Chevron Left
Разработка корпоративных систем. Часть 1. Модели жизненного цикла に戻る

国家研究原子力大学(National Research Nuclear University MEPhI) による Разработка корпоративных систем. Часть 1. Модели жизненного цикла の受講者のレビューおよびフィードバック

4.1
69件の評価
15件のレビュー

コースについて

Предметом курса являются модели создания корпоративных систем, подходы к организации, планированию и управлению всем их жизненным циклом — от концепции до вывода из эксплуатации. Исследуется влияние последовательности организации жизненного цикла на характер и масштаб программной системы, качество реализации и экономику разработки программного продукта. В курсе рассматриваются методологические основы разработки корпоративных систем, а также систематизируются практические приемы — «лучшие практики» их применения. Основное внимание при этом уделяется исследованию особенностей жизненного цикла при использовании наиболее распространенных моделей его организации. Систематизация моделей проводится также и в аспекте их практической пригодности для разработки корпоративных систем. Будут рассмотрены следующие основные вопросы: – Что такое корпорация? – Зачем необходим особый класс программных систем – корпоративные приложения, какие задачи они решают? – Из каких этапов состоит жизненный цикл программных систем? – В чем особенности каждого из этих этапов? – Почему важно систематически изучать жизненный цикл? – Что такое модель жизненного цикла? – Какие модели лучше подходят для различных видов программных продуктов?...

人気のレビュー

KS
2017年3月23日

Спасибо большое за курс! Автор подробно и просто рассказывает о сложном. Буду проходить следующие курсы и всем желающим — очень рекомендую!

PP
2016年4月11日

Хорошо изложенный материал. Порадовало наличие задания в конце курса. Я то сначала подумал, что будет просто цикл лекций.

フィルター:

Разработка корпоративных систем. Часть 1. Модели жизненного цикла: 1 - 15 / 15 レビュー

by Задойный А

2016年6月6日

Абсолютно бесполезный курс. Никакой практики. Просто читаем академические определения с ноутбука.

Суммарный объём курса - 1 университетская пара.

Проходится за 1 вечер (половина курса проходится даже без просмотра видео, для второй всё же придётся посмотреть, т.к. автор решил придумать ряд определений, которых нигде кроме его курса, даже в профильной литературе, встретить не довелось).

В конце реклама собственной книги автора.

by Alina P

2017年5月21日

Это не курс. Пустословие одно. Обидно, я от МИФИ ожидала хорошего, добротного курса с полезной и практичной инфомацией а не воды водянистой.

by Oleg V

2016年5月22日

Слишком общий курс. Все равно что прочесть аннотацию к книге. Ожидал более глубокого материала.

by Denis U

2017年8月24日

тесты не проработаны (содержат ошибки), материал абстрактный (не хватает конкретных примеров, приемущества и недостатки моделей не очевидны на схемах)

by Taalai S

2016年11月28日

Завалили на последнем задании. Совершенно непонятно и необоснованно

by Evgeny A

2017年1月30日

Слишком короткие видео, не полная подача материала, мало примеров.

by Александр К

2016年6月28日

Очень плохо. Уважаемый МИФИ, это не курс.

by Калинин Н Р

2021年4月19日

Удобный курс разбитый на небольшие видео. Краткая и качественная подача информации. Нет лишней воды и объясняется простыми словами. Спасибо!

by Kirill S

2017年3月24日

Спасибо большое за курс! Автор подробно и просто рассказывает о сложном. Буду проходить следующие курсы и всем желающим — очень рекомендую!

by Pavel P

2016年4月12日

Хорошо изложенный материал. Порадовало наличие задания в конце курса. Я то сначала подумал, что будет просто цикл лекций.

by Яна З

2016年8月8日

Отличный, информативный курс. Очень полезен. Знания, полученные в результате его прохождения, универсальны.

by Балалицкая Н

2016年11月3日

Спасибо за познавательный курс! Узнала для себя много нового. Применяю новые знания в своей работе.

by Anatoly G

2016年5月6日

Здравствуйте! Отличный курс. Хотелось бы больше материала и нетипичных ситуаций

by Serg B

2017年1月27日

Интересный курс, рассмотрены разные модели разработки корпоративных систем.

by Бутыгин В В

2019年7月15日

Перекрестная проверка ДЗ при слабом потоке - большая проблема.