Chevron Left
Растровая графика. Adobe Photoshop CC に戻る

サンクトペテルブルク工科大学(Peter the Great St. Petersburg Polytechnic University) による Растровая графика. Adobe Photoshop CC の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
257件の評価
83件のレビュー

コースについて

Adobe является общепризнанным мировым лидером на рынке специализированного программного обеспечения для компьютерной графики, дизайна, полиграфии. При современном развитии цифровой фотосъемки и компьютерной обработки фотоизображений, Adobe Photoshop представляет собой незаменимый комплекс мощных средств и инструментов для обработки фотографий. Используя возможности программы, вы сможете восстановить старые изображения и изменить вновь созданные, воплотив ваши мечты в реальность. Пройдя курс, вы получите мощный старт и практическую базу, чтобы начать развиваться в этом направлении, создадите собственные творческие проекты, которые можно добавить в портфолио. Вы научитесь: — Наращивать скорость работы в программе, используя «горячие клавиши». — Рисовать пейзажи, пиратские карты с использованием кистей и возможностей программы. — Использовать базовые инструменты выделения для создания проектов. — Работать в слоевой модели с использованием масок. — Раскрашивать черно-белые фотографии. — Ретушировать фотографии, используя полный арсенал инструментария и новейших разработок. Данный курс разработан и апробирован автором на протяжении 15 лет в крупнейшем компьютерном центре Северо-западного региона – Высшей инженерной школе ИДО Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Материалы курса являются частью популярной книги издательства «BHV-Петербург» «Adobe Photoshop CC. Мастер-класс Евгении Тучкевич»....

人気のレビュー

PD
2020年12月25日

Очень полезный курс для начинающих работать с Adobe Photoshop. Всё подробно расписано и показано, уроки хорошо запоминаются, интересные и практичные.\n\nСпасибо Евгении Ивановне за этот курс!

SI
2021年1月4日

Очень благодарна Евгении Ивановне Тучкевич и авторской группе по курсу "Растровая графика. Adobe Photoshop CC" за интересные лекции и отличные конспекты! Отличный курс для новичков!

フィルター:

Растровая графика. Adobe Photoshop CC : 1 - 25 / 74 レビュー

by Касоян К С

2020年4月19日

Я уже была хорошо знакома с программой, перед тем, как начила проходить курс, поэтому я мало чего ждала от него. Однако эти занятия меня приятно удивили: все было очень понятно и последовательно, все тесты и задания позволяли закрепить полученный материал, без лишних проблем. По итогу, я смогла вспомнить очень много базовых вещей, которые забылись за много лет работы, а также познакомилась с некоторыми функциями, котрые появились в последних версиях программы.

by Bachal A

2020年5月24日

i want this course in english language

by Пантелеев В С

2020年5月16日

Отличный преподаватель, который смог превосходно подать материал

by Zokir R

2021年1月1日

Замечательный курс! Большое спасибо команде за этот курс, спасибо Евгения Ивановна. Курс хорошо организован. Получил массу новых знаний, ценной практики.

by Sapozhnikova A

2019年8月6日

Не советую брать этот курс платно! Очень устаревший! Оцениваемые тесты бесполезные, практические задания просто смешные. Денег своих не стоит. Довольно подробно объясняются инструменты, но как применять их на практике непонятно. Упор на заучивание как в институте - совершенно не эффективно. Есть лучшие курсы, например на Udemy.

by Polina K

2018年11月19日

Wonderful course! I have learned a lot and I had lots of practical skills. Teacher is really great! There lots of practical assignments and additional info (for those who want to lean more) in the course. The course is in Russian. No English subtitles. All in all I definitely recommend this course!

by Инжеваткина А В

2020年5月1日

Спасибо за курс! Курс хорошо организован и спланирован. Подробно рассмотрены базовые возможности программы. В рамках курса давались интересные и творческие задания, которые способствовали закреплению материала.

by Киреев И В

2020年5月31日

Великолепный курс. Огромное количество важных нюансов и практичная форма изложения. Задания интересные, а учебные материалы максимально детально разбирают каждый аспект работы.

