Chevron Left
Representaciones culturales de las sexualidades に戻る

バルセロナ自治大学(Universitat Autònoma de Barcelona) による Representaciones culturales de las sexualidades の受講者のレビューおよびフィードバック

4.8
353件の評価
110件のレビュー

コースについて

¿Queer? ¿Género? ¿transgénero? Desde los estudios de género, los estudios queer y los estudios culturales, este curso quiere familiarizaros con las representaciones culturales de las sexualidades no normativas en la cultura contemporánea. Planteamos diversos marcos teóricos y ejemplos prácticos a partir de los cuales reflexionar sobre las construcciones corporales e identitarias de las personas lesbianas, gays, transgénero, transexuales, queer, heterosexuales, etc. en diversos soportes culturales como el cine, la literatura, internet, la televisión o las artes plásticas. De este modo, queremos contribuir al análisis de los discursos normativos sobre el género y la sexualidad que nos construyen como sujetos y nos proporcionan posiciones jerárquicas dentro del marco social. Entendemos que las representaciones culturales son espacios privilegiados para llevar a cabo este análisis, porque en ellos se materializan tanto los discursos hegemónicos como sus posibilidades de subversión. Si estás interesado en la cultura, el género y la sexualidad, te invitamos a descubrir este curso. No necesitas conocimientos previos. Si ya estás familiarizad@ con la temática, queremos ofrecer contenidos sugestivos sin descuidar las reflexiones y explicaciones necesarias para aquellos que os adentráis en ella por primera vez....

人気のレビュー

RS

Jan 27, 2018

Me parece un curso muy completo sobre las cuestión de pensar el género, la identidad y la sexualidad a la luz de los discursos culturales. Gran manejo de autores de la tradición contemporánea.

CL

Apr 21, 2017

Excelente curso, permite cuestionar, reflexionar y mirar a las sexualidades, más allá del binarismo clásico. Buenos profesores, material escrito y audiovisual. Recomiendo la experiencia.

フィルター:

Representaciones culturales de las sexualidades: 51 - 75 / 109 レビュー

by Claudia M A

Sep 06, 2019

Uno de los mejores cursos que he tomado. Me ha ayudado muchísimo en mis trabajos de investigación. Altamente recomendado

by Carmen G A S

Apr 12, 2018

Excelente curso, muy actualizado , permite una mirada comprensiva de este fenómeno social tal como se está presentando.

by Chus G

Apr 18, 2017

Interesantísimo curso. Lo recomiendo a toda persona que quiera adquirir conocimientos introductorios sobre el tema.

by Beatriz M C

Oct 24, 2016

Sumamente interesante aunque las lecturas en ocasiones utilizan un registro que puede quedar lejos de la población.

by Paulina I S B

Jul 31, 2019

Me gustó mucho. Pude aprender nuevos conceptos, facilitando así mi comprensión de la realidad. Muchas gracias.

by Kritzia L A R

Jun 18, 2018

Excelente curso introductorio. Muy didáctico y simple de entender para todo el mundo. Lo recomiendo al 100%.

by Cynthia C P S

Jul 25, 2017

ES un curso muy bueno, te brinda demasiado contenido de valor para romper imaginarios de las sexualidades

by Edgar H C V

Feb 20, 2020

excelente curso para poder entendernos, nosotros y a nuestra sociedad , en estos tiempos de intolerancia

by Javier P

Apr 01, 2019

Este curso está muy bien para asentar las bases teóricas sobre el feminismo, el cuerpo y la sexualidad.

by Natalia S P

Oct 13, 2019

Un poco largo algunos videos porque se ve que las ponentes están acostumbradas a un foro de discusión.

by Patricia M A

Jun 08, 2016

Este curso me ha parecido maravilloso, espero que se abran segundas partes. Muchas gracias por todo.

by Alicia P d l F

May 21, 2017

Muy completo e interesante, me he replanteado un montón de cuestiones en las que nunca había caido.

by Eri H

Feb 25, 2018

Excelentes profesionales, muy buenos textos, muy bien organizado. Vale la pena tener el titulo.

by Doris E c c

Sep 09, 2016

Excelente curso,profesionales muy aptos y con manejo total del tema,lo recomiendo totalmente.

by María C T

Jan 16, 2017

Excelente material bibliográfico, videos claros, información interesante y acorde al tema.

by Yuly C

Oct 02, 2018

Nos ilustra sobre los asuntos de género que todos deberíamos tener claros .

muchas gracias

by Monica

Apr 14, 2017

Excelente curso. Revelador, contestatario y pertinente para repensarnos como sociedad.

by María S

Sep 22, 2017

Un curso estupendo, ameno e inspirador. Muy bien estructurado y dotado de contenidos.

by Ruth M R E

Oct 30, 2017

Un curso que aporta información concreta y veraz acerca de la sexualidad humana.

by David P

Apr 10, 2017

Excelente corpus teórico, muy buenas lecturas de soporte y material audiovisual.

by Luis A R C

Jan 26, 2017

Excelente curso para introducirse en el conocimiento de la diversidad de género.

by Deleted A

Apr 02, 2017

Excelente curso. Aclara muchos conceptos, además de profundizar en los mismos.

by Ariadna M A H

Apr 14, 2016

Excelente nivel, material y docentes. ¡Maravillosa experiencia de aprendizaje!

by Dr. R E A R

Jan 19, 2018

EXCELENTE CURSO DE REFLEXIÓN Y CONOCIMIENTO SUMAMENTE NECESARIO, GRACIAS.

by Lucia R

Aug 10, 2017

Excepcional, muy buena la calidad de los temas y las docentes!!