Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,759件の評価
733件のレビュー

コースについて

En este curso, ofrecido por la UNAM, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

SG
2020年6月27日

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

MG
2020年7月29日

Me parece un buen curso, amigable, nos actualiza en algunos campos y sobre todo nos da ideas de como compartir nuestros conocimientos a los alumnos en el aula.\n\nGracias al Prof. Benjamín Ruíz Loyola

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 701 - 725 / 725 レビュー

by Maria D O M

2019年3月12日

es muy divertido

by lina m p l

2016年6月22日

excelente curso

by omar a o h

2015年12月12日

muy completo!!

by Cristhiano g f

2018年10月21日

gracias

by Baena P R U

2019年2月26日

buen

by Gerardo M V M

2016年12月9日

U

by Anabela C

2020年4月27日

Me gustó la intención del curso, pero me encontré con muchos temas no relacionados con la química, historias de fuentes dudosas, el profesor hace comentarios muy machistas (el laboratorio de la mujer es la cocina... por ejemplo...), no me convenció el curso y aprendí poco. Ademas las tareas no estaban relacionadas para nada con conocimientos de química. Lo que más me gustó del curso fue la idea del curso, pero me decepcionó bastante el curso en sí. Puede mejorar!

by Óscar A

2018年6月9日

Buen curso, en general, para quienes busquen tener un primer acercamiento al mundo de la Química; el profesor explica claro y los contenidos son interesantes. Sin embargo, en los videos se tiende a abarcar demasiado en poco tiempo, y eso significa que los contenidos se ven de manera extremadamente superficial (sería mucho mejor que agregaran videos extra, para hablar un poco más sobre cada tema).

by Iñaki B S

2017年6月5日

Está muy bien para hacerse a la idea de el efecto que tiene la química en nuestra vida cotidiana. Es muy divulgativo, quizás demasiado si ya tienes conocimientos de química.

by CRISTIAN C L V

2020年7月6日

Se recomienda mejorar las actividades de evaluación que busquen aplicar en mayor medida los conocimientos aprendidos.

by Norma E C P

2020年5月31日

Me gustaría que exigieran un poco mas de gráficas y que extendieran una constancia que nos avale

by José F G

2017年8月28日

Buen curso y muy práctico orientado a las cosas habituales, caseras.

Muy bien

by Daniela

2016年2月18日

Buen curso, solo muy ligero , tal vez podria abarcar mas cosas, mas tiempo.

by Cecilia P

2017年12月20日

Agregaría algunas fórmulas y más contenido técnico.

by Julio E M P

2017年7月23日

Esperaba hacer experimentos

by Diego B R

2016年1月9日

es correcto, no más.

by Karen D V B

2020年7月17日

Muy buen curso

by roman g

2017年5月20日

muy bueno

by Leticia I G

2020年4月28日

Gracias

by Nory C N P

2019年8月7日

Básico

by Estefanía A C

2015年12月21日

Quisiera que este curso fuera un poco diferente como por ejemplo que enseñaran sobre la tabla periódica o cosas similares, aprender desde el principio

by Diana G S U

2020年10月26日

No recibí una constancia :(

by Victor A G Q

2020年6月17日

es muy confuso para calificar tareas de otros participantes. Las instrucciones no son muy claras.

by Andrea c c

2020年6月4日

muy austero para dedicarle tanto tiempo

by Ludwig C

2017年5月2日

muy feo bye