Chevron Left
Las redes sociales en acción に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Las redes sociales en acción の受講者のレビューおよびフィードバック

4.6
660件の評価
261件のレビュー

コースについて

Como un mercadólogo, tenemos claro que nuestra función principal en las empresas es identificar las necesidades del mercado y con base en ellas establecer estrategias de compra – venta que causen impacto y satisfagan las necesidades de los consumidores. Éste es un reto importante, pero además de ser creativos en la definición de estas estrategias, tenemos que tener en cuenta el desarrollo que a través de los últimos años ha tenido el Internet y atrás de él las redes sociales. Es por ello que hay que estar conscientes de la importancia que las redes van teniendo y cómo pueden ayudar a la promoción de los productos y servicios que como proveedor estamos ofreciendo. En este curso podrás conocer cómo se ejecuta una estrategia de redes sociales y las consideraciones que debes de tener para controlar y medir el desempeño de tu estrategia. Podrás identificar cómo evaluar si es posible gestionar la estrategia con recursos propios, si es necesario utilizar una agencia o si es apropiado hacerlo con un esquema mixto; también reconocerás la importancia de realizar una escucha activa y las herramientas que te permitirán desarrollar esta actividad, las plataformas más convenientes y la frecuencia más apropiada para tu negocio, los indicadores clave de medir y cómo hacerlo y finalmente las técnicas para optimizar el desempeño de tu estrategia de redes sociales y lograr tus objetivos. Seguramente te serán de gran utilidad dentro del ámbito de la mercadotecnia....

人気のレビュー

OG
2016年8月10日

Excelente curso. Explica y provee las herramientas necesarias para llevar a cabo una campaña de redes sociales. Altamente recomendable para aquellos que gustan del mundo de las redes sociales.

TM
2020年9月28日

Me pareció un curso muy practico, donde explican muy bien, me gusto mucho cuando recomiendan herramientas para el desarrollo de las estrategias, y los ejemplos dados por el profesor.

フィルター:

Las redes sociales en acción: 1 - 25 / 259 レビュー

by Fernanda C M D

2020年7月6日

Es un curso espectacular, el locutor te mantiene activo y atento a todo lo que dice. Se le entiende perfecto. La información que te brindan en este curso es profesionalmente avanzada. Lo recomiendo mucho!

by Paula A R I

2020年9月8日

EXCELENTE CURSO, LO RECOMIENDO AL 100%

by Tatiana A V M

2020年9月28日

Me pareció un curso muy practico, donde explican muy bien, me gusto mucho cuando recomiendan herramientas para el desarrollo de las estrategias, y los ejemplos dados por el profesor.

by Bladimir C R

2020年10月18日

Los contenidos fueron propicios, adecuados y pertinentes a las necesidades que tenemos en nuestras empresas, por lo tanto la coherencia y el nivel de satisfacción fue alto.

by Isabel L B

2018年8月27日

Excelente, me ha ayudado mucho. Muchas gracias por aportar la posibilidad de hacer buenos cursos y enhorabuena al instructor. Me ha encantado.

by NELINA M S M

2020年7月9日

Excelente curso. Información importante que te ayuda a desarrollar y tenerun conocimiento más claro en cuanto al manejo de las redes

by Susana C V G

2020年9月8日

M

a

g

n

i

f

i

c

a

e

x

p

e

r

i

e

n

c

i

a

by Diego S R A

2019年6月27日

Informacion no actualizada

by alvaro m

2021年1月21日

cosas viejas

by Brenda I B Z

2020年6月28日

Falta actualización de redes sociales

by Margarita G

2020年10月8日

No vale la pena. Es un curso totalmente desfasado. No se aprende nada.

by Leonel S

2020年8月28日

Agradezco al profesor José Antonio Cano todas sus enseñanzas, las cuales explicó con mucha propiedad, experiencia y profesionalismo. Estoy motivado a continuar algún otro curso que me ayude a complementar lo aprendido en este que estoy finalizando, así que si el profesor Cano me lo sugiere a mi correo: lsolis07.gt@gmail.com le estaré eternamente agradecido. Adicionalmente quisiera que me orientara como llevar a cabo todo lo anterior con Mipymes que es el mercado hacia el cual está dirigida mi empresa. De antemano mil gracias al profesor Cano.

by Martha G S G

2019年5月6日

Algunos artículos proporcionados ya llevan años de haber sido publicados pero la información que tienen es muy valiosa y lo sigue siendo (¡cosa que de hecho se ve en el curso!). Y a mi parecer dieron información extra esencial no 100% relacionado con las redes sociales pero no deja de ser información que me alegra que hayan puesto. Estoy completamente satisfecha con el curso. Excelente si quieres conocer y empezar a sumergirte en el mundo de las redes sociales.

