Chevron Left
¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? に戻る

メキシコ国立自治大学(Universidad Nacional Autónoma de México) による ¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa? の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,726件の評価
719件のレビュー

コースについて

En este curso, el participante conocerá una buena parte de la química que lo rodea y tendrá elementos para saber que la química no es tan mala como nos quieren hacer creer....

人気のレビュー

SG

Jun 28, 2020

Interesante el recorrido que hacen de la química en la vida diaria, sin emplear complejos términos o la necesidad de que el vea el curso tenga amplio conocimiento de la materia. Bastante recomendable.

JL

Aug 14, 2020

Muy completo, didáctico y bien explicado. A pesar de que no entra en detalles técnicos, impregna la curiosidad de investigar siempre un poco más referente a los temas que se trataron en las 4 semanas.

フィルター:

¡¿Cómo?! ¿Química en mi casa?: 51 - 75 / 711 レビュー

by Saúl C C

Jun 16, 2020

Un curso muy bueno,sobre todo para compartir con los alumnos que la química está en todos lados, aprender la química en casa es muy interesante y despierta en nuestros alumnos mucho interés cuando tienen una relación más directa.

Un curso en línea implica compromisos y con esté me sentí muy a gusto y ni tuve problemas en la entrega de tareas.

by Rubén G D

May 09, 2020

Me parece un curso excelente, porque no se concentra en simplemente decirte acerca de protones y neutrones, fórmulas químicas ni nada de eso, sino que es un enfoque más ameno e incluso divertido hacia la química que trata más bien de enseñarte que la química está por todas partes, y cómo influye en lo más común y mundano de tu vida diaria.

by Gary A Z M

Jan 08, 2016

felicitaciones ala UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MÉXICO por hacer estos cursos una manera divertida y cómoda de aprender y con vídeos es lo novedoso ya que son una ayuda gráfica para la interpretación de ideas y conceptos.

estoy disfrutando el curso; gracias a los interesados en esa labor humilde de enseñar y educar....

saludos

by Mariana G

Apr 08, 2020

Me encantó cada uno de los modulos, el profesor tiene un amplio conocimiento sobre el tema y me encantó el enfoque social y cultural de la química, los temas históricos que presenta en cada tema me parece asombroso y este curso sale de todo lo rústico que nos pueden llegar a presentar en el aula de las universidades.

by Yeliza B G

Jun 24, 2020

Un curso muy valioso para reconocer la química como parte de nosotros. Cada semana la disfruté aprendiendo, en especial me gustó demasiado la última donde se nos habló de " basura" allí se toca un tema muy importante y es el del reciclaje de esta manera contribuir en el cuidado de nuestro habitar.

by Reina L L C

Apr 03, 2020

Es un excelente curso, utiliza en su mayor parte un lenguaje sencillo y los términos técnicos son especificados de forma muy clara. Recomendado especialmente para las personas que no tienen base de química y para los profesores que desean acercar a sus estudiantes de forma muy dinámica a esta área.

by Luis M C A

Feb 11, 2019

En una época abarrotada de consumo masivo, el poder controlar la generación de desperdicios y a su vez darle una disposición final adecuada nos ayuda a contribuir con el sostenimiento del medio ambiente y a aportar nuestro grano de arena a la contribución de mejores hechos en vez de más palabras.

by no t l v a d

Jun 27, 2020

pues sip, me encanto y lo termine en l tiempo estimado. Es muy interesante y te voy a decir que si quieres pasar el tiempo este curso esta bien. Ademas es muy accesible no en el costo (por que so tiene) si no en el tema del aprender (tengo 13 y lo entendí todo ) Asi Que te lo re recomiendo. bye

by SILEM N M R

Jul 27, 2017

Es un curso muy interesante, considero que es sencillo en sus explicaciones pero muy profundo puesto que representa en los videos y actividades un gran aprendizaje significativo. Después de ver este curso jamás podrás vivir sin imaginar que todo lo que nos rodea tiene que ver con la química.

by Dam R

Jun 06, 2018

Que curso tan bonitoo y sobre todo enriquecedor de conocimiento. El profesor es muuuy bueno, ojalá hubiera tenido un profesor de química como usted, espero poder conocerlo en persona pronto. De verdad jamás se arrepentirán de tomar este curso. Empiezas a ver los vídeos y no puedes parar.

by Cristy j P l

Apr 11, 2017

Me encantó el curso, es muy útil y el lenguaje y las explicaciones por el profesor son tan sencillas que cualquiera puede entenderlas de una manera muy práctica. Sería interesante hablar también de los cosméticos que son sustancias químicas a las que también estamos ligados íntimamente.

by Nahum A

Aug 26, 2020

química en casa fue mi primer curso, al principio me decía a mi mismo que iba a ser difícil pero el profesor Benjamín me lo facilito todo por que explica muy bien, me encanto este curso y se los recomendare a mis amigos 😀😀👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

by Adán A B P R

May 05, 2020

Excelente curso

Brinda un amplio panorama de cómo es que la Química nos rodea sin darnos cuenta y muestra muchas aplicaciones prácticas de esta disciplina en la vida diaria.

