Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,598件の評価
653件のレビュー

コースについて

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

MG

Jul 30, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

DN

Jul 23, 2020

Me ha gustado mucho el lenguaje sencillo y motivador del docente, los datos curiosos que nos enseñaba y el manejo del curso. Muy recomendado para los que quieren conocer mas sobre Química Básica .

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 51 - 75 / 645 レビュー

by Luis M C A

Feb 11, 2019

En una época abarrotada de consumo masivo, el poder controlar la generación de desperdicios y a su vez darle una disposición final adecuada nos ayuda a contribuir con el sostenimiento del medio ambiente y a aportar nuestro grano de arena a la contribución de mejores hechos en vez de más palabras.

by no t l v a d

Jun 27, 2020

pues sip, me encanto y lo termine en l tiempo estimado. Es muy interesante y te voy a decir que si quieres pasar el tiempo este curso esta bien. Ademas es muy accesible no en el costo (por que so tiene) si no en el tema del aprender (tengo 13 y lo entendí todo ) Asi Que te lo re recomiendo. bye

by SILEM N M R

Jul 27, 2017

Es un curso muy interesante, considero que es sencillo en sus explicaciones pero muy profundo puesto que representa en los videos y actividades un gran aprendizaje significativo. Después de ver este curso jamás podrás vivir sin imaginar que todo lo que nos rodea tiene que ver con la química.

by Dam R

Jun 06, 2018

Que curso tan bonitoo y sobre todo enriquecedor de conocimiento. El profesor es muuuy bueno, ojalá hubiera tenido un profesor de química como usted, espero poder conocerlo en persona pronto. De verdad jamás se arrepentirán de tomar este curso. Empiezas a ver los vídeos y no puedes parar.

by Cristy j P l

Apr 11, 2017

Me encantó el curso, es muy útil y el lenguaje y las explicaciones por el profesor son tan sencillas que cualquiera puede entenderlas de una manera muy práctica. Sería interesante hablar también de los cosméticos que son sustancias químicas a las que también estamos ligados íntimamente.

by Adán A B P R

May 05, 2020

Excelente curso

Brinda un amplio panorama de cómo es que la Química nos rodea sin darnos cuenta y muestra muchas aplicaciones prácticas de esta disciplina en la vida diaria.

La información proporcionada es concreta y fácil de entender, me agrado mucho el curso, muy recomendable.

by Génesis M C M

Sep 22, 2016

En mi opinión este curso es excelente ya que te brinda información acerca de la química pero en tu hogar y te das cuenta que tan importante es en nuestra vida diaria y es importante conocerla... a mi realmente me gusto mucho el curso, aparte de que me gusta mucho la química.

by Héctor J M G

Jul 25, 2017

Es genial, el curso esta muy bien, el profesor Benjamín explica muy bien y es muy didáctico. Para todos los niveles (es decir, que puede ser tanto para profesionales de la química, como para otro tipo de estudiantes). Me ha encantado el curso. Lo recomiendo a todo el mundo.

by Nestor P A S C

Sep 24, 2018

Es una exelente opcion para aprender facil y rapido usos cotidianos de algunas cosas que generalmente usamos, es realmente practico y sencillo aprender de esta manera, un gran agradecimiento a los creadores de este curso que me ayudan a instruirme en mi carrera profesional

by Roberto G S

Sep 25, 2019

Primero aprendo a reconocer algunos compuestos químicos y reactivos que tenemos, pero que no se deben mezclar. Me quedo mas claro que es un polímero y la degradación de la materia. Estoy muy feliz de concluir con este curso y espero no sea el ultimo que tome con ustedes.

by Ramiro V C

Jul 20, 2019

Muy buen curso y aunque yo recién voy a ingresar a la Preparatoria me gustó, no es necesario que tengas un conocimiento muy avanzado pues el maestro Benjamín te ofrece las explicaciones lo más sencillas pero a su vez complejas a medida que vas avanzando en el curso.

by Luis U G

Jun 29, 2016

Excelente curso, muy didactico.

