Chevron Left
Marketing en Redes Sociales Proyecto Final に戻る

モンテレイ工科大学(Tecnológico de Monterrey) による Marketing en Redes Sociales Proyecto Final の受講者のレビューおよびフィードバック

4.5
92件の評価

コースについて

Por medio de este proyecto podrás poner en práctica los conocimientos adquiridos durante la realización de los 4 cursos complementarios al programa de la especialidad. Estos conocimientos te llevarán a realizar una estrategia de mercado por medio de las redes sociales, esto con un enfoque comercial B2B. Durante el desarrollo del proyecto contarás con el apoyo de expertos, así como el apoyo de los alumnos inscritos al curso, este trabajo colaborativo te ayudará a cumplir con éxito los requisitos básicos para que tu estrategia de mercado puedas llevarla a la vida real....

人気のレビュー

IG

2020年11月10日

Buen curso, excelente especialización, se puede actualizar el contenido porque en Digital Marketing se dan cambios con frecuencia y algunas páginas de lectura están offline . Excelente

BA

2020年11月13日

Excelente compendio de herramientas para entender el marketing en redes sociales desde su origen y comprender todas las técnicas que le acompañan. Muy buen curso.

フィルター:

Marketing en Redes Sociales Proyecto Final: 26 - 43 / 43 レビュー

by Camila R L

2020年10月5日

excelente aprendi y recorde muchas cosas olvidadas

by CARRERAMARIANA

2020年9月23日

Me gusto el curso, me ayudo a mi vida profesional.

by Andrea C G

2020年12月21日

Excelente. Estoy muy contenta con el curso.

by carlos j a s

2020年11月24日

Muy buen curso lo recomiendo 100%

by Vanesa P B

2020年9月29日

Espectacular..Muchas Gracias

by Gonzalez V E

2022年5月31日

Maravilloso

by Germán G P G

2020年12月22日

Excelente

by diana m q b

2021年2月12日

Buenos días;

En general me gsutó mucho el curso, aprendí mucho, considerando que todo el tema del marketing y las redes sociales era desconocido para mí, ya que mi profesión es la ingniería civil, por lo que estoy muy agradeciida con esta plataforma porque me permitió acceder a otros conociminento que posiblemenete los ponga en práctica en un emprendimiento. No obstante es claro que cada persona aprende tanto como quiera aprender en la educación on line, y esto se refleja en los difrentes trabajos de proyecto final que revisé, de siete trabajos que revisé, apenas dos eran aceptables, los demás creo que no son dignos de alguien que se preste que terminó un curso en Coursera.

A continuación algunas observaciones que espero las tomen para mejorar esta gran plataforma:

A veces, hay información muy desactualizada (artículos desde el 2011). De hecho creo que el mismo proyecto final se debe actualizar porque de acuerdo con la información que pude obtener, las empresas a las que se les aplica este proyecto están desde el 2015.

Creo que la certificación del proyecto final debió haber sido más amplia en el sentido de incluir los cinco cursos que hizo cada persona para acceder al proyecto final; para mí eta última certifcación no da cuenta de todo el proceo que llevó cada estudiante para acceder a ella.

Los criterios de calificación en el proyecto final son muy ambiguos, ya que pareciera que solo es necesario que se incluya el numeral pero no la calidad de este.

Aunque los profesores son buenos, creo que algunos deberían fijarse en cómo se expresan, ya que, a mi juicio, la educación debe ser integral, expresiones como "mucho muy", "en bae a", "gobernancia", no deberian permitirse porque los estudiantes las pod´rian copiar.

by Maried T

2021年3月19日

Curso muy completo, que sólo siento que deben organizar las entrevistas de ambas empresas al inicio para uno poder tomar una decisión más fácil y certera. Gracias a que muchos estudiantes en los foros nos ayudamos pudimos avanzar. De resto es un excelente curso

by Diana Q C

2020年12月28日

El proyecto es muy interesante y real. Lo único que no resultó mucho de mi agrado es que se dependa únicamente de los reviews de los compañeros, porque no siempre coincidimos en tiempos y horarios, entonces se tarda en obtener las calificaciones.

by Jorge M R R

2020年12月24日

¡Muy bueno!, Como sugerencia adicional, este es un tema 100% digital, sería muy bueno actualizar los contenidos constantemente y revisar porque algunos vínculos no me funcionaban cuando los abría externamente o estos ya habían caducado...

by LUIS U M A

2021年5月25日

El curso es muy bueno sin embargo las instrucciones para los proyectos no son claras, el hecho de que te tengan que calificar compañeros te hace correr el riesgo de que tarden en calificarte y retrasar el termino del curos

by ALONDRA G R R

2022年7月21日

Muy buen curso, solo creo que seria bueno trabajar en un proyecto que uno elija

by Luis T L

2018年2月12日

Bueno

by Carlos G

2020年12月8日

Los modulos dado por el tutor son exceletes, pero los dados por la tutora son sumamente deficiente. Un video de 5 min y 5 guias de puro textos. Algo sinceramente que deja mucho que desear.

by Elizabeth N C

2020年9月5日

todo lo que se explico debieron hacer un caso practico

by Alejandra T M

2021年11月15日

Buenas tardes, realicé el curso, mandé todas las tareas a tiempo, y me dicen que no se envió y no me aparece la calificación del curso.

adicional los temas y ejemplos están muy viejos, es importante actualizar los contenidos.

by José A B

2020年9月25日

Terrible.