by Muhammad A Y

2019年11月11日

this is a very good course I really like the method of teaching. it should be in substitute language in English

by Софія М

2020年5月25日

Спасибо за этот прекрасный курс. Очень позитивно, а главное познавательно

by Murataliev N K

2018年12月19日

cc

by Соколов С Б

2018年12月19日

Большое спасибо всем, кто принимал участие в создании материалов курса. Курс достаточно полный и поступательный. Я, хоть и работаю с растровой графикой с 1996 года, но тем не менее получил более расширенное представление о предмете. Хотелось бы , что бы данный курс был расширен за счет например таких возможностей Photoshop как создание анимации в форматах gif, avi, создания скриптов, работы с палитрой Automate и много другого, что не вошло в данный курс.

by Дударева А А

2020年7月28日

Очень замечательный и чудесный курс! Давно хотела заняться фотошопом на чуть более продвинутом уровне, а не просто тыкать и смотреть со словами "ну вроде ничего". Курс подойдет абсолютно всем! Очень понравилось, что после каждого урока, можно потренировать свои навыки и сделать работу. И конечно же есть обратная связь от куратора курса. Пока проходила первые уроки в памяти навсегда останутся горячие клавиши и то, как можно вернуться на предыдущий шаг. Спасибо за такой замечательный курс!

by Volha P

2019年9月25日

Этот курс мне очень нравится, так как материал подается в очень доступной форме. Практические занятия для меня очень интересны. Я вижу прогресс в своих знаниях и навыках, хотя начала с нулевого уровня. Огромное спасибо преподавателю и создателям этого курса.

by Anna S

2020年6月7日

Замечательный курс! Материал предоставляется очень последовательно и понятно! Много практических заданий! Отдельное спасибо преподавателю курса - Тучкевич Евгении Ивановне за позитивную подачу материала и полученные знания!)))

by Цыколина Е В

2018年12月27日

Спасибо огромное за возможность пройти данный курс!!! Очень интересно подана информация, все просто и понятно!! Огромный плюс , что есть все лекции и можно все спокойно перечитать и тщательно подготовиться для сдачи тестов.

by Мария П

2020年4月27日

Было полезно. Работаю в фотошоп больше пяти лет, самоучка. Для меня курс состоял 50/50 из "о, а это я знаю" и "а что, так можно было?!". Спасибо за конспекты и подробные пояснения, что и как быстрее и удобнее сделать <3

by Заварина О

2018年10月19日

Отличный курс! Спасибо огромное преподавателю за четкое и понятное объяснений всех базовых возможностей Фотошопа. Увлекаешься заданиями, хочется все дальше погружаться и изучать более детально.

by Perfect D

2020年12月26日

Очень полезный курс для начинающих работать с Adobe Photoshop. Всё подробно расписано и показано, уроки хорошо запоминаются, интересные и практичные.

Спасибо Евгении Ивановне за этот курс!

by Дарина М

2020年7月20日

Это потрясающий курс! Весь материал разжеван и подан буквально на тарелочке! Очень рекомендую тем, кто будет изучать фотошоп с нуля. Спасибо большое преподавателю и разработчикам )

by Sokolenko E I

2021年1月22日

Четко построенные лекции с подробным описанием и материалами. Хотя с фотошопом знакома давно, узнала о некоторых приемах в возможностях, которыми теперь с удовольствием пользуюсь.

by Шалаев Е В

2019年3月28日

Отличный курс! Материал понятный для изучения и выполнения самостоятельных работ! Чувствуется, что автор курса качественно подошла к разработке данного курса! Большое спасибо!

by Киреев А А

2020年6月20日

Прекрасный курс. Очень просто объясняются все основные функции редактора. Отличный способ систематизировать знания для начинающих пользователей.

by Щербинина Е Р

2020年5月18日

Теперь я открываю фотошоп и эта программа меня совершенно не пугает! Спасибо большое, было очень интересно, мне все понравилось!

by Дулеева С А

2020年5月24日

Курс мне очень понравился. Помогает освоить все необходимые основные навыки для работ в фотошопе.