Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,910件の評価
805件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

JL
2020年8月13日

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

MG
2020年7月29日

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 151 - 175 / 796 レビュー

by MARISOL A T

2020年2月16日

extraordinaria experiencia, me encantó, aprendí muchísimo y sobre todo práctico para mi vida y los que me rodean. muchas gracias a mi maestro, excelente, saludos y bendiciones

by Jessica D V D l C

2019年1月30日

Ver a mi profesor de la Facultad de Química es genial y me motiva a inscribirme a este curso. Es un excelente profesor y hace muy amenas, interesantes y divertidas las clases.

by Sarah R

2016年8月9日

Muy interesante y sobre todo sencillo para que cualquiera pueda conocer sobre el trabajo e investigación necesarias para poder obtener todos los productos que tenemos en casa.

by Rivera R

2021年4月6日

Es un curso muy práctico y entretenido, tocan temas cotidianos y profundizan y terminas entendiendo a la perfección como funcionan algunas cosas que tenemos en nuestro hogar.

by Luis A C G

2020年5月17日

El curso es muy interesante. Para iniciar a entender la relación de la química en todo lo que nos rodea este curso es muy recomendable. El material de contenido es excelente.

by Monserrat J

2017年3月12日

Me pareció demasiado útil éste curso. Me servirá para dar mis clases a nivel secundaria y mostrarles a mis alumnos, la Química desde una perspectiva diferente. Excelente!!!

by Diego A A V

2020年8月9日

En mi opinión, fue bastante interesante el curso... Pienso que cualquier bachiller debe ver este curso para que aprenda y adquiera conciencia de la importancia de reciclar

by Erick S R

2018年12月13日

Me pareció muy bueno e interesante este curso, aunque se hablan en algunos momentos términos complicados los ejemplos y la explicación te resuelve las dudas al instante.

by Sergio S S

2018年11月13日

Me encanto, al principio pensé en que me va a servir, pero después adentrándome al curso aprendí cosas que son parte de mi diario vivir y no sabía de como fueron hechas.

by Diana L R F

2017年7月28日

Excelente para reforzar conocimientos y para aprender cosas nuevas. Ademas son muy fáciles de entender los temas; el profesor es extraordinario. En verdad lo recomiendo.

by Joaquín D

2016年6月22日

El profe es genial y explica muy bien, y de manera muy completa. Además los contenidos del curso son de utilidad común para conocer más a fondo la química que nos rodea.

by Puga L H

2020年12月7日

Este curso me a resultado de gran a ayuda , puesto que no conocía gran parte de la química qué hay en mi casa. Pude aprender distintas cosas , y , sobre todo es fácil .

by Britney L V B

2020年7月25日

A simple vista no pudimos apreciar cuánta química existe en nuestra propia casa , excelente profesor Benjamín¡¡ Muy DINÁMICO ¡¡ El mejor curso de química que he tomado.

by Leidy A

2020年8月21日

Me encantó. El profesor es super divertido, explica todo muy sencillo y con calma para que entiendas, es muy acertado en ejemplos y contenido. Lo recomiendo muchísimo.

by CHARBEL A V M

2020年8月16日

Me gustó mucho este curso. Me permitió entender varios procesos químicos que se llevan a cabo en mi día a día, y me deja con las ganas y la curiosidad por indagar más.

by GABRIELA L M

2019年9月3日

ESTA MUY BUENO, BIEN EXPLICADO, AMENO, TODOS LOS CONCEPTOS QUIMICOS TE LOS EXPLICA EN COSAS COTIDIANAS DE LA VIDA. QUEDO ENCANTADA DE ESTE CURSO

RECOMENDADO AMPLIAMENTE

by Paula T R

2017年3月5日

¡Excepcional! El curso ha sido muy interesante, he aprendido un montón de cosas y lo he pasado estupendamente. Tanto el docente que lo imparte como el curso son de 10.

by RICARDO L S

2020年11月24日

Este curso esta muy bien explicado detalladamente y lo mas importante es que nos dan ejemplos de la vida diaria.Muchas gracias por aceptarme en este grandioso curso.

by Edgar J C C

2016年4月4日

ES tan buena que deberían aplicarla a estudiantes de primaria. Te permite una visión como cotidiana de la química, la que muchos creen complicada y ajena a lo diario.

by Daniel E Q

2020年11月12日

es muy buen curso, de tal forma que adquirí las bases para considerar a la Química como parte de mi día a día. Además, mis conocimientos previos fueron fortalecidos.

by Elmer N E F

2019年2月12日

Excelente y muy didáctico. Muy buena didáctico del colega que explica los temas. Ojalá me pueda enviar información a mi correo: elmerespflo@hotmail.com

Muchas gracias

by Cristina R

2020年12月12日

Muy interesante aprendí mucho, espero que el profesor se encuentre bien por que lo escuche enfermito en el último video, Dios lo bendiga para que siga enseñando :)

by Gabriela B

2020年6月1日

Muy bueno el curso, aprendí y me divertí mucho, afiancé conocimiento y entendi conceptos que ya tenía pero de forma mas natural, mas significativa, muchas gracias!

by MIGUEL P R

2020年4月22日

Un curso extraordinario que en un lenguaje sencillo, permite conocer la importancia de la química en la vida diaria, así como las partes positivas de esta ciencia.

by MARIVEL D L C P

2020年2月10日

GRACIAS POR PERMITIRME PARTICIPAR Y DESARROLLAR ESTE CURSO ONLINE, UN CURSO MUY OPTIMO PARA ENRIQUECER NUESTROS CONOCIMIENTOS. DESDE PERÚ UN ENORME AGRADECIMIENTO.