Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,722件の評価
717件のレビュー

コースについて

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

SG

Jun 28, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

MG

Jul 30, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 251 - 275 / 708 レビュー

by Jordy T

Dec 06, 2019

Me gusto mucho, no te lo enseñan todo, pero si es un buen curso introductorio para el mundo de la quimica!

by Roberto P g

Feb 13, 2019

EXCELENTE CURSO QUE NOS AYUDA A VISUALIZAR DE UNA MANERA DIFERENTE LA FORMA DE VER LA VIDA CON LA QUIMICA

by jimmy s p

May 04, 2020

lo encontré muy bueno y cercano a las personas.

los videos explicativos sencillos y fáciles de comprender

by César A G M

Mar 08, 2019

Es un curso sumamente recomendable.

brinda un panorama mas amplio de la química en nuestra vida cotidiana.

by Ceci H

Mar 13, 2018

excelente curso para personas que tienen un tiempo libre para conocer mas de su propia casa , interesante

by Xochitl S E C

Jul 08, 2020

Muy buen curso y me ayudado mucho en el área de la química para transmitirlo a mis alumnos de Secundaria

by Angel L R

Nov 13, 2016

Para quienes se inician o le interesa aprender un poco más de lo visto en clases (de EMS) lo recomiendo.

by Adriana I O H

Jul 07, 2016

Un curso muy interesante y además sencillo de entender. En realidad lleva la química a la casa. Gracias.

by Rosa A Z S

Nov 28, 2015

me parece excelente este curso ,me gusta que se trate la química desde este punto de vista ¿Como?química

by Alondra M D C A

Aug 13, 2020

De los mejores curso que he tomado, si llegara a tener continuación estoy dispuesta a continuar con el.

by Betsabeth B

Aug 02, 2020

Excelente!!! me siento muy satisfecha con el contenido de este curso. ¡Felicitaciones y muchas gracias!

by Maribel d C C S

Oct 08, 2019

Excelente, conceptos entendibles, apoyo en vídeos que facilitan la resolución de las pruebas y trabajos

by Reyna I G C

Sep 22, 2018

Me dio herramientas para mis clases no sólo en el material sino también en la forma de evaluar. Gracias

by Natalia d P L H

Jun 29, 2017

Me ha encantado el curso. Ha sido la mejor manera en la que he aprendido química, y el profesor GENIAL.

by Wendy K C F

Jul 14, 2020

Me encantaron los videos y las partes cómicas en los mismos. Muy clara las explicaciones del profesor.

by Daniel D F A

Sep 29, 2017

Siempre quise saber cómo funcionaban las cosas en casa. Realmente un curso muy interesante y práctico.

by Majito M

Jun 21, 2016

muy bueno, muy didáctico y claro. no necesitas tener conocimientos previos de química para comprender.

by Cesia F C

Jan 20, 2020

Aprendí mucho en este curso y con la excelente explicación del profesor.

Muchas gracias por el curso.

by Jorge P C

Jul 23, 2019

excelente curso muy practico aunque las tareas es un poco tedioso el tener que esperar para calificar

by Raquel A J M

Aug 23, 2019

un curso impartido de manera muy didactica y fácil de entender todos los conceptos que se explicaron

by Annette K T R

May 14, 2020

Un muy buen curso para darse cuenta de la importancia que tiene la química en nuestra vida diaria.

by Yamilett G V

Mar 12, 2018

Buen curso para aquellos curiosos que tiene ganas de aprender. Gracias por compartir conocimiento.

by Karen N T L

Jun 24, 2016

Muy interesante el curso, me ha dado una visión diferente de los productos que se manejan en casa.

by Abel B

Apr 27, 2020

me encanto este curso, aprendi mucho, lo recomiendo un monton por eso le doy sus 5 estrellaas!!!

by María D S G

Jul 30, 2019

Me pareció muy útil, muy interesante, con un lenguaje sencillo que permitía un buen aprendizaje.