Chevron Left
Rastreo de los contactos de la COVID-19 に戻る

ジョンズ・ホプキンズ大学(Johns Hopkins University) による Rastreo de los contactos de la COVID-19 の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
1,128件の評価
447件のレビュー

コースについて

La crisis de la COVID-19 ha creado una necesidad sin precedentes de rastreo de los contactos en todo el país, y exige que miles de personas aprendan habilidades nuevas con rapidez. La certificación laboral para puestos de rastreo de contactos es distinta en todo el país y el mundo, y algunos puestos nuevos se abren para personas que tienen diploma de escuela secundaria o un equivalente. En este curso introductorio, los estudiantes aprenderán acerca de la ciencia del SARS-CoV-2, que incluye el período de contagio, el cuadro clínico inicial de la COVID-19, y las pruebas de cómo el SARS-CoV-2 se contagia de una persona a otra y por qué el rastreo de contactos puede ser una intervención tan efectiva de salud pública. Los estudiantes aprenderán cómo se realiza el rastreo de los contactos, incluso cómo establecer una buena relación con los casos, identificar sus contactos y brindar apoyo a los casos y a los contactos para detener el contagio en sus comunidades. El curso también abarcará varias consideraciones importantes de ética acerca del rastreo de contactos, del aislamiento y de la cuarentena. Por último, en el curso se identificarán algunos de los obstáculos que se encuentran con más frecuencia para los esfuerzos de rastreo de los contactos, junto con estrategias para superar esos obstáculos....

人気のレビュー

RG

2020年8月5日

Fue un excelente curso que pude aprovechar todo los conocimientos facilmente. Si en todos los lugares del mundo se realizara un rastreo de contacto eficaz la situacion fuese diferente. TODO UN EXITO

LM

2020年8月3日

Agradezco la gran oportunidad que me brindaron de reforzar mis conocimientos en esta materia .que espero me traiga buenos resultados para ofrecer mis servicios como .ratreador de casos .fue genial .

フィルター:

Rastreo de los contactos de la COVID-19: 426 - 445 / 445 レビュー

by Alejandro

2020年10月16日

de utilidad

by Verónica C A

2020年8月16日

Interesting

by Esteban M

2020年8月12日

muy bueno

by José I A P

2020年10月19日

gracias

by EMILIO L R M

2020年8月14日

Genial

by Marta H M

2020年11月10日

:)

by javier s g

2020年10月12日

m

by Laura H H

2020年8月13日

E

by Rosa M R A

2020年10月4日

En general el Curso ha estado muy interesante y he aprendido mucho.

Lo que me ha parecido mal y "negativo" es el no reconocimiento de las horas empleadas en el Certificado y que se publicite el Curso como AVALADO POR LA "JOHNS HOPKINS UNIVERSITY".

También creía haber entendido de antemano que se podía "validar" a priori y/o posteriori, al igual que hacen con otros Cursos, pagando alguna cantidad, con el fin de , al menos, hacer consatr el número de horas empledas, que, aunque hayan sido "pocas"" : 1 semana / 5-6 horas, he tenido que "sacrificarme" para poder escuchar los vídeos, traducirlos y hacer todas las tareas correspondientes.

Tenía la creencia y la confianza de poder obtener un Certificado "validado" de alguna manera y con el reconocimiento del número de horas empleadas, para poderlo adjuntar a mi curriculum. De esta manera , el presente Certificado, me temo que no me sirve para nada.

Por todo ello sólo les doy "3 estrellas". La próxima vez les agradecería yo, y seguro que más alumn@s el "pensarnos" hacer un Curso No Validado ni reconocido, aunque lo publiciten como "avalado" por las Universidades más influyentes, ya que para mí eso sería lo más parecido a una "publicidad engañosa".

Disculpen si les ha molestado mi largo comentario , pero comprendan mi "desengaño" al finalizar lo que yo creía que sería un buen Curso, que lo ha sido, pero un "mal reconocimiento del esfuerzo y tiempo empleados".

Saludos.

Rosa Maria Rodriguez_ España

by Marta A G

2020年9月20日

Un curso claro y conciso sobre el rastreo de contactos. Recomendable para iniciarse en dicha función.

Espero me pueda ser de utilidad.

by Gloria P D L S H

2022年3月25日

Me gustaría que fuera más consiso, en algunas partes era muy repetitivo y prdía mi atención

by Ana R L

2020年10月11日

Estaría bien que los vídeos estuvieran doblados al idioma seleccionado

by Estela M M R

2020年8月28日

No dan ningún certificado

by koritza C

2020年8月7日

muy bueno el curso

by Andres R

2020年8月5日

This course is supposed to be in Spanish, but only the transcripts and tests are.

Also, there is a lot of vocabulary that is not correctly translated into Spanish.

by ANDRES R

2021年1月20日

Hola no encuentro el certificado que dais al terminar el curso.

by Maria F E

2020年10月2日

No hay certificado.

by Santiago V P

2020年10月21日

No puedo obtener el certificado del curso, por favor dígame como puedo hacer, gracias.

by Mikel A P M

2020年10月13日

Falta el envío de la certificación del curso

by Sara A A

2020年8月8日

Demasiado básico.