Chevron Left
Растровая графика. Adobe Photoshop CC に戻る

サンクトペテルブルク工科大学(Peter the Great St. Petersburg Polytechnic University) による Растровая графика. Adobe Photoshop CC の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
259件の評価
83件のレビュー

コースについて

Adobe является общепризнанным мировым лидером на рынке специализированного программного обеспечения для компьютерной графики, дизайна, полиграфии. При современном развитии цифровой фотосъемки и компьютерной обработки фотоизображений, Adobe Photoshop представляет собой незаменимый комплекс мощных средств и инструментов для обработки фотографий. Используя возможности программы, вы сможете восстановить старые изображения и изменить вновь созданные, воплотив ваши мечты в реальность. Пройдя курс, вы получите мощный старт и практическую базу, чтобы начать развиваться в этом направлении, создадите собственные творческие проекты, которые можно добавить в портфолио. Вы научитесь: — Наращивать скорость работы в программе, используя «горячие клавиши». — Рисовать пейзажи, пиратские карты с использованием кистей и возможностей программы. — Использовать базовые инструменты выделения для создания проектов. — Работать в слоевой модели с использованием масок. — Раскрашивать черно-белые фотографии. — Ретушировать фотографии, используя полный арсенал инструментария и новейших разработок. Данный курс разработан и апробирован автором на протяжении 15 лет в крупнейшем компьютерном центре Северо-западного региона – Высшей инженерной школе ИДО Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого. Материалы курса являются частью популярной книги издательства «BHV-Петербург» «Adobe Photoshop CC. Мастер-класс Евгении Тучкевич»....

人気のレビュー

PD
2020年12月25日

Очень полезный курс для начинающих работать с Adobe Photoshop. Всё подробно расписано и показано, уроки хорошо запоминаются, интересные и практичные.\n\nСпасибо Евгении Ивановне за этот курс!

SI
2021年1月4日

Очень благодарна Евгении Ивановне Тучкевич и авторской группе по курсу "Растровая графика. Adobe Photoshop CC" за интересные лекции и отличные конспекты! Отличный курс для новичков!

フィルター:

Растровая графика. Adobe Photoshop CC : 26 - 50 / 74 レビュー

by Дулеева С А

2020年5月24日

Курс мне очень понравился. Помогает освоить все необходимые основные навыки для работ в фотошопе.

by Анна М

2020年7月21日

Очень полезный курс в наше время!

by Qanit H

2019年11月22日

i am facing many Problems with this course in Ranked Quiz there is no correct options and some times it shows correct but some time same option is incorrect

by Andrey A

2018年12月13日

"Вот мы работаем с кисточкой, а вот теперь сами нарисуйте пейзаж"

upd месседж специально для преподователя: Да, трудно, я тупой

by Oleksandra D

2021年6月2日

Первое, что я думала об этой программе, что кроме ретуши учить здесь нечего. Теперь я умею рисовать. Вау) может не как дизайнер, но тоже вдохновляет. Я абсолютно не ожидала, что меня так затянет + тратила время в 2-3 раза больше, чем было указано. По-началу только смутила организация курса, потом поняла, оценила, всё ок. Преподавателю, методистам- большое спасибо, вы проделали большую работу и курс стоит тех денег!!!

Мне только не зашло кривые и shape-layers, а всё остальное- знания, навыки для новичка оказались бесценные. С помощью конспектов надо иногда себя поправлять, потому что пользуешься не каждый день какими-то инструментами и работа не связана с дизайном на постоянке.

Абсолютно могу рекомендовать данный курс новичкам, любителям для расширения кругозора!

by Lysak N

2020年10月2日

Очень благодарна Тучкевич Евгении Ивановне за разработку этого курса. Раньше я была частично знакома с Photoshop, но не понимала его суть и, как оказалось, простые вещи у меня получались очень сложно. До знакомства с уроками Евгении Ивановны для меня этот видеоредактор был сложен и непонятен. Тут же материал курса представлен интересно, лаконично и точно. Дополнительные задания подкрепляют знания материала.

