Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,909件の評価
804件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

JL
2020年8月13日

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

SG
2020年6月27日

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 251 - 275 / 795 レビュー

by Guadalupe A G

2020年2月26日

Es un curso muy completo, fácil de entender y comprender a demás con actividades muy buenas para recapitular lo visto.

by ANGIE R G A

2021年4月19日

Muy interesante, me ayudo a entender mejor las cosas de las que estamos rodeados, es muy entretenido, me gusto mucho.

by DIEDIS M N

2020年12月3日

Muy buen cursó, te ayuda a ampliar los puntos de vista de la química, y a entender que la química está en todos lados

by Erick S R C

2018年9月10日

El curso esta bien formulado y te enseña muchas cosas en solo 4 semanas, me gusto mucho y por eso le doy 5 estrellas.

by Inmaculada

2017年11月7日

Muy muy útil y muy agradable el ponente. Me ha encantado y he aprendido cosas útiles. Mucho gusto en haberlo hecho!!

by Arturo V G

2016年9月26日

da a conocer ciertas dudas y curiosidades, y aclara que la química esta tanto en un entorno laboral como en el hogar

by Danna V G M

2020年6月1日

Me encanto el curso y se lo recomiendo mucho a otras personas y también que disfrute el tiempo mientras lo tienen.

by Lisbeth b

2019年2月17日

muy bueno... se aprende mucho sobre la química su importancia y cada una de sus facetas muy bueno

me enseño bastante

by sayida s

2018年1月17日

Muy buen curso. Me encanto ya que te hace ver la quimica de una manera mas cotidiana y mucho mas facil de entender.

by Natalia A M C

2017年6月11日

Excelente curso para retroalimentar los conocimientos en química. Lo recomiendo, El profe es un experto en el área.

by Ana L

2016年9月24日

Excelente a mi parecer. Una gran oportunidad de conocer y aprender de una manera distinta la ciencia que nos rodea.

by Evelyn A M I

2020年10月5日

EXCELENTE INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA, MUY DIDÁCTICO Y FÁCIL DE COMPRENDER, MIS FELICITACIONES AL QUÍMICO INSTRUCTOR

by ALEXANDRA M M O

2020年8月28日

Es un curso muy interesante que te permite contextualizar la enseñanza y aprendizaje de la química desde tu hogar.

by Yeysel M H C

2020年3月2日

Me pareció muy interesante este curso ya que me di cuenta que la química la utilizamos en todo nuestro alrededor

by Rodrigo E M T

2017年3月8日

Este es un curso muy bueno, te enseña cosas vitales de la química que están a nuestro alrededor todos los días.

by Maria L

2020年11月23日

Es un curso muy claro y está muy bien explicado. Las gráficas me complicaron un poco, pero aprendí a hacerlas.

by Corina A

2020年7月3日

Tuve dificultades para completarlo, pero me encantó lo util que resuta para la vida diaria y que no sea pesado

by Heidi C L

2020年3月19日

Un curso muy completo ,lo recomiendo mucho, gracias ppresentarnos a la Química de una manera poco antes vista.

by Noelia P P

2017年10月28日

Un gran aprendizaje de las pequeñas cosas que nos rodean. Lo recomiendo a todo aquel interesado en su entorno.

by Sandra P B

2020年8月2日

Muy buen curso, didáctico. El instructor tiene una manera muy sutil de explicar cada modulo. 100% recomendado

by Berenice E O G

2020年7月9日

Curso muy bien explicado, nos de un panorama general de la química no solo en casa, sino a nuestro alrededor.

by Carlos M

2020年5月6日

muy buen curso para poder darse cuenta de todos los beneficios que tiene la quimica en nuestra vida cotidiana

by Carmina C L

2019年7月25日

Excelente curso, te proporciona información relevante de una manera diferente, atractiva y fácil de asimilar.

by Adriana E P M

2016年1月13日

me pareció muy atractivo e interesante el curso pues yo no sabia que existía la química en mi casa !!!!!!!!!!

by Narciso G H R

2020年5月29日

Me pareció un curso excelente. Mi sugerencia, es que implementaran mas de estos cursos, de química. Gracias.