Chevron Left
Rastreamento de contato da COVID-19 に戻る

ジョンズ・ホプキンズ大学(Johns Hopkins University) による Rastreamento de contato da COVID-19 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
128件の評価
35件のレビュー

コースについて

A crise da COVID-19 criou uma necessidade sem precedentes de rastreamento de contato em todo o país, exigindo que milhares de pessoas aprendessem rapidamente as principais habilidades. As qualificações para os cargos de rastreamento de contato diferem em todo o país e no mundo, com alguns novos cargos abertos a indivíduos com diploma de ensino médio ou equivalente. Neste curso introdutório, os alunos aprenderão a ciência do SARS-CoV-2, incluindo o período infeccioso, a apresentação clínica da COVID-19, as evidências de como o SARS-CoV-2 é transmitido entre as pessoas e por que o rastreamento de contatos pode ser uma intervenção de saúde pública tão efetiva. Os alunos aprenderão como é feito o rastreamento de contatos, incluindo como criar afinidade com os casos, identificar seus contatos e apoiar tanto os casos quanto seus contatos para interromper a transmissão nas respectivas comunidades. O curso também abordará várias considerações éticas importantes sobre rastreamento de contatos, isolamento e quarentena. Por fim, o curso identificará algumas das barreiras mais comuns aos esforços de rastreamento de contato, assim como estratégias para superá-las....

人気のレビュー

GS
2020年8月10日

Great course! Learned a lot about coronavirus and will be a great help in the future, I might never be a contact tracer but where I work I will be able to help my colleagues to stay healthy!

BL
2021年4月18日

Curso maravilhoso e objetivo! Tive um ótimo aprendizado sobre a pandemia e desenvolvi habilidades de comunicação humanizada que serão muito úteis para a minha formação médica. Recomendo!

フィルター:

Rastreamento de contato da COVID-19: 1 - 25 / 35 レビュー

by Manuel C S

2020年8月12日

Hola !

Lo primero que quiero hacer es agradecer la posibilidad de acceso ha estos cursos en linea, que nos facilitan la formación en estos días que vivimos llenos de nuevos retos.

El curso ha sido agil,facil de entender, bien estructurado y cómodo de aprender, enhorabuena !!

He tenido que hacerlo en Portugués/Brasileño ,cuestión que ha creado alguna incomodidad, púes yo soy Español de Madrid, pero he sabido resolver las dudas con la traducción.

Por aportar humildemente algo a la mejora de futuros cursos ,creo que los tutoriales no deberían sobrepasar los 10 minutos. Cuándo son las largos cuesta mantener la concentración al 100%.Pensar que lo hacemos desde nuestra casa y es fácil que nos despistemos por cualquier causa domestica.

Sin otro particular y agradeciendo la opción de formación ofrecia.se despide atentamente...

MANUEL CABRERIZO SEGOVIA. Desde España-Madrid.

by Alonso R V

2020年8月17日

Muy importante informarse científicamente.

Además, no perder la humanidad ni la calma en medio de una crisis. Se puede contribuir si estamos correctamente informados, también al trabajar en el seguimiento de casos y contactos.

Muy profesional el curso, me gustó mucho la metodología. Creía saber mucho del tema, pero realmente aprendí mucho más de lo que esperaba. Estoy contento por esto, y agradecido.

Todos deberíamos llevar este curso, es bueno para la vida en términos de la coyuntura actual, Máxime pensando que es probable que en algún momento alguna persona cercana se infecte o hasta nosotros mismos.

by MARCUS F F C

2020年7月15日

Excelente. Na tradução para o português, como tenho ouvido muitas entrevistas e reportagens sobre o assunto, me parece que "public good" seria melhor traduzido como patrimônio público e não bem do público. Dos termos para gerar afinidade me parece que "eu te ouço" não soa natural em português, mas não sei o que poderia ser usado no lugar.

by Nina M

2020年8月10日

Excelente ! Superou as minhas expectativas com a qualidade técnica científica e humana com as dicas de comunicação com empatia.

Parabéns!

by Gil T D d S

2020年8月11日

Great course! Learned a lot about coronavirus and will be a great help in the future, I might never be a contact tracer but where I work I will be able to help my colleagues to stay healthy!

by Brendha M L

2021年4月19日

Curso maravilhoso e objetivo! Tive um ótimo aprendizado sobre a pandemia e desenvolvi habilidades de comunicação humanizada que serão muito úteis para a minha formação médica. Recomendo!

by Marco A S M S

2020年9月14日

Es bastante claro a pesar de que lo tuve que realizar en otro idioma, el curso es bastante claro y va al punto, muy bien estructurado y de mucha ayuda. Gracias

by REBECA

2020年9月7日

Lo único que no me ha gustado es que a pesar de marcar en configuración el idioma español, las aparecían en portugués.

by Jean P M d N

2021年3月8日

Curso muito bom e extremamente importante no contexto de doenças infecciosas!

by Paulo

2020年11月2日

Excelente curso sobre rastreamento de contato da COVID-19

by Emerson X

2020年9月27日

Thank you, Mrs. Gurley, this course is very informative.

by Krisna L

2020年8月13日

Curso ótimo! Tradução maravilhosa e super didático!

by Joyce F

2020年9月27日

Muito útil! Conteúdo muito bem explicado e amplo.

by LUIS G Z

2020年9月20日

Claro, útil y muy específico.

by Isabela S

2020年7月26日

Muito claro e objetivos

by José T H C d S

2020年9月24日

Maravilhoso o curso

by Guilherme S G

2020年11月7日

I loved, thank you

by Francisco M C O

2021年9月22日

Muito bom curso.

by Paula A R N

2021年4月25日

Excelente curso!

by Lizeth T R

2020年9月10日

estupendo curso

by Letícia S M

2020年7月15日

Excelente curso

by Lucas X

2020年11月5日

ÓTIMO CURSO!

by Leonardo M

2020年12月21日

Tudo ótimo

by Sérgio V d S

2020年11月26日

Excelente

by FABIO C A

2020年8月4日

excelente