Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,059件の評価
412件のレビュー

コースについて

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 126 - 150 / 404 レビュー

by Jesus A P M

Jan 21, 2016

Muy buen curso y la manera de explicar excelente. vamos iniciando..

by Danielle

Jan 13, 2016

Informativo e interesante.

by SUSANA R F

Feb 06, 2017

Muy buen curso. Felicitaciones al Profesor por la impartición del mismo.

by liza p m

Jul 01, 2017

Es muy positivo que por medio de la tecnología y este tipo de plataformas las universidades puedan dar parte de su conocimiento a las personas que no pueden llegar de forma tangible hasta ellas y aprender.

by Dam R

Jun 06, 2018

Que curso tan bonitoo y sobre todo enriquecedor de conocimiento. El profesor es muuuy bueno, ojalá hubiera tenido un profesor de química como usted, espero poder conocerlo en persona pronto. De verdad jamás se arrepentirán de tomar este curso. Empiezas a ver los vídeos y no puedes parar.

by Angela M C

Feb 07, 2016

Muy útil y con muy buena explicación.

by martin r

Apr 17, 2016

Excelente para saber que tenemos en casa, que son químicos y como hay que saber tratarlos

by Félix A G R

Dec 20, 2015

Muy buen curso

by SANDRA R G

Jun 12, 2016

Excelente maestro,explica todo perfecto!

by Mariandree A P

Jul 04, 2016

Un curso básico, muy útil para personas que no estan relacionadas con la química.

by Aldrin S H

Jan 22, 2016

Muy buen curso me fue de mucha utilidad.

by Karla V V V

Aug 01, 2017

Un curso Muy completo y sencillo de entender

by Brenda C G

Mar 02, 2016

Me encanta, realmente útil. Una fuente de conocimiento valiosa.

by Oscar U G C

Jun 12, 2016

Excelente curso muy recomendable, bien explicado y de fácil comprensión así como una buena didáctica con las diferentes tareas a realizar.

by Adayadai M

Jun 18, 2018

El profesor explica muy bien. Aprendi mucho y ahora la quimica me interesa mas que antes, sobre todo porque puede ayudarme a ahorrar mucho tiempo en limpieza de la casa, si le dedicamos gran porcentaje de tiempo a las reacciones quimicas. Un gusto

by Majito M

Jun 21, 2016

muy bueno, muy didáctico y claro. no necesitas tener conocimientos previos de química para comprender.

by ANA E O C

Aug 16, 2016

Excelente curso para conocer los diferentes químicos en casa, así como reacciones químicas con las que estamos en contacto día con día. Muy recomendado.

by Claudia A P

Aug 04, 2016

Muy buen curso. Gracias Profesor Benjamín.

by Ángel Z

Jan 01, 2017

ES UN EXCELENTE CURSO, YO ESTUDIO QUIMICA, Y ME SIRIVO MUCHO PORQUE HAY COSAS QUE NO APRENDES TAN FACIL Y ESTE ES UN CURSO GENERAL DONDE PUEDES ABARCAR TODA LA QUIMICA PREVIA QUE YA SE SABE Y SE CONOCE.

by Ari G A

Aug 15, 2016

Un curso muy bueno

by jannis e g d l l

Sep 27, 2016

excelente curso

by Noelia P P

Oct 28, 2017

Un gran aprendizaje de las pequeñas cosas que nos rodean. Lo recomiendo a todo aquel interesado en su entorno.

by Gabriel A A

Nov 30, 2015

Muy bueno!

by Marcia P A

Nov 21, 2015

Muy bueno e interesante.

by Jorge L D P

Feb 13, 2018

Excelente.