Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,909件の評価
804件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

JL
2020年8月13日

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG
2020年6月27日

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 276 - 300 / 795 レビュー

by Angie V Z R

2020年5月17日

Excelente Curso. Me enseñó a ver mi alrededor de manera más profunda, viendo la química como algo cotidiano,

by Brianda M S

2017年8月1日

Me gusto mucho el curso, es sencillo y el profesor lo explica perfectamente, espero con ansias uno nuevo. :)

by Mauricio M

2017年3月14日

Buen curso que permite recordar temas básicos de química. Fácil de estudiar y bien explicado, recomendado =)

by Jose S

2018年3月19日

Excelente curso, es un buen inicio para conocer un poco mas de química, mi sesión recomendada: "Polímeros"

by Maria F R

2016年2月22日

Me gustaron las dinámicas, los vídeos, la técnica y claro, el contenido

Gracias, totalmente lo que esperaba

by Gustavo A C V

2016年2月14日

Es excelente la manera en la que se explica, como la química se involucra en todos los aspectos de la vida.

by Shelley j g b

2021年4月25日

Aprendi muchisimo excelente espero mas cursos que traten de química creo que tienen muy pocos de química .

by Jordy T

2019年12月6日

Me gusto mucho, no te lo enseñan todo, pero si es un buen curso introductorio para el mundo de la quimica!

by Roberto P g

2019年2月13日

EXCELENTE CURSO QUE NOS AYUDA A VISUALIZAR DE UNA MANERA DIFERENTE LA FORMA DE VER LA VIDA CON LA QUIMICA

by jimmy s p

2020年5月4日

lo encontré muy bueno y cercano a las personas.

los videos explicativos sencillos y fáciles de comprender

by César A G M

2019年3月8日

Es un curso sumamente recomendable.

brinda un panorama mas amplio de la química en nuestra vida cotidiana.

by Ceci H

2018年3月12日

excelente curso para personas que tienen un tiempo libre para conocer mas de su propia casa , interesante

by Xochitl S E C

2020年7月8日

Muy buen curso y me ayudado mucho en el área de la química para transmitirlo a mis alumnos de Secundaria

by Angel L R

2016年11月13日

Para quienes se inician o le interesa aprender un poco más de lo visto en clases (de EMS) lo recomiendo.

by Adriana I O H

2016年7月7日

Un curso muy interesante y además sencillo de entender. En realidad lleva la química a la casa. Gracias.

by Rosa A Z S

2015年11月28日

me parece excelente este curso ,me gusta que se trate la química desde este punto de vista ¿Como?química

by Alondra M D C A

2020年8月13日

De los mejores curso que he tomado, si llegara a tener continuación estoy dispuesta a continuar con el.

by Betsabeth B

2020年8月2日

Excelente!!! me siento muy satisfecha con el contenido de este curso. ¡Felicitaciones y muchas gracias!

by Maribel d C C S

2019年10月8日

Excelente, conceptos entendibles, apoyo en vídeos que facilitan la resolución de las pruebas y trabajos

by Reyna I G C

2018年9月22日

Me dio herramientas para mis clases no sólo en el material sino también en la forma de evaluar. Gracias

by Natalia d P L H

2017年6月29日

Me ha encantado el curso. Ha sido la mejor manera en la que he aprendido química, y el profesor GENIAL.

by Wendy K C F

2020年7月13日

Me encantaron los videos y las partes cómicas en los mismos. Muy clara las explicaciones del profesor.

by Daniel D F A

2017年9月29日

Siempre quise saber cómo funcionaban las cosas en casa. Realmente un curso muy interesante y práctico.

by Majito M

2016年6月21日

muy bueno, muy didáctico y claro. no necesitas tener conocimientos previos de química para comprender.

by Cesia F C

2020年1月19日

Aprendí mucho en este curso y con la excelente explicación del profesor.

Muchas gracias por el curso.