Chevron Left
Representaciones culturales de las sexualidades に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Representaciones culturales de las sexualidades の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
490件の評価
174件のレビュー

コースについて

¿Queer? ¿Género? ¿transgénero? Desde los estudios de género, los estudios queer y los estudios culturales, este curso quiere familiarizaros con las representaciones culturales de las sexualidades no normativas en la cultura contemporánea. Planteamos diversos marcos teóricos y ejemplos prácticos a partir de los cuales reflexionar sobre las construcciones corporales e identitarias de las personas lesbianas, gays, transgénero, transexuales, queer, heterosexuales, etc. en diversos soportes culturales como el cine, la literatura, internet, la televisión o las artes plásticas. De este modo, queremos contribuir al análisis de los discursos normativos sobre el género y la sexualidad que nos construyen como sujetos y nos proporcionan posiciones jerárquicas dentro del marco social. Entendemos que las representaciones culturales son espacios privilegiados para llevar a cabo este análisis, porque en ellos se materializan tanto los discursos hegemónicos como sus posibilidades de subversión. Si estás interesado en la cultura, el género y la sexualidad, te invitamos a descubrir este curso. No necesitas conocimientos previos. Si ya estás familiarizad@ con la temática, queremos ofrecer contenidos sugestivos sin descuidar las reflexiones y explicaciones necesarias para aquellos que os adentráis en ella por primera vez....

人気のレビュー

RS
2018年1月26日

Me parece un curso muy completo sobre las cuestión de pensar el género, la identidad y la sexualidad a la luz de los discursos culturales. Gran manejo de autores de la tradición contemporánea.

CL
2017年4月20日

Excelente curso, permite cuestionar, reflexionar y mirar a las sexualidades, más allá del binarismo clásico. Buenos profesores, material escrito y audiovisual. Recomiendo la experiencia.

フィルター:

Representaciones culturales de las sexualidades: 76 - 100 / 173 レビュー

by David R A

2020年11月3日

Me encantó el curso, muy claro y con formas de abordar los temas que permiten una visión mucho más amplia y crítica de ver las cosas.

by Rosaaura C A

2020年7月6日

Me gusto muchísimo, es un curso para romper paradigmas para ser más tolerantes y abiertos frente a las realidades de otras personas.

by Mia M T

2017年9月25日

Estoy muy satisfecha de haber hecho este curso. Maravilloso personal docente y muy buena la informacion otorgada. Felicitaciones.

by Lessly J C F

2017年7月11日

Excelente curso para actualziar conocimientos respecto de las representaciones culturales de las sexualidades. Muy buen material

by SIRLEY A S V

2020年4月17日

Muy buen curso, disponen de buen material para la mejor comprensión de la información y los temas abordados. felicitaciones

by Isabel M M F

2020年5月17日

Me siento muy satisfecha,con haber realizado este curso.Cumplió mis expectativas,como persona y docente.Muy recomendable.

by Diego R F ( C

2019年3月25日

Curso de excelente nivel. Se lo recomiendo a todos los que quieran incorporar o profundizar en la temática. Muy Bueno !!!

by Claudia M A

2019年9月6日

Uno de los mejores cursos que he tomado. Me ha ayudado muchísimo en mis trabajos de investigación. Altamente recomendado

by Carmen A

2018年4月12日

Excelente curso, muy actualizado , permite una mirada comprensiva de este fenómeno social tal como se está presentando.

by Paola A C G

2020年7月22日

Excelente curso formativo, muy completo y aborda diversas perspectivas. Orienta a la adopción de una postura crítica

by Jessica P

2020年5月14日

Excelente curso que de manera interdisciplinar y dinámica genera reflexiones entorno a las problemáticas de género.

by Chus G

2017年4月18日

Interesantísimo curso. Lo recomiendo a toda persona que quiera adquirir conocimientos introductorios sobre el tema.

by Beatriz M C

2016年10月24日

Sumamente interesante aunque las lecturas en ocasiones utilizan un registro que puede quedar lejos de la población.

by Paulina I S B

2019年7月31日

Me gustó mucho. Pude aprender nuevos conceptos, facilitando así mi comprensión de la realidad. Muchas gracias.

by Kritzia L A R

2018年6月18日

Excelente curso introductorio. Muy didáctico y simple de entender para todo el mundo. Lo recomiendo al 100%.

by kiara a

2020年6月26日

estoy muy satisfecha con los temas que aborda el curso , y gracias a este curso expandi mis conocimientos.

by Cynthia C P S

2017年7月25日

ES un curso muy bueno, te brinda demasiado contenido de valor para romper imaginarios de las sexualidades

by Edgar H C V

2020年2月20日

excelente curso para poder entendernos, nosotros y a nuestra sociedad , en estos tiempos de intolerancia

by Javier P

2019年4月1日

Este curso está muy bien para asentar las bases teóricas sobre el feminismo, el cuerpo y la sexualidad.

by Natalia S P

2019年10月13日

Un poco largo algunos videos porque se ve que las ponentes están acostumbradas a un foro de discusión.

by Jorge R H C

2020年8月9日

Me ha encantado. Estoy infinitamente agradecido y me gustaría continuar mi educación en estos temas.

by Patricia M A

2016年6月8日

Este curso me ha parecido maravilloso, espero que se abran segundas partes. Muchas gracias por todo.

by Alicia P d l F

2017年5月21日

Muy completo e interesante, me he replanteado un montón de cuestiones en las que nunca había caido.

by María A L Q

2020年4月11日

Hermoso el hecho de replantearte todo un mundo, un mundo de sentidos. A conocer otros territorios!

by Eri H

2018年2月25日

Excelentes profesionales, muy buenos textos, muy bien organizado. Vale la pena tener el titulo.