Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,056件の評価
412件のレビュー

コースについて

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 101 - 125 / 403 レビュー

by Félix A G R

Dec 20, 2015

Muy buen curso

by Danielle

Jan 13, 2016

Informativo e interesante.

by SUSANA R F

Feb 06, 2017

Muy buen curso. Felicitaciones al Profesor por la impartición del mismo.

by liza p m

Jul 01, 2017

Es muy positivo que por medio de la tecnología y este tipo de plataformas las universidades puedan dar parte de su conocimiento a las personas que no pueden llegar de forma tangible hasta ellas y aprender.

by Dam R

Jun 06, 2018

Que curso tan bonitoo y sobre todo enriquecedor de conocimiento. El profesor es muuuy bueno, ojalá hubiera tenido un profesor de química como usted, espero poder conocerlo en persona pronto. De verdad jamás se arrepentirán de tomar este curso. Empiezas a ver los vídeos y no puedes parar.

by SANDRA R G

Jun 12, 2016

Excelente maestro,explica todo perfecto!

by Mariandree A P

Jul 04, 2016

Un curso básico, muy útil para personas que no estan relacionadas con la química.

by Aldrin S H

Jan 22, 2016

Muy buen curso me fue de mucha utilidad.

by Noelia P P

Oct 28, 2017

Un gran aprendizaje de las pequeñas cosas que nos rodean. Lo recomiendo a todo aquel interesado en su entorno.

by Gabriel A A

Nov 30, 2015

Muy bueno!

by Marcia P A

Nov 21, 2015

Muy bueno e interesante.

by Jorge L D P

Feb 13, 2018

Excelente.

by DIANA T

Jan 26, 2017

El mejor de los cursos de Química :) y un excelente Profesor

by Sarah R

Aug 09, 2016

Muy interesante y sobre todo sencillo para que cualquiera pueda conocer sobre el trabajo e investigación necesarias para poder obtener todos los productos que tenemos en casa.

by Daniel H J

Jan 16, 2016

Nada que agregar, bastante útil y didactico.

by Julián c r

Feb 14, 2016

me encanta

by Gary A Z M

Jan 08, 2016

felicitaciones ala UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MÉXICO por hacer estos cursos una manera divertida y cómoda de aprender y con vídeos es lo novedoso ya que son una ayuda gráfica para la interpretación de ideas y conceptos.

estoy disfrutando el curso; gracias a los interesados en esa labor humilde de enseñar y educar....

saludos

by Claudia M

May 31, 2016

=)

by Lorna

Mar 16, 2016

Me encanto la forma de enseñar del maestro. Muy bueno, me gustaría poder explicar así de de digerible la química. Muy buen curso para cualquier persona.

by Domingo J

Jul 30, 2017

Interactivo, aborda grandes contenidos de una forma simple y amena. 100% recomendado

by Teresa

Apr 21, 2017

Excelente manera de abordar la importancia y la presencia de química en la casa.

by Cinthia A R G

Jun 10, 2017

Me parece excelente aprender acerca de todo lo que te rodea y todo lo que conlleva. Es muy relajado por ello es sencillo de aprender

by Leticia T P

Jul 07, 2016

Excelente

by CLAUDIA A O B

Aug 11, 2017

Magnifico curso, me gustó como fue llevando por temas el profesor Benjamín, su forma de explicarlo fue claro y sencillo. Muchas gracias por su trabajo, espero que haya más cursos de Química impartidos por esté profesor.

by Jose D M C

Jul 16, 2017

Maravilloso curso, gracias!..