Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,909件の評価
804件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

JL
2020年8月13日

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG
2020年6月27日

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 201 - 225 / 795 レビュー

by Montserrat G F

2020年7月5日

Muy buen curso, muy interesante.

El instructor muy bueno y explica todo con mucho ánimo.

Me encanto aprender que la química también está en mi casa!

by Dinorah M M

2016年8月25日

Hola!! Me encanta este promana. Es actualizado y sobretodo muy interesante. Ya que la educación debe actualizarse de acuerdo a las generaciones.

by Grecia L B A

2020年7月16日

Me gustó mucho! Soy estudiante de Ingeniería Química y me apasiona mucho la química, aprendí muchas cosas interesantes que me serán muy útiles.

by Magdalena M C C

2018年11月11日

Es recordar, complementar y aprender como la química se encuentra en todo nuestro alrededor incluyendo lo vivo y no vivo; en toda la materia.

by Sandra M G V

2020年10月11日

me encantó el curso, el instructor se da a entender y es entretenido escucharlo , sou química y muchas cosas las aprendí aquí muchas gracias!

by TERESA M G C

2020年8月22日

El curso te hace más cociente de toda la química que esta a tu alrededor y al mismo tiempo aprovecharla para ayudar al medio ambiente y a ti.

by Salvirrubi M M

2020年5月8日

Muchas gracias por compartir sus conocimientos con nosotros, fue muy interesante saber que la química nos rodea en nuestra vida.

¡Felicidades!

by Alberto M

2018年1月14日

Muy buen curso, información clara y precisa.

En general todo bien pero creo que las actividades no nos hacen practicar las cosas de la teoría.

by maria l m

2020年12月13日

El curso me pareció sumamente productivo, interesante y me encantó aprender con ustedes.

saludos cordiales , desde Asunción del Paraguay!!!

by Guadalupe J C D

2017年1月2日

Me ha gustado mucho el curso, es realmente fácil de comprender y me ayudo en mucho con algunos temas en los que tenia dificultades. GRACIAS

by Alejandra G

2016年2月10日

Muy bueno el curso. Te explica muchas cosas de tu entorno y crea una perspectiva interesante sobre las cosas cotidianas.

Recomendadísimo :)

by Oscar U G C

2016年6月12日

Excelente curso muy recomendable, bien explicado y de fácil comprensión así como una buena didáctica con las diferentes tareas a realizar.

by Vanessa V H

2020年9月29日

Es sumamente útil para los docentes que buscamos de manera sencilla y práctica, ejemplos de la cotidianidad, como un laboratorio en casa!

by BEATRIZ D C M G

2020年8月5日

Me parece que es un buen curo y de mucha utilidad ya que ensaña de una forma sencilla como es que a química esta siempre en nuestra vida.

by KARIN L T R

2020年11月1日

Muy útil, seria bueno que den más información sobre la reutilización de material orgánico para hacer el compostaje o biodiesel y demás.

by Mauricio G

2020年7月18日

Muy buen curso, es algo sencillo pero te explica y te hace comprender distintos temas que abarca la quimica principalmente en el hogar.

by Rakso A

2020年5月2日

El curso me encanto,pero me hubiese gustado que agregaran un poco mas de información con respecto a las reacciones que se llevan acabo.

by Alejandra H G

2020年5月26日

Es un curso sencillo, con palabras, conceptos muy entendibles para cualquier persona y muy enriquecedor.

Muchas gracias y felicidades.

by Maria M I E

2020年2月27日

Fue muy interesante aprender cosas que no sabia, cosas muy básicas, sin embargo el profesor iba explicando la química dentro de ello.

by alejandra l m

2016年8月21日

excelente curso con un lenguaje claro y sencillo y el profesor mas que excelente, felicidades y mil gracias por compartir este curso.

by Fabian A H

2016年5月15日

Es un buen curso, en el aprendí muchas cosas

ojala hayan mas cursos como este

ya invite a varios de mis a probar Coursera.org

es genial.

by Gabriel S

2021年4月12日

Estuvo increíble la clase, me la pase bien y aprendí un montón de cosas que me servirán muchísimo, es un excelente profesor, Gracias

by Heidi C T

2020年8月5日

FELICIDADES AL MAESTRO POR SU TRABAJO, TODAS LAS CLASES ESTUVIERON MUY INTERESANTES Y LA VERDAD QUEDÉ CON GANAS DE OTRO CURSO CON ÉL

by Monica I

2018年9月25日

No es un tema de mi área, me gustó lo encontré interesante, y aprendí mucho. Muchas gracias por la oportunidad, saludos desde Chile.

by Cinthia A R G

2017年6月9日

Me parece excelente aprender acerca de todo lo que te rodea y todo lo que conlleva. Es muy relajado por ello es sencillo de aprender