaro i s b

2019年5月18日

Muy buen curso y me ayudado mucho en el area de la química en ciencias naturales

by IGNACIO A B M

2019年5月27日

Curso con buena dirección en la explicación e información.

by Jokabec M

2019年3月26日

Recomendable

¡Gracias !

by Erick F M Y

2019年5月19日

TEMAS IMPORTANTES QUE DEBEMOS SABER A CIERTA EDAD. SON VALORES COTIDIANOS DONDE PODEMOS EDUCARNOS UN POCO MAS EN LA CIENCIAS Y APOYAR COMO BUEN CIUDADANO A NUESTRO PAÍS Y PLANETA.

by Melissa H C G

2019年6月11日

El curso esta dado a un nivel donde gente que no es del ámbito de la química lo puede entender a la perfección, sin embargo si me hubiera gustado que fuera algo más complejo en cuestión de temas, tareas y exámenes.

by DIANA V N

2020年7月22日

Me ha gustado mucho el lenguaje sencillo y motivador del docente, los datos curiosos que nos enseñaba y el manejo del curso. Muy recomendado para los que quieren conocer mas sobre Química Básica .

by Didac D S M

2019年6月24日

Excelente curso muchas gracias.

Profesor, me gustaría otro curso de química con usted como maestro.

Estuvo muy interesante este curso.

by javier g c

2019年6月12日

me ayudo mucho en como las cosas en la vida cotidiana se ocupan y como se aprovechan

by Delia A G

2019年4月21日

Excelente.

by Aketzali d P M L

2019年4月14日

EXCELENTE!