Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,764件の評価
735件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

SG
2020年6月27日

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

MG
2020年7月29日

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 201 - 225 / 725 レビュー

by Rakso A

2020年5月2日

El curso me encanto,pero me hubiese gustado que agregaran un poco mas de información con respecto a las reacciones que se llevan acabo.

by Alejandra H G

2020年5月26日

Es un curso sencillo, con palabras, conceptos muy entendibles para cualquier persona y muy enriquecedor.

Muchas gracias y felicidades.

by Maria M I E

2020年2月27日

Fue muy interesante aprender cosas que no sabia, cosas muy básicas, sin embargo el profesor iba explicando la química dentro de ello.

by alejandra l m

2016年8月21日

excelente curso con un lenguaje claro y sencillo y el profesor mas que excelente, felicidades y mil gracias por compartir este curso.

by Fabian A H

2016年5月15日

Es un buen curso, en el aprendí muchas cosas

ojala hayan mas cursos como este

ya invite a varios de mis a probar Coursera.org

es genial.

by Heidi C T

2020年8月5日

FELICIDADES AL MAESTRO POR SU TRABAJO, TODAS LAS CLASES ESTUVIERON MUY INTERESANTES Y LA VERDAD QUEDÉ CON GANAS DE OTRO CURSO CON ÉL

by Monica I

2018年9月25日

No es un tema de mi área, me gustó lo encontré interesante, y aprendí mucho. Muchas gracias por la oportunidad, saludos desde Chile.

by Cinthia A R G

2017年6月9日

Me parece excelente aprender acerca de todo lo que te rodea y todo lo que conlleva. Es muy relajado por ello es sencillo de aprender

by Marlene A C M

2017年10月24日

Muy útil este curso, nos ayuda a comprender mejor el mundo de la Química y darnos una idea de cómo la química está muy cerca de ti.

by J J

2017年4月28日

Muy buen trabajo haciendo el curso, fácil de entender y genera muy buen conocimiento, espero poder seguir viendolo en otros cursos.

by Mireya V

2020年9月3日

Excelente curso me encanto, la manera de trabajar sobre lecturas y analizar lo que tenemos día a día con el sentido de la ciencia

by ELKIN D B C

2020年10月13日

Es un curso muy practico y dinámico. Todos deberíamos conocer de estos temas y de esta forma evitaríamos accidentes en el hogar.

by Martha I R M

2020年4月20日

Extraordinario !!! Me encantó descubrir cosas nuevas, que en nuestra vida podemos hacer. De lo cotidiano a Química en mi casa...

by Oscar

2019年10月2日

Puedo decir que el curso complementa los conceptos básicos de la química de tal forma que despierta el interes para entenderla.

by Alfredo Z C

2019年3月12日

Muy bien, el conocimiento que se adquiere mediante el curso para poder aplicarlo en la vida de lo que se ha aprendido, gracias.

by Darina E I V

2019年1月7日

Me pareció un curso bastante bueno, con temas que puedes profundizar más y sacarle bastante provecho también por tu parte. :)

by Jair C

2020年11月1日

Excelente Curso. Explica de forma muy amigable la importancia de la química y como la podemos apreciar en nuestro día a día.

by Maria E p p

2020年5月17日

Un curso muy interactivo y facil de entender,la quimica jamas fue tan facil de comprender ,todo en nuestro mundo es quimica.

by Luis C

2017年7月30日

Es un curso muy práctico, y con información enriquecedora y útil sobre algo que existe en nuestra vida cotidiana: la química

by Josè L

2020年6月27日

Excelente curso,muy didàctico recomendado!,incita a leer màs de la quìmica cotidiana y que està màs cerca de lo que crees

by Michel E Á R

2020年6月11日

Un curso muy digerible, el instructor muestra el conocimiento sobre los temas y lo demuestra como un excelente expositor.

by Rodrigo E S C

2019年12月31日

Es un curso excelente, que sin duda alguna cumple con su propósito y nos ayuda a comprender la importancia de la química.

by Marian D R

2019年1月4日

Es un gran curso para tomar sobre la gran importancia de la química en nuestra casa y al relacionarse con otras ciencias.

by Erick S T A

2020年8月19日

Fue un curso muy bueno en el que aprendí cosas que yo esperaba aprender y otras que no tanto pero fue muy padre aprender

by Alejandro C G

2020年7月24日

Muy buen curso, aprendí cosas de las cuales no sabía nada y las ignoraba. El docente es muy bueno para saberse explicar.