Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,910件の評価
805件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

MG
2020年7月29日

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

JL
2020年8月13日

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 301 - 325 / 796 レビュー

by Cesia F C

2020年1月19日

Aprendí mucho en este curso y con la excelente explicación del profesor.

Muchas gracias por el curso.

by Jorge P C

2019年7月23日

excelente curso muy practico aunque las tareas es un poco tedioso el tener que esperar para calificar

by Raquel A J M

2019年8月22日

un curso impartido de manera muy didactica y fácil de entender todos los conceptos que se explicaron

by Nelson G C L

2021年1月12日

Muy bien explicado. Adecuado para cualquier edad. Y adaptado correctamente al entorno social actual

by Annette K T R

2020年5月14日

Un muy buen curso para darse cuenta de la importancia que tiene la química en nuestra vida diaria.

by Yamilett G V

2018年3月12日

Buen curso para aquellos curiosos que tiene ganas de aprender. Gracias por compartir conocimiento.

by Karen N T L

2016年6月24日

Muy interesante el curso, me ha dado una visión diferente de los productos que se manejan en casa.

by María F C V

2021年2月21日

me gusto mucho la forma de explicar del maestro, los videos me sirvieron demasiado, aprendí mucho

by Abel B

2020年4月27日

me encanto este curso, aprendi mucho, lo recomiendo un monton por eso le doy sus 5 estrellaas!!!

by María D S G

2019年7月30日

Me pareció muy útil, muy interesante, con un lenguaje sencillo que permitía un buen aprendizaje.

by Ximena R Á

2018年3月12日

Recomiendo mucho este curso, es muy interesante y con un excelente profesor. Me encantó el curso

by LUIS A A M

2017年10月1日

Un curso con un enfoque muy básico sobre le campo de la química. Recomendable para todo publico.

by JULIO C Z R

2015年12月1日

Interesante y practico, y en realidad una buena forma de explicar aspectos de la quimica diaria.

by ALEX A A O

2020年8月2日

Excelente curso, soy estudiante de QFB y me ha sido muy interesante y he aprendido varias cosas

by SAMMAEL A A E

2020年7月31日

Excelente curso para las personas que les gusta entender cómo funciona el mundo a su alrededor.

by Yadira R G

2019年3月11日

Me encanto la facilidad con la que él instructor llevaba los temas. muy práctico e informativo.

by Chabe D

2018年5月30日

nunca imagine ver la quima de este modo mas integrada a la vida cotidiana interesante, y amena.

by Micheline T G

2020年2月18日

Fue un curso interesante y 100% aplicable. Me gustó mucho. El maestro fue de lo más agradable.

by Cynthia D

2020年8月17日

Simplemente fantástico!!

Muy facil de entender, aplicar y utilizar en la vida diaria.

Gracias!!

by ROSA D L A M L

2020年8月11日

Muy completo , me otorgó una amplia visión acerca de la química , veo la química que me rodea

by Geovanny a m e

2020年1月29日

excelente me llevo un conocimiento que pondré en practica en mi casa lo que aprendido gracias

by claudia m p m

2020年1月22日

Muy buen curso me enseño a entender la química y como esta inmersa en nuestra vida cotidiana.

by Ana C T P

2020年11月25日

Excelente curso, el profesor explica de una forma muy sencillo los temas, súper recomendado.

by Paola M C

2020年5月18日

Me gusto mucho como explican en los vídeos, la forma de evaluar y los materiales de lectura.

by JULIÁN C

2020年5月17日

Excelente curso, muy bien explicado por el profesor y con muchos datos interesantes. Gracias