Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,056件の評価
412件のレビュー

コースについて

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

PM

May 13, 2018

Es una plataforma muy interesante y educativa ,gracias ha esta plataforma aprendes nuevas cosas en el ámbito científico comparandolo con nuestra vida diaria esto hace una educación interactiva

AA

Oct 10, 2019

Muy divertido y educativo, sin duda me sirvió para amar un poco más a la mamá de las ciencias: la química. Muchas gracias por hacer posible este espacio, ¡mi más sincero reconocimiento! C:

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 176 - 200 / 403 レビュー

by Joaquín D

Jun 22, 2016

El profe es genial y explica muy bien, y de manera muy completa. Además los contenidos del curso son de utilidad común para conocer más a fondo la química que nos rodea.

by Miguel A B

Aug 05, 2016

excelente

by eduardo

Sep 29, 2016

muy didactico

by Cristian S M D

Sep 03, 2016

es muy bueno pues no enseña todo lo que hay en nuestra casa de "quimica"

by juan d r f

Oct 02, 2016

buen curso

by Arturo V G

Sep 27, 2016

da a conocer ciertas dudas y curiosidades, y aclara que la química esta tanto en un entorno laboral como en el hogar

by Maria F R M

Sep 14, 2016

Genial, estoy aprendiendo muchisimas cosas que no sabia y son realmente interesantes, el profesor es muy agradable y ameno, hace de un tema complicado, algo facil, super recomendable

by Gabriela B

Oct 18, 2016

La manera perfecta de llegar a los alumnos con cosas de la vida cotidiana. Muy buenas explicaciones y con ganas de seguir investigando sobre los temas del curso.

by Rosa I

Aug 01, 2016

Excelente curso, excelente profesor, muchas gracias.

by Carmen N H

Mar 06, 2016

Esta muy bien explicado, además que me encanta la quí

by Saul A H

Mar 26, 2016

Muy buen profesor, gracias.

by Yamilett G V

Mar 12, 2018

Buen curso para aquellos curiosos que tiene ganas de aprender. Gracias por compartir conocimiento.

by Luis U G

Jun 29, 2016

Excelente curso, muy didactico.

El profesor muy didactico, buen lenguaje, me entrego muchos recursos para poder aplicarlos no solo en casa sino en mis actividades academicas, puesto que estoy trabajando en un taller de anatomia humana.

Desde Copiapo, muchas gracias!

by WILLIAMS A P E

Oct 15, 2016

sencillo pero muy entretenido!!!

by Marco M

Aug 01, 2016

Entretenido.

by moisesmoreno619@gmail.com

Sep 14, 2016

Me encanta la quimica <3

by Rocío A R

Oct 03, 2016

Muy interesante, me encanta

by jose a g v

May 01, 2018

EXCELENTE CURSO DE QUÍMICA. GRACIAS

by Norman B T

Dec 01, 2016

El curso es muy didáctico, aplicativo y sobretodo fácil de comprender incluso para alguien que no conoce nada del tema, pero que quisiera aprender algo de química. Me sirvió llevarlo para saber algo más de esta ciencia muy interesante (química) y sobretodo por cultura, para saber qué utensilios usamos en casa, como conocer su calidad o reciclar la basura y desecharla adecuadamente, entre otros.

by Manuel M A

Jun 08, 2017

Muy bueno, con términos precisos para entender la química de manera fácil.

by Angela M C

Feb 07, 2016

Muy útil y con muy buena explicación.

by Oved I S O

Feb 11, 2016

¡Definitivamente Increíble!

by Marion P

Nov 21, 2016

Muy buen curso. Sencillo y facil que permite tanto entender la quimica que nos rodea dándonos datos, recomendaciones y ejercicios útiles y sencillos para hacer más eficiente el uso de la química en nuestras vidas.

by Evelyn P P R

Jul 03, 2016

Interesante y el docente es didáctico y se hace entender fácilmente.

by Mauricio A

Apr 24, 2016

felicidades, muy entretenedor llamativo