Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,056件の評価
412件のレビュー

コースについて

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 76 - 100 / 403 レビュー

by C M S

Jun 10, 2018

Awesome, after watching this course a night long I started thinking we are all around chemestry, in the other hand with so simple tips, we can help to save the world. Let´s try this course.

by Rocio C A

Feb 29, 2016

Muy práctico, bien explicado e ilustrativo. La química resulta divertida

by Monserrath F B

Jan 10, 2017

Me gusta, he recibido clases con Químicos y el sabe explicar muy bien.

by Axel J

Jun 20, 2017

Una buena forma para seguir aprendiendo y que mejor desde la mejor universidad de México.

by Rommel G

Mar 16, 2016

Excelente

by Audri M C M

Dec 09, 2015

Excelente.

by Guadalupe d C A N

Jun 26, 2016

Es una guía rápida para conocer tu alrededor.

by Robert E P M

Jan 31, 2016

Muy buen curso, completo!! Excelente!!!

by Juan C H

Sep 11, 2017

Excelente curso que da un panorama muy amplio sobre qué son los compuestos químicos que tenemos y ocupamos en la casa, por lo mismo de entender qué son, comprender cómo es que se diferencian y ocuparlos mejor y sin mitos.

by Gerardo G G

Jan 10, 2017

!Excelente¡

by Paula T R

Mar 05, 2017

¡Excepcional! El curso ha sido muy interesante, he aprendido un montón de cosas y lo he pasado estupendamente. Tanto el docente que lo imparte como el curso son de 10.

by Renata P

Jun 14, 2016

Great course, Thank you!

by Alvaro L

Aug 26, 2016

Muy bueno!

by Mariana Z

Nov 19, 2016

Es, simplemente: ¡¡¡¡Maravilloso!!!

by Nury N P M

Jul 02, 2017

Es un curso muy agradable, puede ser tomado por cualquier persona ya que sus contenidos están explicados de manera que cualquiera pueda entenderlo. Se aprenden cosas que están completamente relacionadas con la vida diaria y eso lo hace muy útil.

by PATRICIA E B P

May 29, 2017

Excelente tutor y contenido

by Manuel A V G

Nov 17, 2015

excelente

by Julián A G M

Dec 24, 2015

¡Excelente curso!

by Luis L

Jan 28, 2016

Muy bueno! Me está encantando :D

by Sandoval C J

Feb 05, 2016

INCREIBLE!!!

by Martha P

Jan 05, 2017

Gracias, en ocasiones utilizamos las sustancias intuitivamente, por costumbre, ahora se porque uso lo que uso y que estructuras estoy modificando, así como el cuidado que debo tener en su manejo y reciclaje por un ambiente mas sano. gracias nuevamente.

by America C H

Jan 04, 2016

Excelente.

by MIGUEL A M

Feb 24, 2016

Excelente curso, muy bien explicado.

by Jesus A P M

Jan 21, 2016

Muy buen curso y la manera de explicar excelente. vamos iniciando..

by martin r

Apr 17, 2016

Excelente para saber que tenemos en casa, que son químicos y como hay que saber tratarlos