El profesor muy didactico, buen lenguaje, me entrego muchos recursos para poder aplicarlos no solo en casa sino en mis actividades academicas, puesto que estoy trabajando en un taller de anatomia humana.

Desde Copiapo, muchas gracias!

by Flor Y U V

Aug 31, 2017

Un excelente curso el me ayudó a contextualizar los temas con mi entorno real, así como reflexionar lo contaminantes que podemos ser o lo suficientemente sustentables con nuestro planeta. Gracias por permitirme formar parte de su plataforma virtual de estudiantes.

by Rosa M M M

Jul 04, 2017

muy recomendable, maneja un lenguaje claro y preciso, me deja con un buen sabor de boca, propongo que se maneje una segunda parte o continuación, felicito al Dr. Benjamín Ruíz Loyola por la pasión y el amor que le tiene a su profesión, gracias por sus enseñanzas.

by María C V C

Jul 07, 2020

Me gustó mucho el curso, aprendí cosas muy básicas que muchas veces no nos damos cuenta todo lo que pasa en nuestro entorno, como futura maestra de secundaria me doy cuenta en que temas debo trabajar más y como puedo explicar esto a mis alumnos, muy buen curso.

by Rossana B

Jul 28, 2020

Muy buen curso, fácil de comprender, se aprende desde el primer vídeo, tanto que desconocemos y que nunca imaginamos esta tan cerca de nosotros, en el Hogar, me gusto mucho su didáctica estimado Profesor, muchas gracias por la oportunidad de llevar el curso.

by Johanna E A C

Jul 17, 2020

Este curso es realmente interesante,pues te explica de manera sencilla como encontrar la química en nuestro espacio más cercano (el hogar ) y otros espacios cotidianos,incluso te permite desarrollar habilidades de creatividad en cada una de las actividades.

by Sara T T

Jun 26, 2020

Es una manera agradable de ver la química, usando nombres técnicos sin que parezcan de otro mundo, lo recomiendo profundamente. No quita mucho tiempo y te ayuda a observar todo de una manera mas profunda y critica. El instructor es claro, divertido y amable.

by ADRIAN M L

Jul 26, 2020

Es un curso práctico dónde nos lleva de la mano con actividades sencillas las cuales puede implementar con mis alumnos en la escuela gracias por, generar en nosotros este tipo de pensamiento científico para proyectarlo en nuestra casa, trabajo y escuela.

by Mariana M M

Apr 29, 2020

El curso es muy ameno, aprendí muchas cosas nuevas. Me clarificó otras.

Sumamente interesante. Además me hizo cambiar mis hábitos a la hora de desechar la basura. Y es muy interesante analizar los trabajos de otros compañeros.

Excelente y muchas gracias!

by Martha P

Jan 05, 2017

Gracias, en ocasiones utilizamos las sustancias intuitivamente, por costumbre, ahora se porque uso lo que uso y que estructuras estoy modificando, así como el cuidado que debo tener en su manejo y reciclaje por un ambiente mas sano. gracias nuevamente.

by Adayadai M

Jun 18, 2018

El profesor explica muy bien. Aprendi mucho y ahora la quimica me interesa mas que antes, sobre todo porque puede ayudarme a ahorrar mucho tiempo en limpieza de la casa, si le dedicamos gran porcentaje de tiempo a las reacciones quimicas. Un gusto

by Nury N P M

Jul 02, 2017

Es un curso muy agradable, puede ser tomado por cualquier persona ya que sus contenidos están explicados de manera que cualquiera pueda entenderlo. Se aprenden cosas que están completamente relacionadas con la vida diaria y eso lo hace muy útil.

by SAMUEL J V L

Jun 29, 2020

Impresionante. La forma pedagógica del aprendizaje y demás continuidades de este curso, es una grandiosa oportunidad para poder aprender cosas realmente interesantes acerca de la Química, un laboratorio con el que convivimos todos los días...

by Dwinght I U G

May 11, 2020

Muy buen curso, el material es muy bueno y el instructor que imparte el curso, el profesor Benjamín es muy bueno dando las explicaciones, además de que aprendí como la química esta en todo, me divertí mucho, recomiendo ampliamente este curso.