by Juan C M

2020年7月24日

Me pareció un curso super interesante, super claro en cuanto a la manera de expresar las ideas del catedrático. Quiero felicitarlos ya que todo el contenido dado durante el curso es "aplicable" al momento de realizar una campaña de mercadeo en redes sociales o hasta comenzar a gestionar las redes sociales de empresa y cómo explotar al máximo las herramientas que las plataformas nos dan. ¡Lo recomiendo!

by María d C L

2017年6月9日

El Curso complementa muy bien los anteriores 3, al exponer las herramientas para las métricas del desempeño de las estrategias en Redes Sociales. Además explica la importancia de crear Call to actions basados en objetivos y metas; y por que está parte de la evaluación del desempeño y Retorno de Inversión puede llevar al fracaso o éxito todo el trabajo de una empresa en la red.

by Silvina C

2020年10月14日

Muy bueno , ya utilizaba algunas de estas herramientas en la empresa que trabajaba ., pero no había realizado el curso por lo cual me complementaba con una agencia. Me sirvió para entender varias técnicas que aplicaba pero ahora con más convicción . También buenos aportes en la lectura ya que había páginas que desconocía. Complementé ampliamente mi conocimiento.Gracias

by Elias C

2017年4月19日

Me encantó el curso, aprendi mucho comenzaré a utilizar las herramientas que me fueron brindadas y los artículos que aunque estaban en inglés tuve que traducirlos por medio de la app al español. Mucho por hacer e implementar en mi empresa. Me atrasé bastante por lo cual ya no pude interactuar con los compañeros ni con los instructores.

by Lourdes C

2016年11月29日

Fue claro en como debo hacer mis objetivos, las lecturas tambien me ayudaron a enfocarme, que es lo que quiero con mi página, ahora que vaya con mi jefe sabre defender mi FODA, tengo mas hábilidaes y herramientas para planer mis acciones, se que puedo poner botones de acción, se que quiero que llegue el público a mi sede, gracias

by Lliliana F

2019年6月14日

GRACIAS POR TODA LA INFORMACION Y TIEMPO DEDICADO PARA ESTOS CURSOS PERSONALIZADOS, TODOS HAN SIDO DE GRAN UTILIDAD PARA MI, APRENDIZAJE TOTAL QUE AHORA LOS PONDRE EN MARCHA PARA ESTRATEGIAS NECESARIAS PARA AUMENTAR NUESTRAS VENTAS A NIVEL NACIONAL E INTERNACIONAL. GRACIAS A LOS INSTRUCTORES.

by Gerardo R T L

2017年1月31日

En lo personal me encanto el cursos, supero mis expectativas sobre el mismo, y medio un panorama mucho mas amplio delos beneficios de tener una estrategia en redes sociales, asi como, ubicar en tiempo y espacio los mismas, creo es una herramienta super importante a aplicar en estos dias.

by David R C B

2016年7月8日

Excelentes herramientas y recursos que te brinda este curso para manejar y entender mejor las redes sociales, me gustaría que dieran también ejemplos de campañas exitosas y cómo manejar sus proyectos, daría una mejor vista de lo que se puede lograr con las redes, ¡muchas gracias!

by Rafael S R

2019年4月4日

Es un curso bastante completo, aunque su complejidad es mayor, pero los conceptos quedan claros y me ha permitido utilzar las redes sociales en su justa medida. aprendiendo estrategias y donde comunicar, además de las herramientas necesarias para hacerlo y control.

by ISABEL A

2018年9月27日

Después de recibir la información durante el curso pude darme cuenta que el Marketing Digital no es limitado, por lo contrario está lleno de posibilidades pero se debe tener en cuenta que para lograr beneficios se debe invertir tiempo y dedicación. Muchas gracias!!

by Dámaris Y M L

2020年8月20日

Inscribí varios cursos sobre temas de redes sociales y de todos, este fue el curso que me pareció más completo y que me dió la información que yo estaba buscando y necesitaba para hacer mejor la gestión de redes sociales en mi Departamento. Muchas gracias!

by Rhamngeliz S L

2020年9月13日

Excelente! En esta etapa del curso queda mucho más claro y abarca mucho más todo el tema de cómo medir, cómo saber si estamos por buen camino y la importancia de invertir en publicidad y en profesionales expertos en redes sociales. Estoy muy feliz!