Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,441件の評価
574件のレビュー

コースについて

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

O

Jan 18, 2020

El expositor del curso, demuestra los conocimientos de la química aplicada al consumo humano de las personas, de una manera tan explicita, que favorece la comprensión de un público externo a ello.

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 51 - 75 / 564 レビュー

by Héctor J M G

Jul 25, 2017

Es genial, el curso esta muy bien, el profesor Benjamín explica muy bien y es muy didáctico. Para todos los niveles (es decir, que puede ser tanto para profesionales de la química, como para otro tipo de estudiantes). Me ha encantado el curso. Lo recomiendo a todo el mundo.

by Nestor P A S C

Sep 24, 2018

Es una exelente opcion para aprender facil y rapido usos cotidianos de algunas cosas que generalmente usamos, es realmente practico y sencillo aprender de esta manera, un gran agradecimiento a los creadores de este curso que me ayudan a instruirme en mi carrera profesional

by Roberto G S

Sep 25, 2019

Primero aprendo a reconocer algunos compuestos químicos y reactivos que tenemos, pero que no se deben mezclar. Me quedo mas claro que es un polímero y la degradación de la materia. Estoy muy feliz de concluir con este curso y espero no sea el ultimo que tome con ustedes.

by Ramiro V C

Jul 20, 2019

Muy buen curso y aunque yo recién voy a ingresar a la Preparatoria me gustó, no es necesario que tengas un conocimiento muy avanzado pues el maestro Benjamín te ofrece las explicaciones lo más sencillas pero a su vez complejas a medida que vas avanzando en el curso.

by Luis U G

Jun 29, 2016

Excelente curso, muy didactico.

El profesor muy didactico, buen lenguaje, me entrego muchos recursos para poder aplicarlos no solo en casa sino en mis actividades academicas, puesto que estoy trabajando en un taller de anatomia humana.

Desde Copiapo, muchas gracias!

by Flor Y U V

Aug 31, 2017

Un excelente curso el me ayudó a contextualizar los temas con mi entorno real, así como reflexionar lo contaminantes que podemos ser o lo suficientemente sustentables con nuestro planeta. Gracias por permitirme formar parte de su plataforma virtual de estudiantes.

by Rosa M M M

Jul 04, 2017

muy recomendable, maneja un lenguaje claro y preciso, me deja con un buen sabor de boca, propongo que se maneje una segunda parte o continuación, felicito al Dr. Benjamín Ruíz Loyola por la pasión y el amor que le tiene a su profesión, gracias por sus enseñanzas.

by Mariana M M

Apr 29, 2020

El curso es muy ameno, aprendí muchas cosas nuevas. Me clarificó otras.

Sumamente interesante. Además me hizo cambiar mis hábitos a la hora de desechar la basura. Y es muy interesante analizar los trabajos de otros compañeros.

Excelente y muchas gracias!

by Martha P

Jan 05, 2017

Gracias, en ocasiones utilizamos las sustancias intuitivamente, por costumbre, ahora se porque uso lo que uso y que estructuras estoy modificando, así como el cuidado que debo tener en su manejo y reciclaje por un ambiente mas sano. gracias nuevamente.

by Adayadai M

Jun 18, 2018

El profesor explica muy bien. Aprendi mucho y ahora la quimica me interesa mas que antes, sobre todo porque puede ayudarme a ahorrar mucho tiempo en limpieza de la casa, si le dedicamos gran porcentaje de tiempo a las reacciones quimicas. Un gusto

by Nury N P M

Jul 02, 2017

Es un curso muy agradable, puede ser tomado por cualquier persona ya que sus contenidos están explicados de manera que cualquiera pueda entenderlo. Se aprenden cosas que están completamente relacionadas con la vida diaria y eso lo hace muy útil.

by Dwinght I U G

May 11, 2020

Muy buen curso, el material es muy bueno y el instructor que imparte el curso, el profesor Benjamín es muy bueno dando las explicaciones, además de que aprendí como la química esta en todo, me divertí mucho, recomiendo ampliamente este curso.

by Sebastian A B O

May 15, 2020

Excelente curso para adentrarse al mundo de la química de manera práctica y sencilla, explicando lo principal de lo que tenemos en casa. Lo recomiendo totalmente para todos aquellos que quieren iniciarse en este grandioso mundo de la química

by Valentina L V M

Mar 07, 2020

Me gusto mucho este curso, además de enseñarte cómo en las cosas más comunes que encontramos en nuestras casa está involucrada la química, también te enseña sobre los materiales que son reciclables y como se debe realizar este correctamente.

by Lucero H

Oct 31, 2016

muchas gracias profesor, el curso esta muy interesante, la verdad a mi la química no se me daba, le tenia cierto miedo, pero al , me he dado cuenta de la importancia que tiene en nuestro entorno, gracias y es un curso totalmente recomendado

by MARÍA D R H

Oct 23, 2018

Ahora que ya sabemos cuantos químicos se requieren consumir en nuestro hogar, hay que investigar, disminuir y usar de manera más responsable por todos los efectos y consecuencias sociales perjudiciales que generan a nuestro medio ambiente.

by Luis E T L

Feb 16, 2020

lindo curso, se aprende cosas valiosas que por cultura general debemos tener en cuenta. saber las comoposiciones del jabon, como indentificar materiales reciclables, los conservantes y hasta realizar compuestos con materiales de cocina :)

by Angélica C V

Jun 02, 2017

Nunca pensé que el estudio de la química, me resultaría tan atractivo, interesante, fascinante y fácil, el Profesor Benjamín Ruiz Loyola hizo que ésta experiencia fuera muy satisfactoria para una Ama de Casa como yo, lo recomiendo mucho.

by Edna N C U

Jul 05, 2018

Es muy divertido este curso. Te enseña la química que te rodea en tu casa de una manera tan amena y divertida que se te pasa volando, haciendo que el aprendizaje sea mucho más rápido y que se te quede bien grabado ¡realmente me encantó!

by Diego C

May 04, 2020

Entretenido curso, aborda los temas de una manera cotidiana y cercana, de forma de facilitar y familiarizar al estudiante con los temas en cuestión. Destaca la importancia de la química en todas las cosas que nos rodean. Buen curso.

by Isabella M

Apr 13, 2020

Muy Buen curso, explica fácilmente reacciones químicas que ocurren a nuestro alrededor y no nos damos por enterados. Muchisimas gracias por abrir este tipo de cursos y permitir obtener un certificado en estas épocas de cuarentena.

by Rosalia A G A

Jun 04, 2016

Es un curso excelente que todos deberían tomar, ya que te hace crear conciencia de cuidar el planeta y los recursos que están por escasearse, muchas gracias profesor Benjamín Ruiz Loyola, me encantaría tomar otro curso con usted.

by Gisela G C G

Apr 01, 2020

Excelente curso, es un gran curso para conocer los conceptos básicos sobre la importancia de la química en el hogar. Ayuda bastante para tener un panorama sobre la generación de deshechos y el manejo adecuado de ellos desde casa

by Stefany R L

Aug 29, 2017

Me pareció un curso muy completo, así como interesante. Está bien explicado se puede entender con facilidad cada tema. Creo son temas que todos debemos de saber para poder entender como funcionan las cosas a nuestro alrededor.

by OnLy_PrAkmAtic0_1228@hotmail.com

Jul 22, 2017

Fue un curso muy interesante, si pudieran hacer cursos en los que entreguen una constancia sin un costo se agradecería mucho, por motivos económicos no pude obtener la constancia, sin embargo fue un excelente curso. Gracias.!!