Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,441件の評価
574件のレビュー

コースについて

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 26 - 50 / 564 レビュー

by MARÍA A C G

Apr 13, 2019

EXCELLENT

by Claudia R R Y

Apr 10, 2019

Didáctico y ameno, de esta manera no es difícil asimilar la Química

by Karla S Á Z

Jun 06, 2019

Excelente información y mecanismo de asignación de trabajos

by Santiago G V

Mar 27, 2019

Muy interesante el Curso.

by ANELIN M M

Jun 16, 2019

ES UN CURSO GENIAL

by Rodolfo D A M

Apr 12, 2019

Excelente Curso

by David T G

Jun 06, 2017

.

by Martín S O

Mar 06, 2019

Que tal....!

Quiero de manera personal ofrecer una felicitación por permitirnos explorar y aprender a la vez, mediante esta modalidad de aprendizaje, realmente me llevo una grata experiencia y sobre todo un cumulo de conocimientos que a mi parecer son muy buenos, ampliar el panorama sobre temas en especifico o de manera general genera nuevas visiones del mundo que nos rodea, y permite a su vez actuar con conocimiento de causa en nuestro actuar cotidiano. De manera especifica la organización del curso es bueno en tanto que es: entretenido, interesante, curioso, ameno y presenta excelente sistematización.

by Sarai O

Aug 05, 2017

Es un curso muy accesible desde la forma de cursarlo hasta la comprensión de los temas, en mi pión digo que es muy interactivo y creativo, lo recomendaría mucho hacia el publico en general, sobre todo haría incapie en que el último módulo podría utilizarse para poder educar a todo ciudadano.

Y podría ayudar a cambiar los pensamientos acerca de que la química es una ciencia mal utilizada o que solo tiene fines malignos en un futuro cercano, en el presente o en el pasado a través de la vida humana.

by HadiTanix F

Jan 19, 2018

Aprendí cosas que siempre utilizamos y no sabemos de donde provienen, con este curso me ayudó a comprender y a reflexionar acerca de los procesos que se han logrado tras obtener algunos descubrimientos accidentales y que en general ahora gracias a toda la química nos permite tener una vida más cómoda que cubra nuestras necesidades ; además de que día día siempre hay novedades acerca de esta materia. Altamente recomendado....

by Victoria A H C

Apr 15, 2017

Este ha sido un...¡magnífico curso!... ya lo estoy recomendando a mis amistades.

Las explicaciones del profesor fueron muy claras y no dejaron ninguna duda respecto a los temas tratados.

Agradezco a los organizadores por difundir este tipo de capacitaciones porque nos permite actualizarnos sin necesidad de salir de casa y en el tiempo que tenemos disponible para el estudio...¡¡Muchas gracias COURSERA!!

by Norman B T

Dec 01, 2016

El curso es muy didáctico, aplicativo y sobretodo fácil de comprender incluso para alguien que no conoce nada del tema, pero que quisiera aprender algo de química. Me sirvió llevarlo para saber algo más de esta ciencia muy interesante (química) y sobretodo por cultura, para saber qué utensilios usamos en casa, como conocer su calidad o reciclar la basura y desecharla adecuadamente, entre otros.

by Miguel H V

May 09, 2020

Un muy buen curso, interesante e interactivo. Del cual aprendí varias cosas sobre la química que nos rodea en nuestro hogar y también de como preservar nuestro medio ambiente atravez del reciclaje y de compostas. Gracias a todos los colaboradores y quienes nos escribimos a este curso porque sin ellos no hubiéramos tenido la oportunidad de aprender algo muy interesante. Gracias y saludos.

by Camila A V

Apr 29, 2020

Me pareció muy interesante, los materiales son prácticos y fáciles de comprender. El vínculo explicitado entre la Química y la vida cotidiana me pareció maravilloso. Es una pena que el certificado sea de tan alto costo, de acuerdo al valor del dolar en mi país, diría que es imposible de comprar.

De todos modos, agradezco la posibilidad de poder cursar de manera gratuita.

by Karina J N A

Jan 14, 2020

Me gusto mucho el curso, el profesor y su manera de hablar excelente. De manera especiales hablo de varios temas cotidianos e importantes. Enseñanzas de vida. Cuestionarios sencillos. Explicaciones claras y cortas. Una exploracion de los compuestos quimicos y como funcionan, sus caracteristicas. Muchas gracias por permitirme ver, escuchar y leer todo el contenido.

by Rubén G D

May 09, 2020

Me parece un curso excelente, porque no se concentra en simplemente decirte acerca de protones y neutrones, fórmulas químicas ni nada de eso, sino que es un enfoque más ameno e incluso divertido hacia la química que trata más bien de enseñarte que la química está por todas partes, y cómo influye en lo más común y mundano de tu vida diaria.

by Gary A Z M

Jan 08, 2016

felicitaciones ala UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MÉXICO por hacer estos cursos una manera divertida y cómoda de aprender y con vídeos es lo novedoso ya que son una ayuda gráfica para la interpretación de ideas y conceptos.

estoy disfrutando el curso; gracias a los interesados en esa labor humilde de enseñar y educar....

saludos

by Mariana G

Apr 08, 2020

Me encantó cada uno de los modulos, el profesor tiene un amplio conocimiento sobre el tema y me encantó el enfoque social y cultural de la química, los temas históricos que presenta en cada tema me parece asombroso y este curso sale de todo lo rústico que nos pueden llegar a presentar en el aula de las universidades.

by Reina L L C

Apr 03, 2020

Es un excelente curso, utiliza en su mayor parte un lenguaje sencillo y los términos técnicos son especificados de forma muy clara. Recomendado especialmente para las personas que no tienen base de química y para los profesores que desean acercar a sus estudiantes de forma muy dinámica a esta área.

by Luis M C A

Feb 11, 2019

En una época abarrotada de consumo masivo, el poder controlar la generación de desperdicios y a su vez darle una disposición final adecuada nos ayuda a contribuir con el sostenimiento del medio ambiente y a aportar nuestro grano de arena a la contribución de mejores hechos en vez de más palabras.

by SILEM N M R

Jul 27, 2017

Es un curso muy interesante, considero que es sencillo en sus explicaciones pero muy profundo puesto que representa en los videos y actividades un gran aprendizaje significativo. Después de ver este curso jamás podrás vivir sin imaginar que todo lo que nos rodea tiene que ver con la química.

by Dam R

Jun 06, 2018

Que curso tan bonitoo y sobre todo enriquecedor de conocimiento. El profesor es muuuy bueno, ojalá hubiera tenido un profesor de química como usted, espero poder conocerlo en persona pronto. De verdad jamás se arrepentirán de tomar este curso. Empiezas a ver los vídeos y no puedes parar.

by Cristy j P l

Apr 11, 2017

Me encantó el curso, es muy útil y el lenguaje y las explicaciones por el profesor son tan sencillas que cualquiera puede entenderlas de una manera muy práctica. Sería interesante hablar también de los cosméticos que son sustancias químicas a las que también estamos ligados íntimamente.

by Adán A B P R

May 05, 2020

Excelente curso

Brinda un amplio panorama de cómo es que la Química nos rodea sin darnos cuenta y muestra muchas aplicaciones prácticas de esta disciplina en la vida diaria.

La información proporcionada es concreta y fácil de entender, me agrado mucho el curso, muy recomendable.

by Génesis M C M

Sep 22, 2016

En mi opinión este curso es excelente ya que te brinda información acerca de la química pero en tu hogar y te das cuenta que tan importante es en nuestra vida diaria y es importante conocerla... a mi realmente me gusto mucho el curso, aparte de que me gusta mucho la química.