Большое спасибо за работу и наше онлайн-знакомство.

by Hataulin D

2020年10月18日

Курс интересный и точно не будет лишним в багаже знаний. Подача лекций великолепная. Конспекты очень информативны и хорошо написаны. Очень много практических заданий и тестов. Время потрачено не зря. Отдельное спасибо Евгении Ивановне за позитивное настроение и переданные знания.

by Tatjana M

2020年11月28日

Потрясающий курс! Очень много нового для меня, хотя уже год как занимаюсь иллюстрацией. Огромное спасибо за подробные объяснения и весёлые видео. Всё честно законспектировано, и сахранено по папочкам на компьютере. Это было интересное время открытий! Спасибо!

by Солоева М Л

2021年5月19日

Увлекательный и содержательный курс, позволивший изучить основные необходимые инструменты программы Adobe Photoshop. Материал изложен доступно, понятно и подробно. Практические задания позволили на отработать на практике и закрепить полученные знания.

by Chernauskene P

2020年12月7日

Благодарю за курс ))) было очень интересно. узнала много нового и интересного. много разных приемов, фишек, горячих клавиш. Фантазии есть где разгуляться. Мне как новичку в Фотошопе. было интересно всё ))) спасибо огромное. я бы поучилась у вас еще

by Веснина С Ю

2020年10月23日

Благодарю за прекрасный курс! Получила массу новых знаний, ценной практики и удовольствия! Курс построен очень удобно и профессионально. При выполнении всех заданий быстро овладеваешь навыками работы и начинаешь применять их на практике. Спасибо!

by YERMILOVA I

2020年9月14日

Давно мечтала начать разбираться в фотошопе, хотя бы в элементарных моментах. И этот курс помог. Спасибо создателям. Все доступно и понятно. Пошаговое описание для самоизучения. И видео очень помогали разобраться.

by Semenko I

2021年1月5日

Очень благодарна Евгении Ивановне Тучкевич и авторской группе по курсу "Растровая графика. Adobe Photoshop CC" за интересные лекции и отличные конспекты! Отличный курс для новичков!

by Арина О М

2021年2月24日

Отличный курс! Все просто и понято. С этими знаниями можно смело идти и работать. Изучать что-то новое и актуальное на сегодняшний день. Мне понравились и курс, и преподаватель!

by Духно Е С

2021年2月20日

Курс потрясающий! Много дополнительного материала и самостоятельных работ. Евгения Ивановна шикарный преподаватель, которая объясняет всё чётко и точно!

by Alexandr K

2021年2月22日

Очень хороший курс, я буквально с нуля освоил фотошоп. Уроки все смотрятся легко, очень быстро запоминаются информация. Спасибо за такую возможность!

by Beisembina B

2020年12月27日

Большое спасибо команде за этот курс, в особенности преподавателю, материал давался просто, информативно, понятно. Было очень интересно!

by Алуа К

2021年1月7日

Отличный курс!!! Очень мне понравилось! Преподаватель очень понятно и доступно преподносит материал! Спасибо за полученные знания!

by Igor R

2021年1月11日

Прекрасный курс для новичка в изучении Phoroshop. Понятные лекции с отлично подобранным материалом. Получил много новых знаний.

by Екатерина Д

2021年1月12日

Я очень рада, что прошла данный курс. Уровень более чем достойный. Преподаватель выше всяких похвал, профессионал своего дела.

by Aliya I

2021年1月4日

Благодарю за доходчивую информацию, ясно и понятно рассказано и показано. Хорошая практическая часть.

by Cherniavska O

2020年10月17日

Хороший курс, очень доступно все рассказано, Очень хочется продолжения для продвинутых пользователей.

by Аминева П В

2020年8月13日

Для того, чтобы освоить быстрые клавиши и пробежаться по инструментам - прекрасно!:)

by Nastya K

2020年11月3日

Очень хорошие уроки, которые однозначно помогают раскрыть все возможности Фотошопа!

by Баигубенова С К

2020年11月26日

Очень хороший курс, очень доступно все рассказано, Большое спасибо преподавателю