La información proporcionada es concreta y fácil de entender, me agrado mucho el curso, muy recomendable.

by Génesis M C M

Sep 22, 2016

En mi opinión este curso es excelente ya que te brinda información acerca de la química pero en tu hogar y te das cuenta que tan importante es en nuestra vida diaria y es importante conocerla... a mi realmente me gusto mucho el curso, aparte de que me gusta mucho la química.

by Héctor J M G

Jul 25, 2017

Es genial, el curso esta muy bien, el profesor Benjamín explica muy bien y es muy didáctico. Para todos los niveles (es decir, que puede ser tanto para profesionales de la química, como para otro tipo de estudiantes). Me ha encantado el curso. Lo recomiendo a todo el mundo.

by Nestor P A S C

Sep 24, 2018

Es una exelente opcion para aprender facil y rapido usos cotidianos de algunas cosas que generalmente usamos, es realmente practico y sencillo aprender de esta manera, un gran agradecimiento a los creadores de este curso que me ayudan a instruirme en mi carrera profesional

by Roberto G S

Sep 25, 2019

Primero aprendo a reconocer algunos compuestos químicos y reactivos que tenemos, pero que no se deben mezclar. Me quedo mas claro que es un polímero y la degradación de la materia. Estoy muy feliz de concluir con este curso y espero no sea el ultimo que tome con ustedes.

by Juan C F G

Oct 13, 2020

Me encantó el curso, aprendí nuevas conocimientos, que si bien estamos en contacto diariamente, pero no los consideramos importantes desde el punto de vista de la química. Muchas gracias por compartir sus conocimientos. Le envío una felicitación al instructor Benjamín.

by Ramiro V C

Jul 20, 2019

Muy buen curso y aunque yo recién voy a ingresar a la Preparatoria me gustó, no es necesario que tengas un conocimiento muy avanzado pues el maestro Benjamín te ofrece las explicaciones lo más sencillas pero a su vez complejas a medida que vas avanzando en el curso.

by Luis U G

Jun 29, 2016

Excelente curso, muy didactico.

El profesor muy didactico, buen lenguaje, me entrego muchos recursos para poder aplicarlos no solo en casa sino en mis actividades academicas, puesto que estoy trabajando en un taller de anatomia humana.

Desde Copiapo, muchas gracias!

by Flor Y U V

Aug 31, 2017

Un excelente curso el me ayudó a contextualizar los temas con mi entorno real, así como reflexionar lo contaminantes que podemos ser o lo suficientemente sustentables con nuestro planeta. Gracias por permitirme formar parte de su plataforma virtual de estudiantes.

by Rosa M M M

Jul 04, 2017

muy recomendable, maneja un lenguaje claro y preciso, me deja con un buen sabor de boca, propongo que se maneje una segunda parte o continuación, felicito al Dr. Benjamín Ruíz Loyola por la pasión y el amor que le tiene a su profesión, gracias por sus enseñanzas.

by María C V C

Jul 07, 2020

Me gustó mucho el curso, aprendí cosas muy básicas que muchas veces no nos damos cuenta todo lo que pasa en nuestro entorno, como futura maestra de secundaria me doy cuenta en que temas debo trabajar más y como puedo explicar esto a mis alumnos, muy buen curso.

by Rossana B

Jul 28, 2020

Muy buen curso, fácil de comprender, se aprende desde el primer vídeo, tanto que desconocemos y que nunca imaginamos esta tan cerca de nosotros, en el Hogar, me gusto mucho su didáctica estimado Profesor, muchas gracias por la oportunidad de llevar el curso.

by Johanna E A C

Jul 17, 2020

Este curso es realmente interesante,pues te explica de manera sencilla como encontrar la química en nuestro espacio más cercano (el hogar ) y otros espacios cotidianos,incluso te permite desarrollar habilidades de creatividad en cada una de las actividades.