Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,056件の評価
412件のレビュー

コースについて

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 51 - 75 / 403 レビュー

by Fernando R B

Mar 13, 2019

Excelente curso, me gusto mucho. Aprendí muchas cosas que no sabia. Gracias

by María E V E

Mar 14, 2019

Excelente curso!

by Martín S O

Mar 06, 2019

Que tal....!

Quiero de manera personal ofrecer una felicitación por permitirnos explorar y aprender a la vez, mediante esta modalidad de aprendizaje, realmente me llevo una grata experiencia y sobre todo un cumulo de conocimientos que a mi parecer son muy buenos, ampliar el panorama sobre temas en especifico o de manera general genera nuevas visiones del mundo que nos rodea, y permite a su vez actuar con conocimiento de causa en nuestro actuar cotidiano. De manera especifica la organización del curso es bueno en tanto que es: entretenido, interesante, curioso, ameno y presenta excelente sistematización.

by PAULO R C

Mar 15, 2019

Muy bueno. Interactive y dinamico.

by EMMA M A

Mar 08, 2019

ME GUSTÓ, APRENDÍ, ESTUVE MOTIVADA DURANTE TODO EL CURSO. FELICITO A BENJAM

by César A G M

Mar 08, 2019

Es un curso sumamente recomendable.

brinda un panorama mas amplio de la química en nuestra vida cotidiana.

by Claudia I H

Mar 17, 2019

Me encanto el curso,muy útil y fácil de comprender

by Gustavo R G

Mar 19, 2019

excelente curso

by Fabian C C S

Mar 18, 2019

Muy bueno

by Pablo A R H

Jan 08, 2019

.

by Darina E I V

Jan 07, 2019

Me pareció un curso bastante bueno, con temas que puedes profundizar más y sacarle bastante provecho también por tu parte. :)

by Roberto P g

Feb 13, 2019

EXCELENTE CURSO QUE NOS AYUDA A VISUALIZAR DE UNA MANERA DIFERENTE LA FORMA DE VER LA VIDA CON LA QUIMICA

by Beatriz V C S

Feb 14, 2019

Muy buen curso de divulgación :)

by Ramón A D S

Feb 26, 2019

Muy entretenido, creo aburrido si es que te gusta descubrir datos nuevos en cosas comunes.

by Yadira R G

Mar 11, 2019

Me encanto la facilidad con la que él instructor llevaba los temas. muy práctico e informativo.

by Reyna I G C

Sep 22, 2018

Me dio herramientas para mis clases no sólo en el material sino también en la forma de evaluar. Gracias

by Erick S R C

Sep 10, 2018

El curso esta bien formulado y te enseña muchas cosas en solo 4 semanas, me gusto mucho y por eso le doy 5 estrellas.

by Nestor P A S C

Sep 24, 2018

Es una exelente opcion para aprender facil y rapido usos cotidianos de algunas cosas que generalmente usamos, es realmente practico y sencillo aprender de esta manera, un gran agradecimiento a los creadores de este curso que me ayudan a instruirme en mi carrera profesional

by Monica I

Sep 25, 2018

No es un tema de mi área, me gustó lo encontré interesante, y aprendí mucho. Muchas gracias por la oportunidad, saludos desde Chile.

by MARÍA D R H

Oct 23, 2018

Ahora que ya sabemos cuantos químicos se requieren consumir en nuestro hogar, hay que investigar, disminuir y usar de manera más responsable por todos los efectos y consecuencias sociales perjudiciales que generan a nuestro medio ambiente.

by Melchor L R

Nov 06, 2018

Excelente!

by Jaime A H

Nov 08, 2018

Muy buenos cursoso los recomiendo ampliamente

by Magdalena M C C

Nov 12, 2018

Es recordar, complementar y aprender como la química se encuentra en todo nuestro alrededor incluyendo lo vivo y no vivo; en toda la materia.

by Sergio S S

Nov 13, 2018

Me encanto, al principio pensé en que me va a servir, pero después adentrándome al curso aprendí cosas que son parte de mi diario vivir y no sabía de como fueron hechas.

by yessica l r g

Nov 21, 2018

MUY BIEN ME PARECIÓ INTERESANTE .GRACIAS