Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,722件の評価
717件のレビュー

コースについて

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

SG

Jun 28, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

MG

Jul 30, 2020

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 676 - 700 / 708 レビュー

by henry t f

Jan 16, 2017

el profesor en muy bueno enseñando

by Miguel A R M

Aug 02, 2020

Es buena introducción, me gustó.

by Silvia R L

Oct 14, 2018

Interesante y fácil de entender.

by LUZ M P C

Feb 16, 2016

Muy interesante y didáctico.

by juan j p v

Oct 04, 2016

Estuvo divertido el curso

by Alejandro H D

Sep 27, 2016

ES UN CURSO MUY AGRADABLE

by Jared J

Sep 30, 2019

jajaja se mamaron :v

by Daniel A B G

Jan 30, 2019

Buen curso. Gracias!

by Abigail V

May 24, 2020

Simple pero útil

by Maria D O M

Mar 12, 2019

es muy divertido

by LINA M P L

Jun 22, 2016

excelente curso

by omar a o h

Dec 13, 2015

muy completo!!

by Cristhiano g f

Oct 21, 2018

gracias

by Baena P R U

Feb 26, 2019

buen

by Gerardo M V M

Dec 09, 2016

U

by Anabela C

Apr 27, 2020

Me gustó la intención del curso, pero me encontré con muchos temas no relacionados con la química, historias de fuentes dudosas, el profesor hace comentarios muy machistas (el laboratorio de la mujer es la cocina... por ejemplo...), no me convenció el curso y aprendí poco. Ademas las tareas no estaban relacionadas para nada con conocimientos de química. Lo que más me gustó del curso fue la idea del curso, pero me decepcionó bastante el curso en sí. Puede mejorar!

by Óscar A

Jun 09, 2018

Buen curso, en general, para quienes busquen tener un primer acercamiento al mundo de la Química; el profesor explica claro y los contenidos son interesantes. Sin embargo, en los videos se tiende a abarcar demasiado en poco tiempo, y eso significa que los contenidos se ven de manera extremadamente superficial (sería mucho mejor que agregaran videos extra, para hablar un poco más sobre cada tema).

by Iñaki B S

Jun 05, 2017

Está muy bien para hacerse a la idea de el efecto que tiene la química en nuestra vida cotidiana. Es muy divulgativo, quizás demasiado si ya tienes conocimientos de química.

by CRISTIAN C L V

Jul 06, 2020

Se recomienda mejorar las actividades de evaluación que busquen aplicar en mayor medida los conocimientos aprendidos.

by Norma E C P

May 31, 2020

Me gustaría que exigieran un poco mas de gráficas y que extendieran una constancia que nos avale

by José F G

Aug 28, 2017

Buen curso y muy práctico orientado a las cosas habituales, caseras.

Muy bien

by Daniela

Feb 18, 2016

Buen curso, solo muy ligero , tal vez podria abarcar mas cosas, mas tiempo.

by Cecilia P

Dec 20, 2017

Agregaría algunas fórmulas y más contenido técnico.

by Julio E M P

Jul 23, 2017

Esperaba hacer experimentos

by Diego B R

Jan 09, 2016

es correcto, no más.